바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정의의사형 20.04.03 11:26 답글 신고
    갱구형이 깨인사람일줄이야...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 해병대461 20.04.03 22:45 답글 신고
    머 하나만 나오면 깨였다는? 참 우리국민들은 참~ 착해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.04.03 11:34 답글 신고
    탕탕탕 쏜 사람이 경북 출신이다.
    김재규.니 모리나??
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 20.04.04 11:00 신고
    @깡년 동성고 나왔네요~ㅎㅎ 전 38기
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.04.03 12:47 답글 신고
    이 사람들 이분이 글쓴 의도를 모르네

일베새끼들이 이경규 전라도라고 씹어된다는거지 어휴..
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 20.04.03 11:31 답글 신고
    탕탕탕절을 국가기념일로
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.03 11:46 답글 신고
    언젠가는 그런날이 오기를 바랍니다 꼭
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.04.03 11:33 답글 신고
    이명박 공식지지했단 경규인데..ㅋ
    물론 그후 구라가 폭로하자 졸라부끄러워함
  • 레벨 소위 2 애린 20.04.03 11:44 답글 신고
    채널에이에서? 우와!
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.04.03 11:46 답글 신고
    ㅇ.ㅇ?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.03 11:48 답글 신고
    애널에이가 어쩐일로...
  • 레벨 원사 3 여섯냥이 20.04.03 12:04 답글 신고
    편집자나 예능관계자들은 외주업체가 많아요.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.04.03 11:49 답글 신고
    으짜피 외주임
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.04.03 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 임자 하고싶은데로해
  • 레벨 원수 마이바지 20.04.03 11:55 답글 신고
    이거보고 엄청 웃었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.04.03 12:49 답글 신고
    대화하지 마세요 이런애랑 뭐하러 말을 섞어요 ㅋ
  • 레벨 준장 케이D 20.04.03 16:15 답글 신고
    이렇게 무식할수가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이쿠우님 20.04.03 12:02 답글 신고
    경규형이 한 예능프로에서 초대했던분이 고 노회찬의원님이였죠.존경하는 동문 선배님이라고 했던 기억이 나네요.
  • 레벨 중위 1 제트엔진 20.04.03 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 삼탕절 가나요?
  • 레벨 중사 3 꽁손 20.04.03 12:23 답글 신고
    그래봤자 저새끼들 자막 매국질 보면 그냥 일베임
  • 레벨 대위 3 사고제로 20.04.03 12:27 답글 신고
    저거 편집한 사람은 이제 일거리 없어졌겠네... 용기에 찬사를 보납니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.03 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.04.03 13:47 답글 신고
    채널A ....
  • 레벨 중장 조신운전 20.04.03 13:49 답글 신고
    상렬이 형이 몰라서 물어봤을까요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스팅어지티 20.04.03 13:49 답글 신고
    이경규씨 의외네요. 얼핏 떠올리면 새누리당 지지자같은데. 대단하심.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.03 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 유게댓글15년째 20.04.03 14:13 답글 신고
    애널a에서 나올 자막이 아닌데..
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.04.03 14:16 답글 신고
    일베용어 쓰면 다들 가서 폭동정도의 댓글로 공격을 하고.. 탕탕탕을 쓰면 깨인 사람이라??? 이건 내로남불의 끝판이네요~~ 이곳은 정말로 좌측통행만 하는 분들의 성지인듯~~
  • 레벨 원사 3 여섯냥이 20.04.03 14:38 답글 신고
    인간과 악마의 차이다.
    독립군 때려잡던 놈이란말이다.
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.04.04 01:10 신고
    @여섯냥이 말이 되는 소리냐?? 독립군이 아니라.. 민족분열 일으키던 중공군 앞잽이 아냐?? 결국엔 사회주의를 갈키던 선량한 시민이라던 사람들이 지금 이렇게 선동질의 주범이 된거 아냐?
  • 레벨 병장 버러지를보았다 20.04.03 15:13 답글 신고
    쪽바리도 싫고, 빨갱이도 싫고, 반민주적인 독재자도 싫은데 무려 3관왕이면 총 맞은것 정도는 기뻐해도 되지 않을까요?
    생각해보니 납치 강간도 있겠네요.. 4관왕이네-_-
  • 레벨 준장 케이D 20.04.03 16:16 답글 신고
    무식한데 한글은 어케 배웠니
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.04.04 01:11 신고
    @케이D 어케 배웠니?? 어떻게 배웠어요?? 라고 물어봐야지.. 어디서 국어 배웠냐?? 한국사람은 맞냐?
  • 레벨 소위 3 맹쓰임 20.04.03 15:02 답글 신고
    이게 무슨뜻인가요??
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.04.03 17:47 답글 신고
    아마 자막넣는 사람은 비정규직 작가?
  • 레벨 원사 3 은유아빵 20.04.03 18:05 답글 신고
    에널A....정말 꼴도 보기싫은 방송체널이지만....

낚시꾼이라 요거 하나만 딱 봅니다.

정말 죄송합니다....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.04.03 18:52 답글 신고
    미친 좌우같은소리하네
    걍 쓰레기미친독재반역자새끼 욕하는데
    무슨좌우를 따지나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장