바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 인크레더블헐크 20.02.09 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.02.09 00:34 답글 신고
    내일 비빔밥은 글렀네 그려
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 20.02.09 00:34 답글 신고
    무슨 비비빅도 아니고
  • 레벨 중사 2 약간늙은이 20.02.09 08:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.09 08:54 답글 신고
    어후`~상상했음~~ㅋㅋㅋ
    그런데 신고하면 남자는 100% 처벌..
    전과1범 추가네....
  • 레벨 원사 1 바다리 20.02.09 10:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 인크레더블헐크 20.02.09 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하나남은사과 20.02.09 00:34 답글 신고
    정상이 아닌년일세..
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.02.09 00:35 답글 신고
    일단 남자가 잘못하긴 했는데 그걸 강간이라고 하나?
  • 레벨 중위 3 집착은삽입을부른다 20.02.09 00:36 답글 신고
    비벼서 삽입햇네~~
  • 레벨 중위 2 6바퀴 20.02.09 00:37 답글 신고
    비비기만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 20.02.09 00:37 답글 신고
    배고픈 사람 앞에서 삼겹살 굽고 쌈까지 싸서
    입앞에 대면서 냄새만 맡아 하는거랑 같은건가?..
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.02.09 00:37 답글 신고
    음... 이정도면 신고하면 100% 성폭력으로 보낼 수 있겠네요
    다만, 부모님도 100% 알게 되겠죠
  • 레벨 소장 Martinez 20.02.09 00:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 다시와서 빨아서 탐폰 뽑으라해
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.02.09 00:38 답글 신고
    비비기만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이타심 20.02.09 00:40 답글 신고
    탐폰이 뭐죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.02.09 00:48 답글 신고
    삽입형 생리대요
  • 레벨 하사 2 원래나무시케 20.02.09 08:06 답글 신고
    검지 손가락처럼 생긴 생리대죠..
    삽입후 자리를 잘 잡으면
    겁나 편하다고 합니다.

사진은 구글에 검색하세요~^^
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.09 08:56 답글 신고
    보통 팬티에 붙이는 생리대를 쓰죠..
    탐폰은 질에 넣어서 생리혈을 흡수 합니다
    탐폰 끝부분에 실이 있어서 그걸로 잡고 빼냅니다..
    코피나면 휴지로 콧구멍 막는다고 생각하심 됩니다
    다만 처녀막이 있으면 사용 못합니다
    즉 성경험이후에만 사용 가능합니다..
  • 레벨 중사 1호봉 니키 20.02.09 10:31 신고
    @서울욘사마 청소년용도 있습니다. 거짓정보를 진짜처럼 말힌지 마시길
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.02.09 00:47 답글 신고
    저것도 현재... 법적으로는 강간에 들어가죠?
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 20.02.09 00:49 답글 신고
    넣지 말라했는데 넣었으면.. 안타깝지만 마이 피곤해질 듯
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 20.02.09 01:10 답글 신고
    비비고 만두 의문의 1패
  • 레벨 소령 2 심심파적 20.02.09 01:38 답글 신고
  • 레벨 소장 무빵오빠 20.02.09 01:48 답글 신고
    비비빅이냐
  • 레벨 소위 1 psmylove 20.02.09 03:08 답글 신고
    편의점에서 비비고 만두나 사다먹어야겠다
  • 레벨 대위 3 나국쌍년 20.02.09 03:58 답글 신고
    용돈이 궁항가?
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.02.09 04:30 답글 신고
    떡볶이?
  • 레벨 중사 1 광주똥쟁이 20.02.09 06:38 답글 신고
    아잉 미끄러져버려찌모얌
  • 레벨 중사 2 100HP 20.02.09 08:16 답글 신고
    치상이네요
  • 레벨 하사 1 베스트쭌 20.02.09 08:31 답글 신고
    이런 인간들은 진심으로 아이큐가 궁금해..
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.09 08:59 답글 신고
    이후 어찌 될지 빤히 보이네요...
