바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 20.02.04 10:33 답글 신고
    저 복잡해보이는 일련의 처리과정을 인간은 항상 아무렇지 않게 해내고 있다는게 더 대단한 듯;
    답글 4
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 20.02.03 03:30 답글 신고
    인간이 얼마나 대단한지 보이네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 20.02.03 03:30 답글 신고
    인간이 얼마나 대단한지 보이네요.
  • 레벨 원수 세상여행 20.02.03 06:32 답글 신고
    사각지대가 존재하겠죠.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.02.04 10:49 답글 신고
    테슬라차 보니...B필러에도 카메라 있더군요 아마 사각지대 방지용 일듯한데요;;
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.02.03 07:59 답글 신고
    대단함.
    향후 5년정도 후엔 아마도.
  • 레벨 대장 진격하라 20.02.04 10:09 답글 신고
    머지않아 영화에서 보던게 현실화 되겠군요
  • 레벨 병장 올뉴우투싼 20.02.04 10:13 답글 신고
    스카이넷 같아요, 저렇게 사람으로 인식하면 빵야 빵야
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 20.02.04 10:33 답글 신고
    저 복잡해보이는 일련의 처리과정을 인간은 항상 아무렇지 않게 해내고 있다는게 더 대단한 듯;
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 20.02.04 13:48 답글 신고
    김여사는 저런 인식기능이 없나..?
  • 레벨 하사 2 개굴왕 20.02.04 14:19 신고
    @심심하면보배들림 다들 오류가 있지 테슬라PC는 오류수정이라도 되지
    김여사는 답없음
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.02.04 18:00 답글 신고
    난자가 하나 잖아요.. 하나만 알아요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.02.04 10:35 답글 신고
    와...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.02.04 11:15 답글 신고
    아 어지러워
  • 레벨 원수 아우라신공 20.02.04 11:19 답글 신고
    이야~ 표지판도 바로 인식해 버리네
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 20.02.04 12:00 답글 신고
    저러다 더위 먹어서 계산기 숫자 잘못 누르면 바로 사고..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 20.02.04 12:15 답글 신고
    우와 라이더 처리속도가 장난 아니네요..
    GPU가 아주 빵빵 하거나 알고리즘을
    굉장히 가볍게 개발중인것 같아요..

근데 사고대처 1명이냐 ? 4명이냐 ? 결정은 어떻게 하지?
  • 레벨 소위 1 그래서모 20.02.04 12:41 답글 신고
    그냥 집에 있어라..돌아다니지 말고..
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.02.04 13:09 답글 신고
    터미네이터 시점 같네요...
  • 레벨 대위 3 저건아니지 20.02.04 13:21 답글 신고
    김여사보다 나을 듯.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.02.04 13:40 답글 신고
    앞으로 도로 표지판하고 표식 하고 더 중요해 질듯 ~ 누가 일부러 사고회로 논란을 만들려고 도로표지판에 장난 질 하면 한순간에 도로 정체될듯 ~
  • 레벨 중장 여사해 20.02.04 13:42 답글 신고
    흐미...이 어렵고 힘든 일들을 우린 매일 매일 아무렇지도 않게 처리 하는겨???
  • 레벨 대위 3 benz64 20.02.04 13:57 답글 신고
    오늘 아침에 기사 봤습니다. 핸들에서 손놓고 있으면 주의 음성 나오는거 해제하고 잠실에서 여의도까지 자율주행 했다고.....그리고, 많은 테슬라 운전자들이 해제해 놓고 있다고......
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.02.04 15:51 답글 신고
  • 레벨 소장 개같은남자 20.02.04 16:25 답글 신고
    자율주행인데 무선데이터 속도에 따라서 성능이 달렸듯
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.02.04 16:31 답글 신고
    주행은 로컬 아닌가요?
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.02.04 16:36 답글 신고
    뇌보다 성능좋지...

인지되는 오브젝트마다 각각 스레드 할당 해버리고 유기적으로 관리 해버리는데...

인간의 판단 능력?

조만간 AI한테 무시당할수도 있음...

프로그래밍적 관점에서 유기적인 판단에 대한 매커니즘만 확실하다면 구현못할게 없으니....

문제는 인간의 육감에 해당되는 부분이 판단을 하는 기준으로 봤을때 애매해져서

논리적 오류로 귀결될 확률이 있다는 거지...
  • 레벨 소령 2 적위 20.02.04 17:02 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 3 718 20.02.04 17:23 답글 신고
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.02.05 07:46 답글 신고
    살상용 무기에다

접목시키면..

.

.

.

.

.

한놈이 중대하나 휩쓰는건

아무것도 아닐듯..
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.02.05 08:18 답글 신고
    사고싶다 -0-
  • 레벨 원사 3 나이스펏 20.10.15 19:35 답글 신고
    호...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장