바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.03.06 11:49 답글 신고
    인분초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.03.06 12:11 답글 신고
    인분초는 왜 사람있는 곳에 있으려하니?
    답글 0
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.06 13:22 답글 신고
    저들은 사실을 가지고와서 증명을 해도 믿지 않습니다.
    그냥 인간이 아닌 금수구나 하고 치부하세요. 그게 편합니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.03.06 11:49 답글 신고
    인분초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 한잔하게 20.03.06 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똥프삼 20.03.06 12:01 답글 신고
    인분초 ㅋㅋ 아놔
  • 레벨 원수 사패산꼴데 20.03.06 11:50 답글 신고
    간만에 글 쓰셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.03.06 11:51 답글 신고
    인분초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Haja81 20.03.06 11:52 답글 신고
    영삼이형은 머한다고 저래 돈을 퍼준겨
  • 레벨 원사 3 킴도피 20.03.06 12:55 답글 신고
    경수로요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.03.06 11:55 답글 신고
    니가 더 안쓰럽다는 생각은 하지 못하는겨..??

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 촉이좋아 20.03.06 11:56 답글 신고
    언제까지 아둔하게 그렇게 살래,,프레임씌워 가면서, 현실을 좀 직시해서 살아라.
  • 레벨 대위 3 똥프삼 20.03.06 11:59 답글 신고
    인생이 참 맨날 빨강 파랑, 좌우만 생각하니. 불쌍해서 그래. 공부도 하고 일도 열심히 하고 친구도 만나고 주말엔 가족들이랑 맛있는거도 먹고. 인생이 불쌍하다
  • 레벨 소령 3 AJcompany 20.03.06 12:00 답글 신고
    윤상현이가 국정감사에 참고한 자료잔아
    출처 사용인 다 나왔는데 무슨 불명?
    한글 못읽냐?
  • 레벨 소위 2 성철스뉨 20.03.06 12:00 답글 신고
    개성공단으로 인해 남북교역에 전부를 넣으니 저렇게 나오져 ...
  • 레벨 중령 3 도망자병신천지 20.03.06 12:01 답글 신고
    닭년때 만들어진 도표 ㅋㅋㅋㅋ 지꺼만 확줄이네 시부랄 닭년
  • 레벨 상사 2 레알라울 20.03.06 12:05 답글 신고
    님이 올린자료도 잘읽어보면 정부간 비교가 적절치 않다는게 써있는데..

이걸 들고나오셔서 까고계신건 좀ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 촉이좋아 20.03.06 12:06 답글 신고
    인생이 불쌍한 노예세키
  • 레벨 원사 3 흠쩝 20.03.06 12:43 답글 신고
    정상적인 사회생활이 가능하세요? 그렇다면 참 좋은 나라에 살고 계신거네요.
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 20.03.06 13:00 답글 신고
    그러나 이 자료 역시 소위 '북한에 퍼주었다'는 의미의 대북송금 비교에는 적절치 않다는 지적이다. 이 수치에는 북한에 대한 단순 '지원금'뿐 아니라 개성공단 인건비나 물품 대금 등 사업부문 거래내역이 포함돼 금강산 관광이나 개성공단 사업이 활발했을 때 금액이 높을 수밖에 없다. 또 이 자료에는 우리가 북한으로부터 벌어들인 수입은 반영돼있지 않다.

-> 니가 보여준자료에 다있네..뭘..

->그리고 36기통님이 쓰신건 2010국정감사자료였어..국정감사때 통일부가 거짓자료줬을까?
    503때 갑자기 자료가 바뀌었네... 하필 503때...
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=2171622
  • 레벨 소령 3 일렉장판 20.03.06 14:56 답글 신고
    멍청한 건 집안 내력이더라.....쯔쯔쯔~
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.03.06 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인분...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.06 11:57 답글 신고
    어이쿠 으르신 오랜만에 베스트네욥~~~ 대지수육은 언제 사주심미꽈~~
  • 레벨 상사 2 신병케베일 20.03.06 12:04 답글 신고
    저렇게 고리타분한 아이디 쓰는사람 보면 40년생50년생들이 주를 이루지 그리고 그시절 다까기 마사오 추종한사람들이 많음... 뭣도 모르는 틀딱 매국노 앞잡이 라고 보면됨.
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.03.06 12:05 답글 신고
    똥풀 새끼는 처맞아야 제맛
  • 레벨 훈련병 보라파워 20.03.06 12:09 답글 신고
    좀비하고 토론이 된다고 생각합니까??
    뇌에 처음 입력된 1건이 진리인것들임
  • 레벨 상병 검은색머리 20.03.06 12:32 답글 신고
    기사를 자세히 읽어보면 개성공단 및 금강산사업 등 사업관련 부분이 포함되어 있고 이로 인해 우리가 개성공단으로 벌어들인 수익은 미포함이네요.
    그래서 단순비교는 적절치 않다고 나와있습니다.
    박근혜정부는 개성공단 폐쇄하고 금강산도 안갔으니 당연히 적을수 밖에 없네요.
    퍼주었다 라고하면 정부차원에서 북으로 돈을 막 준것처럼 인식하게 되는데 어감이 좀 잘못된 느낌입니다.
  • 레벨 원사 1 야채호빵짱 20.03.06 12:36 답글 신고
    머리는 장식이 아닙니다. 활용하세요!!!
  • 레벨 원수 36기통 20.03.06 12:37 답글 신고
    내가올린건 찌라시고
    댁이올린건 진짜고?
    그런 생각이 두뇌문신인데
    데이타 써가며
    뭔 토론을?
    위에 검은색머리님의 글, 논리적이네.
    당신 작성글봐바.
    한번이라도 긍정의 글을 쓴적있나.
    1446년 훈민정음 반포목적이
    백성을 긍휼이 여겨 대왕이 하셨는데 이게..좀
    잘못하신것같아.
  • 레벨 원수 36기통 20.03.06 12:51 답글 신고
    응,고마워. 통일부자료 믿으라며
    위에 통일부는 어디,

