바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 니가날버린이유 01/19 20:00 답글 신고
    관종 악플러 ㅋㅋㅋ 좀만 더하면 보배에서 게시글 올리고 있것다 중궈니 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 발레복입은이모 01/19 20:03 답글 신고
    저 새끼 계좌 함 털어봐야함 아무래도 냄새남

일본 자금이 지금 많이 들어온다던데
    답글 1
  • 레벨 대령 2호봉 거제맨 01/19 20:03 답글 신고
    지랄들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열씨미해라 89일 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 01/19 20:02 답글 신고
    아갈찢어버릴라 이 대사 잊었냐 시바라 >?
  • 레벨 대령 3 니가날버린이유 01/19 20:00 답글 신고
    관종 악플러 ㅋㅋㅋ 좀만 더하면 보배에서 게시글 올리고 있것다 중궈니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 얌체운전양보자제 01/19 22:49 답글 신고
    진중권이 까는 사람들 하나하나 보면
    다 지보다 잘 나고 인정 받고 있는 사람들
  • 레벨 소위 3 슬기로운지혜 01/20 00:05 답글 신고
    혹시 모릅니다. 눈팅 이미 하고 있거나 진짜 관종들 중 하나가 중궈니일수도 있어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기쁜우리사랑은 01/19 20:00 답글 신고
    입진보 사쿠라가 열심히 짖고 있구만..
  • 레벨 대위 3 왕따별 01/19 20:01 답글 신고
    그냥 ㅂ신임
    내가 봤음
  • 레벨 중장 발레복입은이모 01/19 20:03 답글 신고
    저 새끼 계좌 함 털어봐야함 아무래도 냄새남

일본 자금이 지금 많이 들어온다던데
  • 레벨 원사 2 엠텍 01/19 23:18 답글 신고
    22222 진보가 손에 피안묻히고 잘해보려는건 이해하는데..이런건 여러군데 꾸준히 좀 했으면 좋겠어요~
  • 레벨 대령 2호봉 거제맨 01/19 20:03 답글 신고
    지랄들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열씨미해라 89일 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 올뉴포니2 01/19 20:06 답글 신고
    총선이 멀지않아서 기어나와 선동질이냐?
  • 레벨 준장 저능아훈육하는형 01/19 20:21 답글 신고
    윤석렬 가고 진중권왔네 ㅋㅋㅋㅋ
    사람이 싸가지는 없어도 의리는 있어야하는데...
  • 레벨 하사 1 씸선비질그만좀 01/19 22:27 답글 신고
    점점 악에 받혀 설치는 꼴이 곧 스스로 무너질거같네요.
  • 레벨 중위 1 마린스 01/19 22:31 답글 신고
    누가 그러던데 진중권은 안철수 지지자라고 문재인 지지한적 없어서 저런다고 그말 듣고 알았지 아 안철수도 자한당쪽이구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라이노M 01/19 22:34 답글 신고
    저새끼 완전 돌았네 ㅋㅋ 김문수 모리나?? ㄲ
  • 레벨 원사 3 발디스 01/19 22:42 답글 신고
    변중권
  • 레벨 하사 2 수면연장 01/19 22:45 답글 신고
    이탄희가 좋아졌습니다. ㅎ
  • 레벨 하사 3 주니크 01/19 22:47 답글 신고
    650원이 시급한듯요!!
  • 레벨 소위 3 니가잘못했어 01/19 22:51 답글 신고
    쓰레기새끼
  • 레벨 대령 1 축에백당첨 01/19 22:52 답글 신고
    약먹어야하는거 아닐까요?

이제는 걱정이되네........
  • 레벨 원사 3 데라하라 01/19 22:55 답글 신고
    중궈니 악마에게 영혼판듯^^
  • 레벨 중사 1 스파이크민 01/19 22:55 답글 신고
    나는 추접하게 늙지 말아야지
  • 레벨 대령 1 케이D 01/19 23:01 답글 신고
    청와대 근무 경력이 뭐?

그게 자신의 커리어고
    그걸 안좋게 보는 사람은 안찍을거고 좋게보는 사람은 찍는거지 총선출마에 어떤 경력은 안된다는 법이라도 있나?

무슨 북한을 추종하시나 어이가 없네...

게다가 덤프트럭???

