바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.04.01 11:23 답글 신고
    이 기세 이어가서 총선 한 일전 완승으로 이끕시다............
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.04.01 11:38 답글 신고
    당근이죠
    완전히 발라야죠
  • 레벨 상사 3 중년개구리 20.04.01 11:24 답글 신고
    지화자~ 좋다!
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 20.04.01 11:25 답글 신고
    벌레들 박터지겠네....
  • 레벨 준장 홍케이 20.04.01 11:26 답글 신고
    임기 말에 50%가는 대통령있으면 나와보라그래...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 20.04.01 11:45 신고
    @부가케베이론 너 황교할 국기에 대한 목례하는거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합성아니드라 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시바슬우아빠 20.04.01 11:45 신고
    @부가케베이론 바퀴벌레 지능이 높아봤자 사람 발가락의 굳은살 정도겠지. 너처럼 ㅎ
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 20.04.01 11:47 신고
    @부가케베이론 세뇌된 왜구의 모습인가??
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.04.01 11:53 신고
    @부가케베이론 근거 비슷한 거라도 좀 가져와서 떠벌려라.
  • 레벨 소위 2 bigpie2 20.04.01 12:08 신고
    @부가케베이론 그런애긴 총선 끝나고 해 븅아 ㅋㅋ
    맨날 신의한수 같은거나 쳐보니
    신의한수에서는 지들이 200석 한다고 한다면서
    왜 300석 다 쳐먹는다고 하지
  • 레벨 중령 1 동남풍불어라 20.04.01 13:01 신고
    @부가케베이론 언제쯤 제정신으로 돌아오시려나
  • 레벨 중사 1 감사하빈다 20.04.01 13:40 신고
    @부가케베이론 일베가서 노소 할배요 왜 여와서 욕먹고 있는교
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 20.04.01 12:24 답글 신고
    낚았네..애들 부르르 떨고 댓글다네 아웃겨..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우주에가고싶다 20.04.01 13:29 신고
    @부가케베이론 한가하게 낚시질할때냐? 660원 버느라 애쓴다
  • 레벨 중사 1 감사하빈다 20.04.01 13:41 신고
    @부가케베이론 어이쿠야 할배요 막걸리값 벌어서 신났소
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.04.01 11:26 답글 신고
    제발 자유망국당 좀 사라지면 좋겠다..
  • 레벨 중사 2 현이사랑81 20.04.01 11:27 답글 신고
    4.15일 한일전 가즈아~쪽바리잡으러~
  • 레벨 원사 1 churiring 20.04.01 11:29 답글 신고
    총선발리면 개주작한거 들통날텐데 이짓거리왜하는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.04.01 12:16 답글 신고
    풉! 정신승리 오지고요~ 지리고요~
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 20.04.01 11:33 답글 신고
    무슨 총선이 한일전...에휴..한중전이지..
  • 레벨 소위 2 bigpie2 20.04.01 12:09 답글 신고
    너같은 일베들딱이나 그렇게 생각하지 븅아 ㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.04.01 12:16 답글 신고
    너 짱깨야?
  • 레벨 소장 페람포부 20.04.01 11:37 답글 신고
    죽 가즈아~~ 20년 동안.. 그래야 토착왜구 박멸 가능할듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 선수생활3년 20.04.01 11:38 답글 신고
    코로나가 지들한테 호재라고 관리만 잘하면 된다던 핑크당 찌끄레기들 똥줄 타겠네
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.04.01 11:39 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 80해적 20.04.01 11:40 답글 신고
    부정평가 41%... 혹시 무응답도 부정평가로 넣는건가?
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.04.01 11:42 답글 신고
    전라도쪽 조사결과냐?
  • 레벨 상사 3 새미비니 20.04.01 11:53 답글 신고
    왜사냐?
  • 레벨 상사 2 mandara 20.04.01 12:21 답글 신고
    대구 코로나출현
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.04.01 12:49 답글 신고
    아니 경상도 포함
    그니까 부정평가가 저리높지
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 20.04.01 13:34 답글 신고
    지역 폄하하지 맙시다...그쪽 사람들 안그래도 세뇌되있어서 불쌍한데...ㅋㅋㅋㅋ저위에 댓글보셔 부르르떨잖어..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 감사하빈다 20.04.01 13:43 신고
    @부가케베이론 애쓴다 ㅋㅋ 오늘 사발면+막걸리값 벌었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 정수택 20.04.01 11:44 답글 신고
    2월 첫주에 54.1 있는데요??
  • 레벨 중령 3 가만이짜 20.04.01 11:44 답글 신고
    긴급재난지원금 때문이 아니고 정부의 리더를 믿고 신뢰할 수 있기때문인거다. 알간?
  • 레벨 소장 올드맨파 20.04.01 11:45 답글 신고
    대통령이 잘한게 아니라. 생계지원금 때문에 올라간것처럼 치부하네? 역시 기레기.
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.04.01 11:47 답글 신고
    그러고 보니 그러네요 역시 기레기...
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.04.01 11:47 답글 신고
    선거는 한일전이다~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 2 구원받은스님 20.04.01 11:48 답글 신고
    ㅋㅋ 이해가 안되는게 조금 잘하면 부정 조금 못하면 긍정으로 이리저리 왔다갔다 하는 철새들은 무슨 생각으로 사는지 모르겠다.
  • 레벨 원사 2 지옥에서평화를 20.04.01 11:48 답글 신고
    요즘 많이 피곤해보이신던데! 몸관리 잘하셨으면 하네요! 국가의 장이신데 대구시장님처럼 아프시면(??) 안돼요! 많이 응원합니다.
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.04.01 11:50 답글 신고
    위기에 강한 사람이 진짜 강한 사람이지
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 20.04.01 11:52 답글 신고
    위기에 영웅이 나오고,

지도자가 나온다.
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.04.01 12:03 답글 신고
    임기말 다 되어서 대단하네요..
    어디서 베들거리는 소리가 들립니다 그려~
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.04.01 12:07 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.01 12:21 답글 신고
    죽고살고 하는데 개소리만하는 야당들도 참.,.,.
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.04.01 12:28 답글 신고
    트럼프와 아베 지지율도 올라가고 있다는거... ㅋㅋ
    민중들은 세상이 불안해지면 그저 믿을건 정부밖에 없다는 생각을 하게 마련임.
    잘하는지 못하는지 제대로 판단할 여유도 없는거지.
  • 레벨 소장 373560 20.04.01 12:41 답글 신고
    돈풀어서 올라갔다고 프레임짜고 있네

기레기새끼
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.01 12:57 답글 신고
    공감합니다. 코로나 19에 적절하게 대처했다고 기사화하면 되지 굳이 긴급재난지원금 운운 하는지.
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.04.01 13:46 답글 신고
    올해 최고치는 무슨.. 기다려봐라 70%까지 올라갈거다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.01 14:03 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 원사 3 507 20.04.01 14:04 답글 신고
    80퍼 이상가야지 아직 멀었네
  • 레벨 하사 1 bueqe 20.04.01 14:07 답글 신고
    머가리 깨져도 정신을 못차리네
  • 레벨 병장 뜬다 20.04.01 14:34 답글 신고
    응원합니다. 한일전 꼭 승리하길!
  • 레벨 중위 3 새아침 20.04.01 14:36 답글 신고
    아직 목 마릅니다
    하시는 일에 비하면 더 올라야 맞죠
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.01 15:13 답글 신고
    적폐청산까지
    가즈아
  • 레벨 중장 dollvim 20.04.01 15:43 답글 신고
    핑크당 "아 쓰바 안돼안돼 선거도 얼마 안남았는데"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장