바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 개호떡 20.02.04 09:41 답글 신고
    @매우놀란붕어의질주 꼭 논리없이 징징대던 초등학생같네요
  • 레벨 상병 파란랑 20.02.04 10:03 답글 신고
    미친 환경이지.. 당인리LNG발전소 가동시작했거든 무식한것들 들어나 봣나?? 그게 하루에 디젤자동차 50만대 분 미세먼지가 나오지...

디젤차를 5급을 단속하네 마네 미친짓해도 하루에 50만대를 당하겟어 이런게 문재앙 환경정책이라는거야

알고나 흥분해라
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 20.02.04 02:11 답글 신고
    문재인 메달을 트럭 지원합니다
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.02.04 07:24 답글 신고
    맞춤법이나 맞추고 알바해라.
    이건뭐...
    한심해서....
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.02.04 02:14 답글 신고
    저건 배워야된다
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 20.02.04 02:36 답글 신고
    자 누구부터 시작해야하나? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.02.04 03:36 답글 신고
    우선

장 지진다고 했던 그 사람부터 시작 하는 걸로~
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.04 05:46 답글 신고
    헐 대단하다
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.04 07:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.02.04 07:52 답글 신고
    캬 ~
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.02.04 07:52 답글 신고
    분노한 주민이 카르텔
  • 레벨 대위 3 악악 20.02.04 07:54 답글 신고
    동대구역에서 할복하겠다던 사람은?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.04 08:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 20.02.04 08:25 답글 신고
    국내도입해야한다!
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 20.02.04 08:38 답글 신고
    문재인 공정하고 평등한사회 공약은. 자지를 매달고 달려야지 ㅋ
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.02.04 09:02 답글 신고
    국회부터 시작해서 본보기로
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.02.04 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 20.02.04 10:38 답글 신고
    쓰레기 같은소리하네
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 20.02.04 10:48 답글 신고
    4대강 사업은 환경분야 세계최고 권위자인 독일 박사께서도 그랬지요.
    미친짓이라고!!!
    틀딱을은 하여간 정신개조도 안되는 세뇌에 빠져서리
  • 레벨 준장 일렉트로 20.02.04 09:34 답글 신고
    당연한거 아닌가?
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.02.04 09:46 답글 신고
    진정한 국민소환제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 20.02.04 09:53 답글 신고
    문재인 매달 트럭지원합니다
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 20.02.04 10:02 답글 신고
    이명박과박근혜와 문재인 요 세마리를 저렇게해야하는데
  • 레벨 상병 파란랑 20.02.04 10:05 답글 신고
    4대강 22조 들어갓지 일자리 만든다고 해서 첫해만 54조 사라졋지.. 거의 100조를 나눠줫는데

효과가 조은가?? 멍청이들아
  • 레벨 상병 파란랑 20.02.04 20:44 답글 신고
    4대강 가보기나 햇는가?? 영산강수질 봣는가?? 5등급에서 3등급으로 좋아진거 봣는가??
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.04 10:13 답글 신고
    대박~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 20.02.04 10:41 답글 신고
    멕시코는 카르텔이 지배하는 나라라 정의라는게 존재할까?
    대통령도 카르텔 눈치 보는 나라인데... 카르텔 눈밖게 나면 사지가 분리돼 시장바닥에 버려지는 나라인데...
    정의라는게 어디까지 허용될까....
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 20.02.04 11:14 답글 신고
    사실상 멕시코와 브라질은 정의라는게 없지요.
    정부관료 대통령부터 말단 공무원까지 카르텔 돈을 안받아 처먹은 인간이 없으니!!
  • 레벨 원사 3 GG80 20.02.04 10:51 답글 신고
    대박 완전추천
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.02.04 11:17 답글 신고
    공약은 지켜야지 그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장