바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 20.04.02 16:50 답글 신고
    에휴~!
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 20.04.02 16:53 답글 신고
    도쿄 올림픽이 취소된 걸 보좌진이 아직 알려주지 않은듯....
  • 레벨 중령 2 아스피린1st 20.04.02 17:23 답글 신고
    훌륭한 아재개그에 반대가 박히다니..
  • 레벨 상사 1 봐봐봐뭘 20.04.02 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 20.04.02 16:57 답글 신고
    무관심이 현명한 방법인것 같습니다. 저러다 살다 가겠죠.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 부릉차 20.04.02 17:07 답글 신고
    개패고 싶네...
  • 레벨 원수 세상여행 20.04.02 17:16 답글 신고
    뛰는 이유나 좀 알자.
  • 레벨 소장 딸기나라 20.04.02 17:25 답글 신고
    진짜..저게 민폐인줄 모르는건가 정말
  • 레벨 중위 3 돈아그만도망가렴 20.04.02 17:39 답글 신고
    아무래도 저짝 선거참모가 안철수한테 싸인게 많은가봐요
    나같으면 선거차량에 지사진보다는 고생하는 의료진 사진을 올렸을것이며
    국토종단같은 저런짓은 음~
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.04.02 17:51 답글 신고
    이 시국에 400km가 무슨 의미가 있나? 맛집 찾아 가는겐가?
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 20.04.02 18:02 답글 신고
    저거 사고 나면 캠프에도 책임 물수 있는거 아님?
  • 레벨 중장 육덕진 20.04.02 18:05 답글 신고
    심정지 왔다하고 밀어버리고 싶네
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 20.04.02 18:40 답글 신고
    개가 씹다뱉을 개호로잡새끼
  • 레벨 소위 3 젬스정 20.04.02 18:41 답글 신고
    차로 확 그냥 밀어버리고 싶네
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.02 18:41 답글 신고
    집에서 런닝머신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 집에서 런님머신 하면서 화상통화하면 되겠네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.04.02 18:51 답글 신고
    좀 가만히 잇어줘라
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 20.04.02 18:51 답글 신고
    정말...나이도 먹을만큼 먹고...돈도 있을만큼 있는데...
    욕이 부족해서 저러는건가???욕 많이먹음 장수한다던데...그래서????
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.04.02 19:00 답글 신고
    포레스트 검프 놀이하는건가????
    뭐.. 막.. 생각없이 뛰고.. 그러면... 표가 막... 떨어지는거냐????
  • 레벨 간호사 연탄불고기145 20.04.02 22:37 답글 신고
    맨발의 기봉이 놀이겠죠^^
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.02 19:12 답글 신고
    민폐네 민폐 싀부레,,,걍 의사질이나 하지
  • 레벨 대장 좌회전유도선 20.04.02 19:49 답글 신고
    누가 저거 동장이나 부녀회장 좀 얼른 뽑아줘요.
    적성에 맞는 일을 해야지
  • 레벨 상사 1 ramen 20.04.02 19:51 답글 신고
    망사게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 20.04.02 19:56 답글 신고
    이러니 사람들이 집에서 러닝머신이나 하라고 하지 철수야 철수야 어찌 하는짓마다 그러냐
  • 레벨 중장 준서준 20.04.02 20:14 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데 쟤 왜 갑자기 달리기 하는거죠?
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 20.04.02 20:17 답글 신고
    차 이름값 하시는 분이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.04.02 20:22 답글 신고
    교활이랑 친군가? 그친구 개콘보다 더 웃긴친굴세
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 20.04.02 20:39 답글 신고
    왜 저러는거에요? 포레스트 검프 코스프레에요? 영문을 알 수가 없네.
  • 레벨 상사 2 라쎈 20.04.02 20:42 답글 신고
    이거 신고 가능?
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.04.02 20:50 답글 신고
    포레스트 검프냐? 걔는 정치는 안 했어
  • 레벨 하사 2 받는만큼일하자 20.04.02 21:40 답글 신고
    그 왜 있잖아요 주위에 보면 '쟤는 착한 데 이상하게 민폐짓만 골라하네...' 싶은....
  • 레벨 소장 수세미미 20.04.02 21:44 답글 신고
    저거 빙3시네.
  • 레벨 대위 3 악령이 20.04.03 00:01 답글 신고
    어제? 출발 했으니 오늘쯤이면 60키로 잡고 구례정도 왔겠네 3일차에 임실정도 입성 하겠고 어디 코스로 오는진 몰라도 걸리기만혀라 뒤에서 아주 빵빵대며 쫓아가 줄테니 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.04.03 10:38 답글 신고
    궁금하다 왜뛰니? 뛰면서 뭘 어쩌자는건데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장