바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.03.06 11:43 답글 신고
    역시

대구 시장과 대구시민이 이뤄낸 결과!!

멋지네!!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.03.06 11:45 답글 신고
    이런건 대구시민들이 읽기를 싫어합니다

지금은 경기나쁘니 정부탓 대통령탓만

하고 잇습니다

머리는 잇는데 생각하기 싫어합니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.03.06 11:43 답글 신고
    지네들 돈부터 챙기겠다..역시...클라스
    답글 0
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.03.06 11:43 답글 신고
    역시

대구 시장과 대구시민이 이뤄낸 결과!!

멋지네!!
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.03.06 11:43 답글 신고
    지네들 돈부터 챙기겠다..역시...클라스
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 20.03.06 11:44 답글 신고
    어쨌든 지금은 공무원 성과금 파티
  • 레벨 일병 동대구로 20.03.06 11:44 답글 신고
    이번 사태 일처리 하는거 보고 모질이 인 줄 알았는데, 아주 큰 그림을 그릴 줄 아는 분이셨네요..ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.03.06 11:45 답글 신고
    이런건 대구시민들이 읽기를 싫어합니다

지금은 경기나쁘니 정부탓 대통령탓만

하고 잇습니다

머리는 잇는데 생각하기 싫어합니다
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.06 11:50 답글 신고
    관사 몇개 더 살려다가 걸렸네
  • 레벨 대장 교외오빠 20.03.06 11:50 답글 신고
    이렇게 쓸라고 면책 요구한거네.

공무원 월급은 수당은 원래 대구시에서 지급해야 하는거 아냐?

정부에서 특별교부세 준걸로 주면 되냐? 도둑놈.
  • 레벨 원사 3 1ZONE 20.03.06 12:12 답글 신고
    그래도 어짜피 뽑아요...에효...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마법동화 20.03.06 13:01 답글 신고
    행여나 그럴 사람이 있을까요?
  • 레벨 대령 3 사당골 20.03.06 12:12 답글 신고
    중앙 정부에서 직접 집행 해야지.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.03.06 12:13 답글 신고
    누구를 탓할게 아니고
    저런 놈을 뽑아준 ...
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.03.06 12:17 답글 신고
    역시~
  • 레벨 중령 3 무정실 20.03.06 12:18 답글 신고
    참 대단하다...
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 20.03.06 12:18 답글 신고
    내가 낸 세금을 지들 주머니로 넣겠다??
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 20.03.06 12:21 답글 신고
    이야 대구 역시 대구

이런대도 권영진이가 아직도 멀쩡히 걸어다닌다는데

내가 대구 시민이었으면 저새끼 조져놨다.
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.03.06 12:27 답글 신고
    역시나 기대??를 저버리지않는 진심 멋진 늠들일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역비하 분명 잘못된거지만 이젠 저쪽은 이해가 될려고 함
  • 레벨 중위 1 최후의1인 20.03.06 12:27 답글 신고
    햐~~ 참 대단한 정치한다.
  • 레벨 소령 3 400000000 20.03.06 12:29 답글 신고
    의료 봉사 활동간 의료진들 최소4성급으로 숙소 배정부터 해라
  • 레벨 중위 3 Iterated 20.03.06 12:30 답글 신고
    이 와중에도 착실하게 지들 주머니먼저 챙기겠다는 저 투철한 삥땅정신이 참 대단하다.
  • 레벨 병장 점잖은사람 20.03.06 12:31 답글 신고
    여긴 왜 아니라고 편들어 주는 분들이 한분도 안 계시죠?? 누가 대구시장 편 들어주고 정부가 관리안한 잘못을 탓하고 하는 댓글이 있을법한데 안 보이네요...
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.06 12:31 답글 신고
    415때 두고보자 10새들
  • 레벨 원사 1 독영 20.03.06 13:58 답글 신고
    그래도 대구 경북은 또 찍어요 (미친 ㅅ ㄲ 들)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 모델모델 20.03.06 12:39 답글 신고
    그래도 권영진 지지율이 올랐음
    대단하다 대9
  • 레벨 원사 3 델타포도 20.03.06 12:42 답글 신고
    스폰지 밥이 징징이 어디 갔나 찾더니 대구에 있었구나???
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.03.06 12:43 답글 신고
    코로나 사태를 해결할 생각이 아에 없었구나...
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.03.06 12:44 답글 신고
    저지랄을 하고 있는데도 대구시장은 불쌍하고 정부가 잘못해서 코로나 퍼지게만들어놓고 신천지한테 떠넘긴다고 하고 권영진이 지지도는 오르고 경북도지사 지지도도 오르고... 대체 왜그래요 왜..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 일십억원 20.03.06 12:45 답글 신고
    대구는 지구 망해도 신천지당임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 똥통에 똥덩어리들..
    그나마 섞이기 전에 탈출 하면 다행
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 20.03.06 12:52 답글 신고
    대구사람들은 이런거 안보나?

아님 한글 모르고 유튜브만 보는건가..
  • 레벨 중령 2 부천맨 20.03.06 13:05 답글 신고
    대놓고 삥땅치겠다는 얘기
  • 레벨 대위 1 용성짱72 20.03.06 13:21 답글 신고
    에휴... ...
  • 레벨 원사 2 궁상떨지마란마랴 20.03.06 13:25 답글 신고
    이와중에 한몫잡을 생각뿐이라니...
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.03.06 13:25 답글 신고
    그냥 봉쇄하고 다 디질때까지 냅두자..
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.03.06 13:28 답글 신고
    그렇지만 당에 충성심은 높아만 가고 ..
    누가 공산당 같은지 모르겠네
  • 레벨 중사 3 느낌사롸있네 20.03.06 13:32 답글 신고
    이래도 대구시민들은 정부탓이지
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.03.06 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.06 13:38 답글 신고
    부끄럽지요.
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.03.06 13:45 답글 신고
    대단하다~~
  • 레벨 소위 2 제이j 20.03.06 13:45 답글 신고
    뿌린대로 거두리라..

이래도 빨아 줄걸.
  • 레벨 대위 3 푸하하 20.03.06 13:52 답글 신고
    직접 뽑은 사람들이 그누구보다 분노해야할텐데.... 과연....
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.06 14:03 답글 신고
    음....지역 감정 조장하기 싫지만....

저걸 알고도 가만히 있는 대구 시민들이라면 싸잡아서 욕처먹어도 할말 없다고 봄.
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 20.03.06 14:52 답글 신고
    문제는 권영진이가..연임중이라는거..장풍쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 눈감고 귀닫고 나라팔아먹어도 자한당이 되는동네..
  • 레벨 상사 3 블루스카이냥 20.03.06 14:55 답글 신고
    그렇게 욕을 먹고도 왜 욕먹는지 모르고...
    또 욕먹을 짓만 찾아가면서 하고 있네요...
  • 레벨 상사 3 마티니80 20.03.06 15:57 답글 신고
    서울 경기도 문제 생기면 박원순시장 이재명도지사 욕하는 핑보당은 대구 경북에 문제가 생기니 권영진 이철우는 놔두고 정부만 욕함. 정작 저소득층 방역지원 예산 삭감한 놈은 누굴까 ㅋ
  • 레벨 원사 3 얼씨구굴러간당 20.03.07 03:15 답글 신고
    대구시민들 언제
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.07 12:30 답글 신고
    욕하려면 욕해라.
    이젠 나도 욕 좀 하려니까.
    뒈져라 대구빨갱이들. 퉷!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장