바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 소미아빠17 20.01.25 09:18 답글 신고
    사전협의없이 촬영금지지 유튜브 촬영 가능합니다. 구독자 100명대 유튜버고 찍고 갔어요. 초상권때문에 주변 사람없는 구석자리 배정해주는거 같아요
    답글 0
  • 레벨 원사 2 오행시 20.01.25 18:37 답글 신고
    유튜버로써 하나의 컨텐츠 영상 따려고 한거지 단순 저거 먹으려고 100만원쓰고 그랬겠나?
    여기 ㄹㅇ 틀딱 존나 많네 아오 냄새
    실제로 하루만에 150만조회수 찍은거보면 답 안나오나?
    답글 0
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 20.01.25 12:14 답글 신고
    저양반은 어차피 저영상찍어 유튜브올리면 그 영상만 조회수 몇백만나와서... 90마넌돈은 돈도 아닐거에요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.01.26 00:16 답글 신고
    유튜버 돈벌기 힘들다...~~~~~~~~~~~~~~ 머가 대단하다고,,, 줄 서서 돈카시를 먹니!!!!!! 그시간에 자기개발을 해라!
  • 레벨 병장 뿅이 20.01.26 01:05 답글 신고
    쟤 340만 구독자 보겸이잖아요
    자기개발 성공해서 수익으로 월 1~2억 이상을 버는 앤데
  • 레벨 병장 구구까아 20.01.26 01:50 답글 신고
    님월1억넘게버세요?ㅋㅋ누가누구한테훈수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CP3크리스폴 20.01.26 03:29 답글 신고
    저사람은 보겸이라고 아프리카에서 방송 꾸준히 해온 우리나라 유튜버중에서도 네임드 유튜버에요

인성 논란도 크게는 없는 사람이라 돈걱정 안해도 되는 사람

최소 연 20억 정도는 찍는 사람입니다
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.01.26 12:40 답글 신고
    현재 구독자 387만명.
    작년 한해동안 유튜브로만 39억 벌었네
    http://m.insight.co.kr/news/261033
    니가 이거보다 잘 났으면 자기개발 타령해라
    그렇지 못하다면 아.. 내가 꼰대 틀딱이였구나.. 라며 반성해라
  • 레벨 중위 2 khsouk 20.01.26 01:09 답글 신고
    연돈 앞에서 텐트 대여하면 돈 벌겠네
  • 레벨 상병 이래저래그냥저냥 20.01.26 01:28 답글 신고
    제일원 맛있지.
  • 레벨 소위 2 후락셀 20.01.26 02:05 답글 신고
    아니 누가 먹으라고 시켰나??? 뉘앙스가 왜케 불만에 찬듯이 얘기하지 ㅋㅋ 한숨 쉬면서 ㅋㅋㅋ 어이없네
  • 레벨 하사 1 김덕배님 20.01.26 03:07 답글 신고
    사진 나만안보임?
  • 레벨 원사 3 Bullbaba 20.01.26 03:16 답글 신고
    보이루~ㅋ
  • 레벨 상사 3 조하문 20.01.26 12:53 답글 신고
    어차피...좋은면도 있지만
    무조건적인 찬사...그속에 감춰진 진실
    방송에서는 여과없이 방송을하고 백종원이라는 상표에 방송이라는 파급력
    결국은 백종원도 비지니스맨....백종원을 아주....떠받드는..현실..
  • 레벨 하사 2 대전간지남 20.01.26 14:06 답글 신고
    부럽다ㅜㅜ재력이
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.01.26 14:14 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 20.01.26 18:41 답글 신고
    어차피 돈가스는 한정수량이니 그에 걸맞게 가격을 5만원~7만원정도로 책정해야 된다고 봅니다.
    그래야 돈없는 거지새끼들이 와서 행패부리거나 하지 않을겁니다.
    거지새끼들의 심리가 애초에 못먹을 가격의 음식은 지 주제파악을 하고 안덤비는데
    평범하다고 생각되는 돈가스가 가격도 싼데 줄을 서서 먹으니 베알이 꼴리는겁니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 20.01.26 19:26 답글 신고
    저 비용으로 방송 분량 완전히 뽑은 거죠.
  • 레벨 원사 3 2018A6 20.01.26 23:06 답글 신고
    보이루

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장