바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 밀로주 20.02.28 20:27 답글 신고
    와 글에서 나이가 느껴지네요..
  • 레벨 대장 짱꼴라마단속반 20.02.28 20:28 답글 신고
    신천지놈들 쫄리면 뒤지시면 될듯!
  • 레벨 원수 정아진 20.02.28 20:29 답글 신고
    제가 옥수수 기부합니다.

시간 날짜 장소만 주셈!
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.02.28 20:29 답글 신고
    쟈도 신천지새끼인듯 ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 분노의적토마 20.02.28 20:30 답글 신고
    코로나 모르는 척??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 버러지글신고 20.02.28 20:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 웃고좀살자 20.02.28 20:30 답글 신고
    쫄보색키라 이 글 보고 댓글도 안다네
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.02.28 20:30 답글 신고
    옵티마새끼 대답이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아브라크다브라 20.02.28 20:31 답글 신고
    저새기 1억이 먼지 모름. 650원 곱하기 얼마로 계산해줘야 암
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 20.02.28 20:33 답글 신고
    신천지가 죽일년놈들이긴한데 탄핵은 막을 수 없을거 같네요
  • 레벨 대위 2 동방다객 20.02.28 20:40 답글 신고
    풉..니가 말하고도 쪽팔리지?
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.02.28 20:42 답글 신고
    왜?
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.02.28 20:33 답글 신고
    탄핵이 뉘집 개 이름인 줄 아나...
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.02.28 20:34 답글 신고
    중요한게 빠졌다~~~!

진짜 인가 궁금하다~~~!

섹스 포교는 사실인가~~??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스프트니크 20.02.28 20:45 답글 신고
    그전에 자유당해산 180만...먼저 실천해야죠 ㅎ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.02.28 20:39 답글 신고
    나대다
    임자 만났네ㅋㄱㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.02.28 21:48 답글 신고
    자넨 대머리 인증부터 ㄱ
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.02.28 20:40 답글 신고
    문재인 대통령은 탄핵은 둘째치고 사형을 걱정해야 할건데요..
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.02.28 20:56 답글 신고
    니도 1억 걸래?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.28 20:40 답글 신고
    탄핵될 일 없으니 보배횽들 영생하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 웬떡이야 20.02.28 20:40 답글 신고
    쟤 현피하면 침부터 뱃고 시작할듯요. 신천지 코로나 조심
  • 레벨 대위 3 용감한갈매기 20.02.28 20:42 답글 신고
    바지에 요실금 터지는 소리 여기 퐝 까지 들리네유 코국이 우짜노
  • 레벨 상사 2 보자보자하니까보자지 20.02.28 20:43 답글 신고
    이런 글에는 댓글 안다는 클라쓰~~ㅋㅋ
    전 부랄탁님이 딴다에 전재산 한짝 걸겠습니다. ㅋ
  • 레벨 훈련병 히츠블루 20.02.28 20:43 답글 신고
    생각없이 남들이 빠니까, 우익보다 착해보이니까 라는 이유로 민주당 열심히 빠는 사람들에게 묻고싶네요

현 정부가 닭그네와 쥐박이의 실패에서 무얼 배워서 현 사태를 어떻게 풀어가고 있는건지

노무현 대통령의 사스방역대응과
    사스 진행중 중국방문, 그것들이 어떻게 중국과의 외교에서 긍정적으로 작용했는지 알고는 계십니까?

현 정부는 이번 사태에 대해서 노무현 정부의 발끝만치도 적절한 대응을 하고있지 못합니다

국민들의 정서적 안정을 주는것
    경제적 타격의 최소화
    중국과의 외교
    그밖의 주변 국가와의 외교 등 모든것에 있어서 부족합니다
  • 레벨 대령 2 이동준입니다 20.02.28 21:20 답글 신고
    길게좀쓰지마 병
  • 레벨 병장 또용대디 20.02.28 21:37 답글 신고
    뇌피셜로 부족하다고 이거저거 미사여구 가져다 붙히지 마시고 그냥 문재인 싫다 나는 박근혜 박정희 자유한국당 황교안이 좋다고 하세요
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.02.28 20:44 답글 신고
    나같으면 탄핵은 안된다에 걸겠다.
    대깨문들이 죽기살기로 지랄할텐데 탄핵까지 가기는 힘들지.
    박사모와는 비교가 안됨.
  • 레벨 중장 준서준 20.02.28 20:49 답글 신고
    대깨문 덕분이 아니라

현대통령 탄핵 사유가 없기에 안된다.

네가 아는 현대통령 탄핵 사유 한 가지라도 읊어봐라.
  • 레벨 중령 3 뉴타입 20.02.28 20:55 답글 신고
    쫄았다그래 병슨아 그냥 ㅋㅋㅋ 쎗바닥만 쳐 길어가
  • 레벨 일병 달려라똥개 20.02.28 20:57 답글 신고
    벌레야 1억이면 니가 650원짜리 댓글을 153,846개를 달아야 벌수 있는 돈이란다^^
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.02.28 22:24 답글 신고
    박근혜가 뭘로 탄핵됐는지 생각해 봐라.
    노무현대통령이 왜 탄핵이 안됐는지도 생각해 봐라.
    이명박이 나라 다 팔아먹었어도 탄핵의 탄 자도 못 꺼냈다.
    그런 것으로는 탄핵이 안되기 때문이다.
    박근혜가 그 개판을 쳤어도 개판친 내용이 다 탄핵사유가 안됐다.
    심지어 세월호 의혹 같은 것도 그런 것으로 탄핵할 수 없다고 했다.
    박근혜가 나라 다 말아먹었어도 그게 다 국정운영이므로 그런 것으로 탄핵 안된다고 했다.

