바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 구름뉨 20.03.31 18:25 답글 신고
    몸을 옆으로 돌렸어야지
  • 레벨 상사 1 Manta 20.03.31 18:28 답글 신고
    가방~~
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.03.31 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.04.01 10:58 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 20.04.01 11:12 답글 신고
    아아.....정시출근 실패ㅜㅜ
  • 레벨 대장 진격하라 20.04.01 11:21 답글 신고
    응 안돼 못내려 돌아가
  • 레벨 하사 2 스와치포도 20.04.01 11:23 답글 신고
    어딜가니!!!
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.04.01 11:25 답글 신고
    내..ㄹ..ㅕ..으....어ㅋ 허..억....으...ㅇ...아
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 20.04.01 11:46 답글 신고
    어느나라?
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.04.01 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.04.01 13:10 답글 신고
    중국이냐?
  • 레벨 병장 율현 20.04.01 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.04.01 14:12 답글 신고
    엉........ 여긴데. 내리자 자슥들아.. 이 바퀴벌레들 ㅡ,ㅡ 깡개 시바랄.
  • 레벨 상사 3 또니지 20.04.01 14:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.04.01 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 핑마 20.04.01 14:51 답글 신고
    마지막은 공중부양 된거 같은데?
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.01 15:00 답글 신고
    예저에 전철에서 어떤 개삭기가 백팩 매고 서있는거임 사람도 많고

내가 백팩 뒤에 서있는데 최대한 앞으로 붙어 있었음

통로로 사람들 다니라고 나의 최대 배려 이런거

어떤 아즘씨가 지나가는데 백팩한테 안쪽으로 좀 들어가라고 말하던지

가방을 앞으로 매라고 말을해야 하는 상황 이였음

이 아즘씨가 암말도 안하고 팔뚝으로 나한테 비키라는 식으로 힘을 주는거임

나도 더이상 앞으로 갈수가 없는 상황 이였음 앉아있는 사람 발을 밞으라는것도 아니고

ㅋㅋㅋ 첨에 아즘니가 힘주는데 버텼음 ㅋㅋ두번째 힘 주는데도 버텼음 ㅋㅋㅋ 세번째도 버텼음

안되닌가 아즘니가 나를 쳐다봄 ㅋㅋ 옆눈으로 보니 그런것 같았음 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 두팔로 비키라고 미는데 버텼음 아즘마 씩씩되면서 미는데 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버티다 두발자국 앞으로 가주닌가 지나가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.04.01 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.01 16:14 답글 신고
    처음 사람이 빨리 빠져나간 이유가 있었군 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.04.01 16:25 답글 신고
    백팩 뒤로 매고 잇으니 저꼴 나는겨.

평소 남에게 피해를 주는지도 모른체 지생각만 하는 안경쓴 게끼세
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.04.01 16:29 답글 신고
    여기 피해당한 1인
  • 레벨 중장 MrGom 20.04.01 16:53 답글 신고
    와... 사람이 내리고 타야지 이게 머야?! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.04.01 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쇼퍼 20.04.01 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.04.01 17:22 답글 신고
    요즘 같으면 마스크 안쓰고 기침 몇번 하면 하이패스 일텐데...
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.01 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.04.01 19:31 답글 신고
    내리려는데 안기다려주고 타려는사람 있으면 어께빵 진짜 쎄게 해줌 자빠진 사람도 있었음
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.04.01 22:02 답글 신고
    핵공감
    지하철도 그렇고 엘리베이터도 그렇고...
    내리고 나서 타야지 먼저 탈라고 지랄떨면 안비켜주고 그냥 그대로 직진함
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.04.01 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.04.01 20:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 으차차 20.04.01 22:50 답글 신고
    2006년 월드컵때 종로 지하철에서 진짜 저랬음...
    내리기도전에 사람들 막 타기 시작하는데 같이 내리려는 앞에 여자가 이리저리 부디치고 못내리길래
    내리면 타라고 화내니까 그때서야 쫌 비켜주네;;;

지금도 내리기전에 막 껴들어오는 인간들 많음
    일부러 어깨빵 하면서 나감
    꼴보기 싫어서
  • 레벨 중장 준서준 20.04.02 00:31 답글 신고
    내린 뒤 타는 질서 의식은 필수인데.
  • 레벨 원수 XLR8 20.04.02 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내린다고. 내린다고. 내린다고. 한번씩 마다 쌍판에 주먹 날리면서 뚫고 나가도 정당방위
  • 레벨 대령 1 wazae 20.04.02 09:55 답글 신고
    그래서 결국 못내렸을까요? 후기가 궁금하군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.02 11:03 답글 신고
    지각이다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장