    여자는 경찰에 신고
    남자는 합의된 성관계였다고 주장
    경찰은 여자의 말은 100% 진실이니 무조건 남자 형사입건 ( 근무고과 점수 향상에 큰 도움을 주는 사건 무조건 입건, 법으로도 입건하게 되어 있긴함)
    남자는 경찰조사 검찰조사 받고 재판으로 넘겨짐.. 물론 처벌...
    전과 1범추가및 교육 받아야 하고... 공적인 취업이 힘들어짐....
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.02.09 09:00 답글 신고
    비비고가 잘못했네
  • 레벨 하사 1 시대를즐겨라 20.02.09 09:28 답글 신고
    여자 기분 따라 범죄자 되는 신비한 마법~ 할때는 좋았으나 끝나고 나서 생각해보니 기분 나쁘네? 너 신고 이런건가?
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.02.09 09:34 답글 신고
    비비기만 하라고 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 푸프레이 20.02.09 09:45 답글 신고
    부부사이에도 강간 인정된다는데

이시국에 법원가면 당연히 강간 인정됩니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.02.09 09:53 답글 신고
    비비기만ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.02.09 09:54 답글 신고
    ㅂㅈ 오픈하고 넣지 말라고하면 그게 되냐
  • 레벨 상사 1 tram1004 20.02.09 10:05 답글 신고
    bibigo 직원인가?
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.02.09 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비비 go
  • 레벨 하사 2 꼰마리 20.02.09 10:35 답글 신고
    시바 너 한달굶고 소고기비빔밥 비비기만하고 먹지 말라고 하면 안먹을 자신있나??
  • 레벨 하사 2 달탕 20.02.09 11:42 답글 신고
    아니 이게 현실적인거 아니냐? 남녀사이 정분 났고 생리중 찝찝하니 최대한 배려해서 비벼라고 했으면 길게보면 다음에는 자연스럽게 하는 각인데 왜 욕뿐이 없지 여러분들은 생리중일때 넣는게 좋아요?
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.02.09 12:40 답글 신고
    ? 남자새끼가 강간한거 맞는데 먼소리야.
    옹호해줄걸 해줘라. 키스하다보니 팬티 내렸겠지. 삽입하고싶어하려하니 여자가 이유대고 거부했는데 넣는 새끼가 정상이냐? 다치게한거자나..여자욕하는거 정상이냐 변태색히들아
  • 레벨 중위 2 핵사이다 20.02.09 18:18 답글 신고
    눈 앞에서 벌리고 있어도 안서죠?
    고자 아니면 장애가 있는걸로 보여요~ 머리도 마찬가지로....
  • 레벨 상사 1 유끼신 20.02.10 12:58 답글 신고
    진짜루 아제개그를 시전 중이시네..
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 20.02.10 16:41 답글 신고
    그럼 여자 옹호하는건 정상이냐?
  • 레벨 상병 큐삼이오너찐 20.02.09 13:08 답글 신고
    비빔면 생각나네ㅋㅋㅋㅋ비비기만 하래ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 발전기 20.02.09 13:43 답글 신고
    왼손으로 비비냐? 오른손으로 비비냐?
    에혀... 팔도가 풍년으로다~~~
  • 레벨 대장 anjeon 20.02.09 14:14 답글 신고
    나도 좀 비비자
  • 레벨 중위 2 자태식 20.02.09 14:51 답글 신고
    남자가 당했네
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.09 15:27 답글 신고
    장난하냐?
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.02.09 15:41 답글 신고
    비비기만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 비벼놨는데 먹지 말라고 하면 ㅋㅋㅋ
    참~~ 비비기만~??? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 lhh4096 20.02.09 17:27 답글 신고
    그 일본 영상이랑 비슷하네 비비기만하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 강간이라곤 말 하면 안되지 남사친 골로 보내고싶거나 돈목적아님?
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.02.09 20:10 답글 신고
    비비기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 원투킬러 20.02.10 00:41 답글 신고
    배플 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.02.10 11:13 답글 신고
    넣기만 할께 만큼 신뢰가 가네 비비기만 할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.02.10 11:32 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비비기만 하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 세우고 싸이갭에다 비비고 싸면 될 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.02.12 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장