바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.03.30 02:41 답글 신고
    아베야 대마도 안쓰면
    진단 키트랑 바꾸자..
    94마스크도 주께..
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 20.03.30 02:44 답글 신고
    우리도 너네거 얘기할 때 품번으로 얘기하곤 하지...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 20.03.30 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 베댓전부 반대가 없네..
  • 레벨 상병 프로젝트소울 20.03.30 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.03.30 10:23 답글 신고
    kf94, kf80은 영구 결번 해줘.
  • 레벨 상병 마빡이윤 20.03.30 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다
  • 레벨 준장 어슬렁어부 20.03.30 02:48 답글 신고
    KF94도 일본꺼라고 할새끼들임.
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.03.30 05:07 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.03.30 05:35 답글 신고
    kf94가 지들 나라껀줄 아는 일본놈들
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 20.03.30 06:24 답글 신고
    마스크에 태극마크 새기고 수출하는 나라 국기 새겨진 마스크 구입하고 싶어요
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.03.30 07:47 답글 신고
    KF마스크가 숨쉬기가 편하다 ....
    쪽바리들 마스크를 뭘로 만드는지 궁금해지네 혹시 비닐로 만드니? 아예숨도 못쉬고 바이러스 원천 차단도 되고 ? 숨못쉬고 죽음 인구조절도 되고 ?
  • 레벨 이등병 사몽사몽 20.03.30 08:22 답글 신고
    이건 주작이네..일본애들이 이렇게 똑똑할리가 없지..
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.03.30 08:58 답글 신고
    대마도는 아직...
    죽을때까지 처맞아야함
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 20.03.30 09:17 답글 신고
    독도가지고. 장난질그만하고
    대마도 반납하면 수출해줘라
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.03.30 09:44 답글 신고
    원숭이들 안면 골격 구조와는 사뭇 달라서 잘 안 맞을텐데...
  • 레벨 하사 1 쏘드간 20.03.30 10:36 답글 신고
    일본엔 팔지도마요!
    나중에 지들이 개발해서 만든거라고 우길듯!
    뒤에가서. 쪽빠리근성 어디않감
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.03.30 11:50 답글 신고
    호오 오늘도 주모 실신각
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.30 12:46 답글 신고
    n95는 어디 듣보잡 마스크지? 괜히 숫자높다고 좋다고 자위하는건 아닌지 모르겠네
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.05.12 13:26 답글 신고
    듣보잡 아닌데요. 그건 미국서 표기 하는 등급이고(미국산업보건안전연구원. 뭐 이것도 듣보잡이라고 하실지 모르겠는데, 우리나라 산업안전쪽이나 작업환경쪽에서 이쪽 기준 참고 적지 않게 하는 걸로 압니다. 당장에 작업장 소음이나 분진 등에 대한 것도 저기 기준 참고 많이 하는걸로 아는데), 중국은 kn?cn?으로 쓰고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장