바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 20.02.01 21:54 답글 신고
    나는 너때문에 정말 환장하겠다.... ㅗ ㅗ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.02.01 22:03 답글 신고
    이부망천 ㅋㅋㅋ 곰보좆터는소리허구 자빠졌노 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배더림헌병 20.02.02 06:39 답글 신고
    2.문틀에 존 낀긴소리 하고 있네 ..도 있어엽
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.02.01 22:12 답글 신고
    관종도 저정도면 약이있을려나....
  • 레벨 병장 정의고고 20.02.01 22:12 답글 신고
    이런새퀴 살처분해주세요
    소 돼지 보다 못한놈입니다
  • 레벨 원사 2 아프리카lll개장수 20.02.01 22:18 답글 신고
    미친섹기 내가 마스크 사줄게 그지세갸
  • 레벨 원사 3 금강이 20.02.01 22:21 답글 신고
    똥 은 싸니????
  • 레벨 준장 유가무가 20.02.01 22:33 답글 신고
    이것도 인간이라고 에휴~~
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 20.02.01 22:35 답글 신고
    너같은 애들 보는 국민들도 환장하고 있다
  • 레벨 소장 나노디텍터 20.02.01 22:39 답글 신고
    오늘 인터넷으로 20개 3만원에주문 했는데,
    민경욱은 국민 100만명쯤 죽기를 바랄듯
    3개월만 참자.
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.02.01 22:47 답글 신고
    참 신기해.. 저런 발상은 어디서 나오는지
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 20.02.01 22:49 답글 신고
    너 계산 못하지?
    Mb.503 사스 메르스때 몇백명이 감염된거 잊었나?
    지금 꼴랑11명이다. 아직 사망자도 없고.
    대체 이정부보다 자한당이 잘하고 하는 소리냐?
    너거가 집권했을땐 개판이었어.
    모르겠으면 자료찾아봐.
    모자란건지 멍청한건지 참.
    어떻게 자료도없이 까냐?
    세월호브리핑때 웃는모습보고 넌 악마라고 생각했다.
    공식적인 정부 브리핑에서 애들 죽어가는데 웃어?
    내가본 자한당 패거리중 니가 제일 악마야.
  • 레벨 상사 3 그렉윌리 20.02.01 23:08 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 20.02.01 23:13 답글 신고
    마트가면 있던데 왜 도대체 못 구하는 거죠?
  • 레벨 대령 1 다분애 20.02.01 23:16 답글 신고
    너무 그러지 마세요 국내사정에 관심이 있을까?
  • 레벨 이등병 종훈과종현 20.02.01 23:40 답글 신고
    우리동네 마스크 겁나 많은디 어디가 없어서 못사는지 시흥인디
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.02.01 23:48 답글 신고
    나 보수빠지만 쟤는 재수없더라. 똑똑하지못한 바보시끼 sns해봐야 욕만쳐먹는데 왜저짓거리할까
  • 레벨 원사 3 나이롱킹 20.02.01 23:51 답글 신고
    갱욱아... 너 때문에 환장하는 사람들이 더 많아. 이 곰팽이 새꺄
  • 레벨 하사 2 swc6203 20.02.01 23:54 답글 신고
    상판대기보기싫어 마스크좀쓰고다녀라 알러지비염도지면 가래침뱉기 어려울까봐 쓰지도못하지
  • 레벨 중위 2 애민정치 20.02.02 00:02 답글 신고
    약국에 마스크 많던데
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.02.02 00:07 답글 신고
    니들이나 잘 하세요
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.02.02 00:10 답글 신고
    난 너때메 환장하겠다
  • 레벨 하사 3 뎃끌보소 20.02.02 00:23 답글 신고
    오늘 약국 가니까 엄청많던데?
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.02.02 02:38 답글 신고
    자한당이 설마 저런 꼴통을 또 공천하지는 않겠죠,
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 20.02.02 04:17 답글 신고
    니한테 아까운 국민 세금이 들어가는데 니가좀 사주면 안되겠냐 이 참에 좋은일좀 하지 그러냐 갱욱아
  • 레벨 이등병 야반질주 20.02.02 07:28 답글 신고
    순간 민경훈 으로 봤네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 길가다 보면 테러할수 있으니 조심해라 10 R 님아~~
  • 레벨 중사 3 절정감각 20.02.02 07:47 답글 신고
    인천 연수구민들 또 직어줄건가요???
  • 레벨 준장 막말금지 20.02.02 08:08 답글 신고
    ㅡㅡ 저놈이 얘기하는 국민들 중국애들이죠??

회사 편의점 마트 어디에가도 마스크 천지다 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 샤오88 20.02.02 09:12 답글 신고
    똥구녁으로 쳐먹고 주둥이로 쳐뱉는 멍게과가 아닐런지?
  • 레벨 소령 2 asimo 20.02.02 09:56 답글 신고
    이런게 정치를 하고 나라를 주물렀었다는게... 와 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.02.02 10:34 답글 신고
    꼴배기시러
  • 레벨 병장 dogma 20.02.02 11:01 답글 신고
    이번에 든 생각인데
    깜방에서 놀고 먹는 아해들에게 공공 소요 물자의 생산 노동을 시켜야 한다.
    마스크, 세정제, 소독제, 재난 구호품, 뭐 이런 물자를
    ''''''''초범, 청소년범, 경범죄 교화자""" 등을 대상으로 생산케 하라
    중범죄 미성년 성범죄 이런 놈들은 중노동을 시키고..
    뭐 죄 짓고 노냐??
  • 레벨 병장 동그루 20.02.02 11:05 답글 신고
    곰보빵만도 못한 넘
  • 레벨 이등병 회성율이아빠 20.02.02 11:52 답글 신고
    진짜 환장 하겠다.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.02 12:25 답글 신고
    캬악 퇘
  • 레벨 중위 1 하얀자 20.02.02 14:32 답글 신고
    아 짜증나네요...진짜.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.02.02 15:56 답글 신고
    참 어이가 없네요 우리 동내로 와라 약국에 마스크 천지더라
  • 레벨 중장 삼오공33 20.02.02 17:22 답글 신고
    탄복...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 삼영호 20.02.02 17:55 답글 신고
    저사람을 보면 우리나라 기자들의 수준이 보인다.
  • 레벨 상사 1 chris7632 20.02.02 19:41 답글 신고
    진흙묻은 신발로 밟은 곰보빵 생각나
  • 레벨 병장 식권1장 20.02.02 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.02.02 22:07 답글 신고
    곰보빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ , 스킨이 장난이 아니지!!!!! 레이져 커팅 시술을 받아야 될듯.
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 20.02.03 18:34 답글 신고
    마스크가 남아 도는지 어쩐지 엊그제 홈더하기 가서 손세정제 사니까 덤으로 하나씩 붙어있던데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장