오직 최순실 말만 듣고 꼭둑각시 노릇한 것만이 박근혜 탄핵 사유였다.
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.02.29 08:48 답글 신고
    지랄 안할테니까 탄핵사유 들고 와라 좀 보자 나도
  • 레벨 병장 지나가는인간 20.02.28 20:47 답글 신고
    빤스런중
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.02.28 20:49 답글 신고
    저도 좀 쉽게 돈을 벌도록 어쩌다님께서 거신 금액만큼을 포갤 수 없을까요.
    그저 어쩌다님께 줄을 서서 "묻고 더블"로 가고 싶습니다.
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.02.28 20:54 답글 신고
    하는짓이 노통때랑 비슷하네요. 자칭보수 벌레새끼들
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.28 20:55 답글 신고
    이만희 씨벌럼 해봐
  • 레벨 중령 1 Anak 20.02.28 20:55 답글 신고
    아놔,,
    부랄도 없는데,,
    또 부랄을 톽! 치는 글 올리시면 어뜩함미꽈~~???
  • 레벨 소령 3 18센티 20.02.28 20:55 답글 신고
    씨이발놈 댓글 안다네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달려라똥개 20.02.28 20:58 답글 신고
    벌레 시끼 못본척 오지구요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 까라면깔까 20.02.28 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ '코로나보유국' 503번째 뒤져라.. 산소통에 산소떨어져서.
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 20.02.28 21:12 답글 신고
    그새끼 통장잔액 마이너스 1000만원일걸요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 신천지핑크당 20.02.28 21:15 답글 신고
    반지하사는 그지새끼들이 무슨돈이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.02.28 21:17 답글 신고
    닉 바꾸고 낼 겨나올겁니다.
  • 레벨 중사 2 신축 20.02.28 21:26 답글 신고
    650원 버는애랑 상대를 왜해요 1억은 커녕 국밥 8천원에 벌벌 떨 할아버질텐데
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.02.28 21:37 답글 신고
    썩은 부랄 두쪽뿐인데 빤쓰런하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.02.28 21:39 답글 신고
    결과가 너무 확실해서
    레이싱이 안됨..

어제부터 벌레들이 좀 안보이나 싶더니
    짱캐들이
    이상한 링크를

걸고

ㅈㄹ 이네요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.02.28 21:41 답글 신고
    중국은 공산국가라 얼만지 통계도 안내고 주먹구구식으로
    일본은 올림픽한다고 숨기고 검사도 안해
    이렇게 얘기해줘도 모르면
    걍 뒈져야지~~ㅋ
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.02.28 21:48 답글 신고
    와우..과연 답 댓글을 할 것 인지..궁금하네요
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 20.02.28 22:10 답글 신고
    옥수수 팔아요~~~
  • 레벨 상사 3 촉이좋아 20.02.28 22:38 답글 신고
    1억 가지고 되것습니까....추가로 팔모가지까지 하나 거시죠
  • 레벨 소위 3 김진태좃밥새끼 20.02.28 22:48 답글 신고
    베스트에 보배를 좌배드림이라하고 대통령옹호하면 조선족 짱깨소리듣습니다
    하 좌베드림 이번총선겁납니다
    벌레들이 한국에 모든사이트를 일베화시키는것같아 겁납니다
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 20.02.28 22:54 답글 신고
    씹천지새끼들 코로나19로 수만명 뒈졌으면
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.02.28 23:29 답글 신고
    남잔지 여잔지 모르겠쥐만 쉰천쥐 느거시기도 같이 걸면 좋겠나베,,,
  • 레벨 병장 지구별여행인 20.02.29 00:29 답글 신고
    지적수준이 낮은가......문통탄핵 짖어대고 설령 대법원간다해도 이루어질거 같으냐?
    503 보내는거 보니 대법원은 그나마 재정신인거 같은데...
    니들 꼬장대로는 안될것이여......
    별 그지같은 글을 다 보내..
    칵퉤!!!
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.02.29 01:00 답글 신고
    성지라서 잇나라고 구경하러 왓는데
    여전히 그 놈 글 안 남기고 빤스런하고 잇네ㅋㅋㅋ
    얼마나 속으로 베들베들 하고 잇을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.02.29 08:49 답글 신고
    후달려서 댓글도 못 쳐다나베. 쫄리지?
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.02.29 10:02 답글 신고
    현실적으로 만원빵이 좋습니다
    탄핵 가결조차 안된다에 만원
  • 레벨 원사 3 제오 20.02.29 10:33 답글 신고
    돈없는 종자라서 레이스참여안할듯
  • 레벨 대령 1 산야 20.02.29 11:24 답글 신고
    일배들아 이거봐 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=604008833489917&id=197944934096311

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장