바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국방색 20.03.13 12:27 답글 신고
    일베 지점이군
    답글 0
  • 레벨 대위 1 빠르지오 20.03.13 12:28 답글 신고
    왜 미킹했어요....밑에 역삼점이라고 그대로 올라와있는데...

적패 추가요..
    답글 0
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.03.13 12:30 답글 신고
    가끔 이용하는 여행산데 ㅋㅋㅋ

이새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 국방색 20.03.13 12:27 답글 신고
    일베 지점이군
  • 레벨 대위 1 빠르지오 20.03.13 12:28 답글 신고
    왜 미킹했어요....밑에 역삼점이라고 그대로 올라와있는데...

적패 추가요..
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.03.13 12:30 답글 신고
    가끔 이용하는 여행산데 ㅋㅋㅋ

이새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 20.03.13 12:34 답글 신고
    하나투어도 끝났구나
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.03.13 12:36 답글 신고
    하나투어 바이바이요~
  • 레벨 원사 3 발버둥76 20.03.13 12:38 답글 신고
    불난데...기름을 들이 붓는구나~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.03.13 12:40 답글 신고
    하나투어 일베투어
    주변에 알려야겠네요
  • 레벨 원수 울지않는새 20.03.13 12:41 답글 신고
    기억할께
  • 레벨 중사 3 blackuki 20.03.13 12:43 답글 신고
    불속으로 뛰어드는 불나방을 보는 듯하군~
  • 레벨 중사 1 쏘가리7 20.03.13 12:43 답글 신고
    대한민국의 대통령을 그렇게 깍아내리는게
    좋으십니까...
    미안하지만 저 악랄고 간사한 자유한국당(미래통합당) 보다 문대통령님을 존경합니다.
    하나투어........쓰레기네
  • 레벨 중사 3 skewgenius 20.03.13 12:43 답글 신고
    합성이겠지 아님 일회성 장난이거나... 너무 상식밖이라 믿을수가ㅎ
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 20.03.13 12:44 답글 신고
    역삼 이마트점 인가요?
  • 레벨 원사 3 palpal 20.03.13 12:44 답글 신고
    돌앗나
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.03.13 12:46 답글 신고
    분식 정도는 일이주 사주는데 해외여행은 일베가 못가서.... 도와주지도 못하도
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.03.13 12:46 답글 신고
    이사대 끝나면 가족이랑 하와이 갈건데 하나투어는 제외다
    해명잘해야 할거다
  • 레벨 대장 유머게시판 20.03.13 12:46 답글 신고
    이 개샛기들 전화 안받네
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.03.13 12:47 답글 신고
    하나투어에서 발벋고 일베회원 전부 색출해서 잘라야 될듯.
  • 레벨 병장 가끔뒤도보자 20.03.13 12:48 답글 신고
    하나투어 역삼이마트점.
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.13 12:49 답글 신고
    저게 지금 정상적인 국민들의 마음이죠. 제 주변은 벌써 싸~~~아닥~~~~ 재앙이 시작되었다거 말을 하죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 유니아부지 20.03.13 13:18 답글 신고
    니들이 뭐가 성에 차겄냐? 우리나라에서 백신을 개발해도 깔놈들이... 이러다 가지말란데 당당히 가서 테러를당하고 피해를 입어도 나라원망할 새끼들 욕도아깝다 이생끼야
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.13 17:02 신고
    @유니아부지 한국인 이시면 중국 바이러스 역병 안걸리시게.. 건강 조심하세요~대한민국 국민들은 안걸리면 좋겠어요!! 더 이상
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.03.13 13:26 답글 신고
    이런 사람들은 집에만 쳐막혀 있어서 코로나도 안걸린다는. 평생 자가격리.
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.13 17:01 신고
    @981M2 빨리 정상인으로 오시길 기도드려요, 중국국적이 아니라.. 한국인이시면 우한폐렴 안걸리게 조심하세요
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.03.13 14:42 답글 신고
    네~다음 일베 들어와요~
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.03.13 12:49 답글 신고
    개쓰레기 같은 것들 문닫게 만들어야죠
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.03.13 12:54 답글 신고
    역삼 이마트?
  • 레벨 원사 3 아름다운댓글문화 20.03.13 12:55 답글 신고
    하나투어 역삼 이마트점 또는 가인투어점
  • 레벨 원사 2 유니아부지 20.03.13 13:19 답글 신고
    꺼져 븅시나
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.03.13 14:43 신고
    @유니아부지 조용히 신고 눌러 주세유~ㅎ

난 신고 누름. ㅋ
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.03.13 13:02 답글 신고
    조만간 오픈하면 들려서 진상짓좀 해줘야겠네.
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 20.03.13 13:05 답글 신고
    하나투어 끝났음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장