바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 simula 20.03.09 18:56 답글 신고
    뭘 고만 올려요? 얼마나 올렸다구요. 시비걸지 말고 자나가세요. 아 그리고 댓글 수정하셨네요? 님이 피해자냐구요? 아 직접 피해입은 사람만 사건에 관여할 수 있던가요? 그리고 제 글 뒤적거리면서 제가 어디 사는지 캐신 거 같은데 제가 군산 살든 어디살든 뭔 상관인데요. 그럼 그쪽은 그쪽 사는 지역 말고 다른 지역 일은 입 다물고 있으시나봐요?
  • 레벨 병장 simula 20.03.09 19:01 답글 신고
    ㄴ 내용이 추가되어서 아예 삭제를 하고 새로 올린 겁니다. 뭘 ㅋㅋㅋ 거려요? 프로시비러인가?
  • 레벨 병장 simula 20.03.09 19:05 답글 신고
    ㄴ 나도 박제해놓을게요. 나는 박제 못해둘줄 아나? 그리고 댓글 신고할게요~
  • 레벨 간호사 A안녕이란말대신 20.03.17 03:09 답글 신고
    진심으로 궁금해서 질문드리는건데 인천이랑 영주시민도 아니고 사건 피해자나 관련인도 아닌데 이렇게까지 도움받아가면서 목메시는 이유가 있나요? 공무원에 억하심정있으신지 저것도 시간소모 꽤 되는데말이죠 지방 말단 공무원 장난질에 귀한 시간걸지마시고 이왕하시는거 중앙부처 고위간부들 비리좀 파헤쳐보시죠 저사람들 징계결과 저렇게까지아셔서 뭐하게요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장