바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아브라크다브라 20.02.18 13:26 답글 신고
    멍청한게 자한쓰럽네...
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 20.02.18 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈 유게에서도 활동하는거 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 처음가입했습니다 20.02.18 13:27 답글 신고
    지들이 프레임 걸고 딴지거는 영화 보는거 자체가 모순이야
  • 레벨 원수 이장님오른팔 20.02.18 13:30 답글 신고
    미통하네
  • 레벨 훈련병 테일로드 20.02.18 14:02 답글 신고
    다운로드와 스트리밍이 같은 의미라면 글자모양은 왜 다른지 생각을 해본적이 없으니까 ♩
  • 레벨 상사 1 즙백퍼센트 20.02.18 14:34 답글 신고
    저 여자가 말한 "인터넷 찾아보면 공짜로 돌아다녀요." 가 스트리밍일리가 없자나..

상식은 갖추도록..
  • 레벨 중장 Fireworks 20.02.18 15:12 답글 신고
    이 새끼도 불다충이네
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 20.02.18 14:05 답글 신고
    벌레는지가벌레인 모름 벌레세키들
  • 레벨 대장 교외오빠 20.02.18 14:06 답글 신고
    뭐지? 술은 마셨고 운전은 했지만 음주운전은 안했다는 건가?
  • 레벨 원사 3 총선치킨시켜본방사수 20.02.18 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 븅딱들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.18 14:17 답글 신고
    지능낮아서 그런거 맞음
    저렇게 무식할까 싶을정도로 대가리
    나쁨...
    그걸이용하는게 왜구당이고
    자꾸지지자가 빠지는건
    왜구당인줄 몰랐던 사람들이 알면서 그러는거고
    나머지 30%는 걍 지능낮아서 모름
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.02.18 14:21 답글 신고
    거지네
  • 레벨 소장 조던벨포트 20.02.18 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.02.18 14:56 답글 신고
    니 말대로면 관심도 안주고 안봐야 정상 아니니? 불법 다운로드 해서 막 보고 싶었던건희?
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.02.18 15:39 답글 신고
    술먹고 운전은 했지만 음주운전은 아니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서재응2698 20.02.18 15:40 답글 신고
    매국놈 좀비같은년
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.02.18 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.02.18 16:33 답글 신고
    미래암울당 답네.....
  • 레벨 대장 두번째미션 20.02.18 16:47 답글 신고
    스트리밍 패킷 등의말을 못알아 듣는 애한테 얘기해 봐야 뭐...
    그냥 지나가는 길고양이랑 대화하는 편이 낫습니다
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.18 16:55 답글 신고
    저런것들은 말이 안통해.....주위분들이 참 힘들겠어...
  • 레벨 원수 아우라신공 20.02.18 17:03 답글 신고
    보지말기
  • 레벨 소령 1 개보수 20.02.18 17:56 답글 신고
    에휴...덜 떨어진 ㄴ
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 20.02.18 17:59 답글 신고
    개인적으로 기생충 영화관에서 재밌게 봤어요. 저는 보수 지지자이지만 좌파감독이 만들었다고 해서 보지 말아야한다고 생각하지 않습니다. 실제로 기생충 영화만 놓고 본다면 좌파영화로 보기 어려웠고 가난한사람이 선으로 부자를 악으로 규정한 영화도 아니었습니다. 저 사람들이 왜 저렇게까지 진영논리에 빠져 자랑스러운 한국영화를 까내리는지 알 수없네요. 정치라는게 서로 올바른 말로 싸워야 되는것이라 생각합니다마는 요즈음 정치판은 우리세금을 어떻게 하면 빨리탕진할까 싸움하는 것으로 보이네요.
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.02.18 19:13 답글 신고
    떡집 가서 꽂진 않고 걍 만져만 봤으니 계산은 못 하겠다고 하다가 삼춘한테 끌려갈 새끼
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.19 13:06 답글 신고
    욕도 아깝..아니 내 꼬랑내도 아깝다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장