남아프리카 통일부?
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 20.03.06 13:01 답글 신고
    그러나 이 자료 역시 소위 '북한에 퍼주었다'는 의미의 대북송금 비교에는 적절치 않다는 지적이다. 이 수치에는 북한에 대한 단순 '지원금'뿐 아니라 개성공단 인건비나 물품 대금 등 사업부문 거래내역이 포함돼 금강산 관광이나 개성공단 사업이 활발했을 때 금액이 높을 수밖에 없다. 또 이 자료에는 우리가 북한으로부터 벌어들인 수입은 반영돼있지 않다.

->니가 위에쓴글에 자료가 다있네..ㅋㅋㅋ

->그리고 36기통님이 쓰신건 2010국정감사자료였어..kbs도 보도함
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=2171622
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.03.06 12:11 답글 신고
    인분초는 왜 사람있는 곳에 있으려하니?
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.03.06 12:20 답글 신고
    윗분들~
    대화라는건 사람하고 하는거에요
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.06 12:36 답글 신고
    좌파들은 거짓말을 안하면 선동이 불가능하군요

김영삼 정부시절 대북송금은

제네바 기본합의에 따라 한미일이 참여한 한반도에너지개발기구(KEDO)가 출범해 북한 경수로 지원사업의 건설비용 46억달러 중 70%인 32억달러를 한국이 현찰로 부담하기로 합의했기 때문입니다

지지층들이 하나같이 전부 저열하니까 이따위 선동글이 판을 치죠

http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=73977&cid=43667&categoryId=43667

참고하세요
  • 레벨 원수 36기통 20.03.06 12:45 답글 신고
    아유 그러시구나.
    그럼 설치류 맹바기가
    회담하고싶어 중국서 빨갱이들 만나서 돈준건 어찌 생각하슈?
    댁이 말한 좌파정권에서 국방비가
    늘 쵝오인건 어찌 생각하시고.

댁은 지금 우리나라 국방부가
    뭘 진행하는지 모르지?
    개좃보수개키들은 늘

북풍에 목말라한건 어찌 생각하시고?
    나두 문통이 하는일에 좀
    맘에 안든 부분도 더러 있지만
    진짜 보수는 문통같은 분이야.
  • 레벨 훈련병 노보캅 20.03.06 12:53 신고
    @36기통 "이명박이 회담하고 싶어 중국에서 빨갱이들 만나 돈을 줬다"에 대한 근거를 제시할 수 있나요?
    링크라던가

또, "좌파정권에서 국방비가 늘 최고였다"란 주장에 링크를 부탁드립니다

거짓말을 안하면 말을 못하세요?
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.03.06 12:48 답글 신고
    참고하세요. 아이아요인가? 신고~
  • 레벨 원수 36기통 20.03.06 12:58 답글 신고
    니가 찾어

참고하세요,
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.03.06 12:49 답글 신고
    작성글보기 하시면 인성이 보입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.06 13:22 답글 신고
    저들은 사실을 가지고와서 증명을 해도 믿지 않습니다.
    그냥 인간이 아닌 금수구나 하고 치부하세요. 그게 편합니다.
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.03.06 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅈ잼난 양반일세~
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.03.06 13:42 답글 신고
    이건 뭐라고 쉴드칠수있을까낭??
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.03.06 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 일렉장판 20.03.06 15:21 답글 신고
    인동초 대가리에 똥이라도 차있으면 거름으로라도 쓰죠. 대가리에 든 게 없어서 쓸데가 없어요. 힘빼지 마세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장