바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로드미컬 20.03.11 23:31 답글 신고
    뻔하지 코로나 감염자는 일반 감기로 사망자 또한 독감으로 죽었다고 쏙 빼겠지.
    답글 8
  • 레벨 소장 꿈아다 20.03.11 23:32 답글 신고
    검사 해준다고 하면 고맙습니다 얘기하고 받으면 되는거 아닌가!?
    돈내라고 하는것도 아니고 머가 문제인거지?!
    답글 12
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.03.11 23:54 답글 신고
    올림픽은 도쿄체전으로 가자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 spriggan19 20.03.12 18:30 답글 신고
    하도 지랄해서 손정희 회장이 취소 했다고 하네요.
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.03.12 18:40 답글 신고
    일본인은 코로나19 보균상태로 평생 사는거겟지요.
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.03.12 18:52 답글 신고
    아 이정도였나요~

미쳤다...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.12 19:45 답글 신고
    일본은 저런 폐쇄성 때문에 망하는 것이지요! 8~90년대 혁신과 기술로 세계경제를 주름잡던 일본은 더이상 없습니다. 경제적인 풍족함을 만끽하며 살아온 세대들의 현실 안주가 나라를 점차 기울게 만들고 있지요. 뭣이 중한지 모르는 나라! 국민의 건강이 우선인데 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 탄현동뱀파이어헌터 20.03.12 23:02 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.03.12 20:08 답글 신고
    지랄 똥을 싸라 쪽빠리들아
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 20.03.12 20:31 답글 신고
    노블리스 오블 뭐시냐 해줘도 정부가 지랄 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.03.12 20:34 답글 신고
    존웃 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.03.12 20:46 답글 신고
    지들도 알아 왜 지들이 한국보다 이탈리아 보다 감염자 수가 적은지 ㅋㅋㅋ
    아니까 저렇게 지랄들 해대는거
    국민성이랄까
  • 레벨 이등병 664003N000 20.03.12 20:49 답글 신고
    저것들 지금 방사능병림픽에 모가지 걸었음
  • 레벨 원사 1 binywony 20.03.12 20:50 답글 신고
    손회장이 뭘 잘 모르는듯. 아베 정부는 검사를 못하는게 아니라 안하고 있는거임. 이쨌든 아베새끼 좀 골지 아프겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 20.03.12 20:56 답글 신고
    저러다가 중국보다 더 많이 죽어 나갈라~
  • 레벨 상사 1 오또케어떠케 20.03.12 21:04 답글 신고
    쪽넘들 모조리 d지면 되겠네...
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.03.12 21:05 답글 신고
    잔인한 4월을 봄과 함께 맞이하는 일본이 될 것 같다.

총리부터 국민들까지 하나같이 정상인것이 없네요.

이제는 손쓸 시점을 놓친것 같네요.

아비규환이 일본을 점령하겠네요...
  • 레벨 원사 2 elf7262 20.03.12 21:11 답글 신고
    그냥 다뒈지길
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.03.12 21:24 답글 신고
    역시 왜구들은 답이 없군요.

손정의 회장이 사비를 들여서 검사해준다고 해도 개지랄들 하고 자빠졌으니...

에라이~

코로나가 아니고 더한 역병 걸려서 뒈져야 할듯...
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.03.12 22:04 답글 신고
    일본은 국민들 진짜 강하게 키우네.

면역력이 어디까지 올라가려나.

신 인류가 탄생할거 같애
  • 레벨 소위 3 프리윌 20.03.12 22:05 답글 신고
    아베가 이번 코로나를 발판으로 쪽바리할배할매들 싸그리 보내서 초고령국가 벗어날 궁리를 하나봅니다ㅋ
    그러다 지가 골로갈듯.
  • 레벨 대령 2 산천으로 20.03.12 22:34 답글 신고
    거쪽이나 이쪽이나 기레기 새끼들은 똑같냐....
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.03.12 22:37 답글 신고
    일베 같은 애들이 전체 국민70%를 차지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BLACKWIND 20.03.12 23:33 답글 신고
    미스테리한 종족임..
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.03.12 23:52 답글 신고
    아베 힘내라! 일본 아베 자민당 화이팅! 딱 10년만 더 정권유지하자!!! 딱 우리 박그네때랑 똑같네.
  • 레벨 상병 카가조타니까 20.03.12 23:55 답글 신고
    오 일본 잘하고 있네 ㅎㅎㅎㅎ. 한국 오셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장