자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3428895
면 끓인 물 버릴때 건더기 후레이크 떠내려 가는거 왜케 아까울 까요......ㅠㅠ
점심 식사들 맛있게 하십쇼!!!!!
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
물약간남겨둔곳에 후레이크붓고 살짝더익히면서
하니까 후레이크도 잘익어요 요기서 포인트는 면을
덜익힌상태에서 물버려야한다는겁니닷 ㅋㅋ
콩은 여성호르몬이 많고 콯레스테롤이 높아서
굳이 안 찾아 먹어도 됩니다.
저는 물을 약1 작은컵정도 남기는건 좋아하는데요. 바로 물버리지 마시고, 젓가락으로 면빨을 돌돌 말아준다는 느낌으로 말아제끼고 물 딸아내시면 건더기 안흘려요~~~
옆에 후라이판 놓고 물 종이컴 반잔 정도 넣어서 건더기 스프를 담궈 놓으세요.
면이 익으면 물을 버리는게 아니라 면을 후라이판으로 건져서
후라이판 가열하면서 조리 하시면 됩니다.
이때 동봉된 기름보다는 식용유를 사용하시는게 좀 편하기도 하구요.
정말정말 미친컨셉을 하시려면
분말스프와 건더기 스프를 후라이판에서 미리 끓여 놓는 건데요.
면을 익히는 시간과 타이밍이 잘 맞아야 한방에 할 수 있습니다.
이짓을 왜 햇나 하면요.....뭐 그냥요....심심해서.....
덕분에 오라면 알게되어 잘 먹고있습니다.
수고하세요,사장님.
0/2000자