바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 20.03.28 02:35 답글 신고
    이미 심리적으로 분리되지 않았나? 우리가 대구보듯이 보는걸로 아는데? 이참에 독립해라.
    답글 10
  • 레벨 준장 후방위주 20.03.28 02:26 답글 신고
    쟤들 총살당해죽나 이래살다죽나 매한가지라 목숨걸고 나온듯
    답글 2
  • 레벨 대령 3 barte 20.03.28 02:29 답글 신고
    탱크온다
    답글 0
  • 레벨 준장 후방위주 20.03.28 02:26 답글 신고
    쟤들 총살당해죽나 이래살다죽나 매한가지라 목숨걸고 나온듯
  • 레벨 소위 3 transaxl 20.03.28 07:51 답글 신고
    진나라 농민 진승의 난이 이랬을듯 싶네요
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.03.28 20:20 답글 신고
    우한후베이성 봉쇄가 해제 첫날 인접지역 경찰들이 통행을 까다롭게 하니까 우한후베이성 주민들이 열받아 들고일어난 사건인데 벌레새끼들 조작질해 개돼지들은 물어재끼네...
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.28 02:26 답글 신고
    에효 조심들 진핑이가 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 barte 20.03.28 02:29 답글 신고
    탱크온다
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 20.03.28 02:35 답글 신고
    이미 심리적으로 분리되지 않았나? 우리가 대구보듯이 보는걸로 아는데? 이참에 독립해라.
  • 레벨 중장 에터미 20.03.28 04:08 답글 신고
    니눈에 대구가 어떻게 비치는데?
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 20.03.28 07:10 신고
    @에터미 미래통합당이 집권한 대한민국의 미래가 궁금하다면 대구를 보면 됨.
    싸가지 없게 인터넷상에서 반말하지 맙시다.
  • 레벨 이등병 마운틴킹콩 20.03.28 07:24 신고
    @에터미 아이디참 다단계스럽네
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.03.28 07:48 신고
    @에터미 잣같이 봄.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.28 08:26 신고
    @에터미 대구가 잘한것과 잘못한것을 말해보시오 (서술형 10점)
  • 레벨 원사 2 꼼짝마움직이면싼다 20.03.28 09:36 신고
    @에터미

2006년인가?? 2011년인가?? 가물가물하네...

이때 핑크당 후보가 행방불명...
    2일 있다가 가족이 언제 올지 모르니 일단 후보 등록....
    행방불명이라 선거운동에 단 한번도 안나옴...
    그냥 그대로 선거일 다가옴...

당선.....단 한번도 선거운동 안하고 얼굴도 모르지만 그냥 핑크당이라 당선...

당선 2일인가 3일후 시체로 발견...

그 다음부터 대구에서는 핑크옷 입고 개가 출마 해도 당선이 된다는 말이 생겼죠...
  • 레벨 중위 1 lanz 20.03.28 09:53 신고
    @에터미 계급이 아깝네여...ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.28 14:41 신고
    @에터미 이 벌레새끼 언제 정신차리고 내 꼬랑내 맡을려나?
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 20.03.28 09:24 답글 신고
    핑크일베천지대구
  • 레벨 훈련병 연어 20.03.28 16:06 답글 신고
    문재이니 보유국입니다
    각햐께서도 대구를 내놓응 자식 취급하십니다
    그러니 마구 대구 욕해도 전혀 문제 없습니다
    이참에 대구 독립시킵시다
  • 레벨 중령 2 부산현민아빠 20.03.28 02:37 답글 신고
    민주주의는 시민의 피로 만들어진다
    힘내라 중국
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 20.03.28 02:37 답글 신고
    그냥 탱크로 밀면 끝이야.
  • 레벨 대장 화딱지0515 20.03.28 05:07 답글 신고
    신장지구 위구르
    예전 돌궐 흉노후예들 하고 티벳 다 독립해라
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.03.28 05:50 답글 신고
    ㄱㆍㄱ
    잘한다~!
  • 레벨 대령 3 카누오리지날 20.03.28 05:54 답글 신고
    중국 분열시켜 득보는 놈들 일본임
    한국도 마찬가지 분열은 일본 놈들 좋으라고 기레기들이 분열조장에 앞장스는 겁니다

그나저나 중국이 G1 되려나? 이번 코로나로 중국.공격하는 게시글이 많네요
  • 레벨 소장 꼬장중사 20.03.28 07:03 답글 신고
    조선족?
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 20.03.28 06:24 답글 신고
    우한에 쓰레기차 운구차로 음식배달한거보믄 이제 나온건가싶음
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.28 06:42 답글 신고
    드디어 듕귁의 봄은 오는가,,,또람뿌 또 가만히 안있겠나베,,,
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 20.03.28 06:57 답글 신고
    중국이 러시아처럼되면 엄청날듯
  • 레벨 소장 꼬장중사 20.03.28 07:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 20.03.28 07:06 답글 신고
    천안문 혁명이 떠오르네

진핑아 나도 잡아갈겨???
  • 레벨 중사 1 엠아이엘티에푸 20.03.28 08:33 답글 신고
    못살겠으니까 그렇다고 우리나라로 넘어와서 살겠다고

피해를 줄까 그게 마음에 걸리네요..중국인들 전혀 안반가운데...
  • 레벨 소령 3 동자신공 20.03.28 09:49 답글 신고
    짱께들 그나마 공산주의니까 통제되지 민주주의되면 얼마나 어마무시한짓 하고다닐지
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.28 09:58 답글 신고
    그러지 마라..
    늬들 짜장면 되고 싶어서 ㅡ그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담이 아니다 수십만 인구의 도시 하나 다 잡아먹은 전례가 있는 나라다 거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 20.03.28 14:12 답글 신고
    시진핑 : 신선한 심장 간 콩팥 각막 제공자들이구만!
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.03.28 15:56 답글 신고
    다 착해지겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장