정말 진지하게 진중권이 머리쪽에 이상이 생긴게 아닌가 하는 의심마저 들 정도로 맛이갔네...
  • 레벨 원사 3 넥스트NEXT 01/19 23:03 답글 신고
    역겨운 진중견
  • 레벨 중위 1 백스매씽 01/19 23:14 답글 신고
    진중권인줄 모르고 저런 글을 봤더라면
    그냥 정신병자가 쓴글이네 했을 듯
    정신이 나간 듯
    농다아니고 입원이 필요 할 듯
  • 레벨 훈련병 trister 01/19 23:22 답글 신고
    사이다~
  • 레벨 중사 2 금강이 01/19 23:33 답글 신고
    아 진중권...
  • 레벨 중사 1 인간답게 01/20 00:25 답글 신고
    맞는 말만 쏙쏙 하시는 구만 뭐.. 조구기일당 죄인이 일당 문제는 잘못했어도 인정을 안함. 박그네 순실이 뛰어넘음
  • 레벨 상사 3 에프킬라H 01/20 02:52 답글 신고
    풉. 수준이 뭐...
  • 레벨 중위 2 바람나무별 01/20 01:15 답글 신고
    관심주면 더 지랄한다니께
  • 레벨 원사 2호봉 인생얕보지마 01/20 01:29 답글 신고
    본인빼고 세상 모든게 불만. 조국에 대한 열등감에서 시작된 것인지 원래 삐뚤어진 사람인지. 이젠 센텐스도 경박하다.
  • 레벨 원사 2 운디드니 01/20 01:29 답글 신고
    주둥이로 총을 쏘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 윤춘장과단무지 01/20 02:01 답글 신고
    이탄희판사 입당이 컸나보네. 진주둥아리가 발광하는거보니..돈은 없어도 가오는 잃지말지.추하다 추해
  • 레벨 상사 3 에프킬라H 01/20 02:44 답글 신고
    말하는 싸가지가
    가짜목사 그새끼 수준이네.
  • 레벨 소령 3 꿀짜 01/20 02:46 답글 신고
    와~ 더럽다 한국말이면 다냐? 말도 안되는 소리 씨부리고 있어.
  • 레벨 대위 3 똥참은지100년 01/20 04:24 답글 신고
    변해도 추잡하게 변했네
  • 레벨 중사 2 rjquddl 01/20 04:28 답글 신고
    이제는 더 이상 그의 안위를 걱정하지 않으렵니다,이제 놓아주렵니다,그것이 우리가 지금 할 수 있는 최선인 것 같습니다,
  • 레벨 원사 3 300won 01/20 05:04 답글 신고
    중2병 걸린 꼰대
  • 레벨 소장 이쁜이걸 01/20 05:11 답글 신고
  • 레벨 중령 3 참이슬대마왕 01/20 05:23 답글 신고
    아가리 파이터 변중궈니
  • 레벨 중위 1 꺄불이 01/20 06:01 답글 신고
    남자 이언주
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 01/20 10:20 답글 신고
    선거 끝나고
    SNS에 ㅂㄷㅂㄷ하다가 한 달 뒤에 눈물의 똥꼬쇼하며
    이쪽저쪽 기웃거린다에 내가 지금 먹고 있는 빠다코코넛을 건다.
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 01/20 10:21 답글 신고
    근데ㅋㅋㅋㅋ 채널A나 TV조선에 패널로 나갈 줄 알았는데
    그 쑈를 했어도 찾아주는 곳이 없나보네ㅋㅋㅋ
    SNS로만 저러고 있는거 보니
  • 레벨 대령 2 강차장입니다 01/20 10:42 답글 신고
    왜 저리 됐을꼬....
  • 레벨 상병 참도미 01/20 16:10 답글 신고
    얘는 지 얘기 할거 없으니까 맨날 화제되는 인물 끌어와서 어그로 끌어서 관심몰이 하려 하네
  • 레벨 대위 3 뽀삐주인 01/20 18:31 답글 신고
    예전 인터넷 방송하던 김구라 수준인데요? 대단하다.

나중에 예능에서 큰 활약을 할 듯.
  • 레벨 일병 ssam777 01/20 20:59 답글 신고
    사법농단 제보자인 이판희판사가 어떤사람인줄알고 정권의 애완견 이라는거??
    판사로서 탄탄대로 걷고있다가 엘리트코스 밟고 승승장구하는 직책에서 양승태대법관이 박근혜랑 위안부 할머니들 건으로 짬짜미 한걸 제보한건데 그걸 애완견노릇했다는거야? 저런 정신나간 .. 아주 돌았네??
  • 레벨 소령 3 v무한질주v 01/20 21:33 답글 신고
    생긴대로 논다드만...
  • 레벨 원사 3 아파치 01/21 01:00 답글 신고
    풉 중궈니 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장