바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찌륵소 20.04.07 01:19 답글 신고
    서울에 살면서 대구시장 하는건 웃긴다

만약에 재명이형이 경기도에 안살고 강남에 거주했으면 날마다 까대기 했을건데
    ..좃쭝똥 자냐? 잠이 오냐?
    답글 9
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.04.07 01:18 답글 신고
    징징이 책임지고 사퇴해라
    답글 0
  • 레벨 원수 상큼하게 20.04.07 01:24 답글 신고
    신천지 기도회다니고 있을듯
    답글 0
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.04.07 01:18 답글 신고
    징징이 책임지고 사퇴해라
  • 레벨 중장 찌륵소 20.04.07 01:19 답글 신고
    서울에 살면서 대구시장 하는건 웃긴다

만약에 재명이형이 경기도에 안살고 강남에 거주했으면 날마다 까대기 했을건데
    ..좃쭝똥 자냐? 잠이 오냐?
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.04.07 01:38 답글 신고
    미친 일베출신 전과4범 도지사 지금까지 단 한번이라도 깐 기레기 말해봐라?응? 까는 기레기들 한새끼도 없음. 좃쭝똥 이재명기사 검색해봐라
    찬양에 쉴드 천국이다. 적당히 빨아라.
  • 레벨 중장 찌륵소 20.04.07 01:40 신고
    @극뽁하라
    일베 잡으러 일베소굴 들어가면 일베냐?
    경찰이 도둑놈 소굴로 쳐들어가면 도둑놈이겄네?
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 20.04.07 07:02 신고
    @극뽁하라 안 깐거여? 못 깐거겠지..왜?
    꼬투리 잡을게 없으니까...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 힘센말라 20.04.07 03:04 신고
    @극뽁하라 근대 벌레들은 꼭 거짓말을 진짜처럼 선동질하드라.
    꼭 다 걸릴걸 대가리가 나쁘니 앞뒤 생각안하고 막 뱉어.
    그러고 걸리면 아님 말고 이러지?
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.04.07 09:31 신고
    @극뽁하라

힘센말라 어디가 거짓말임? 벌레 극혐하는 보배에서 벌레출신 졸라빨기에 팩트를 알려주는겨 그리고 벌레까는데 내가 벌레? ㅋㅋㅋ 부들 거리지말고 내가 한말이 거짓말이면 고소해 응?

난 팩트로 말하니까 그리고 팩트 말하면
    답변 못하고 비추박고 신고 블라인드하는 거지근성보소 여전하구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 모닝두유 20.04.07 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱ집에서 오씨앤보면서 사회적거리두기운동 하는듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 베충은정신병 20.04.07 01:20 답글 신고
    너거 대구현감한테 말해라
  • 레벨 원수 상큼하게 20.04.07 01:24 답글 신고
    신천지 기도회다니고 있을듯
  • 레벨 중장 에터미 20.04.07 01:47 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.07 02:01 답글 신고
    사퇴하라
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.07 02:01 답글 신고
    조퇴하라
  • 레벨 원사 1 가짜만신고해 20.04.07 02:04 답글 신고
    코로나 걸린거 아닌가? 하는 생각이 듭니다. 감염 경로를 조사 하다보면 문제가 있을 수 있으니 감추고 있는게 아닌가 하는....저만의 생각입니다. 그게 아니라면 해명이 되지 않는 행보라서....
  • 레벨 원사 3 총선치킨시켜본방사수 20.04.07 02:16 답글 신고
    그거아니면 코로나걸리기 싫어서 대구버리고 지혼자 살겠다고
    어디짱박혀있는거지요
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 20.04.07 02:38 답글 신고
    서울사는애가 대구시민들 삶을 이해는 할까요??
  • 레벨 원수 7남매 20.04.07 02:50 답글 신고
    긴급 생활 자금을
    이런일이 생기지 말라고 푸는건데...

정치적 목적이 자기 지역민 생명보다 중요하냐?
    지역민 보호하려고 정치하는것 아니냐??

이래서 자일당이 욕먹는거다.
    정신좀 차려라!!
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 20.04.07 02:50 답글 신고
    나도 대구 살지만 저런 사람같은않은 인간 찍어주는거 보면
    대구사람들 전체 정신병자 아닌가 생각든디..
  • 레벨 준장 카우슬립 20.04.07 03:00 답글 신고
    대구는 틀딱이남고
    대가리는 수도권인데
    틀딱이 자식들한테 안지려고
    나라 말아먹는중
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.07 03:02 답글 신고
    지급기준 보면 받을 사람 얼마 안됨 차떼고 포떼고... 이런거 따지라고 시의원 뽑아놨더만 코로라 확진자 나오고 한달쯤 되서 온 나라가 난린데 해외연수 가는 대구시의원들... 원래가 노답대구
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.07 03:14 답글 신고
    실신 전문
  • 레벨 대장 드라쿨 20.04.07 04:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영진은 전생에 우주의 기운을 제대로 받았을듯...

그렇지 않고서야,

이 개판을 치는데도,

지지율이 오르는 이유를 설명할 수 없음
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.04.07 04:17 답글 신고
    대구 개돼지들.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.04.07 04:43 답글 신고
    사울시민이 대구시장ㅋㅋㅋ대구개돼지들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.04.07 04:58 답글 신고
    징징이 업~~~~~따,,,남이가 남이가 숨바꼭질하고 있나베,,,징징이 업~~~~따,,,에고 이런,,,,다이구 다 그넘이 그넘들이나베,,,,참,,,,
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.04.07 05:57 답글 신고
    거긴 죽든 말든 신경 끕시다.
    우리나라만 신경 쓰기도 바빠요.
  • 레벨 상사 3 가꿍 20.04.07 07:13 답글 신고
    골때리네.

이번 총선 결과보고 진짜 이쪽은 쳐다도 안 보게 될런지도..
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.07 07:17 답글 신고
    대구일베시
  • 레벨 원사 2 악마오빠 20.04.07 07:47 답글 신고
    직장은대구...서울시민...투표도 서울서 하긋네
  • 레벨 준장 서서 20.04.07 08:00 답글 신고
    굶어죽은 걸로 추정된다는 사람들이 늘어난다는 중국꼴 나는구만
  • 레벨 원사 3 시바슬우아빠 20.04.07 08:19 답글 신고
    걍 대구가 대구했는데요 뭐 ㅋㅋ 대구갱북이 그렇지 뭐
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.07 09:26 답글 신고
    부동산 투자사업을 했는데...
  • 레벨 상병 ilbekiller 20.04.07 09:49 답글 신고
    막짤 이재명이 왜 나오나했는데..ㅋㅋ 사퇴하세요네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.07 09:56 답글 신고
    징징이 너는 진자 능지처참감이다!!
  • 레벨 중위 3 RKO 20.04.07 10:04 답글 신고
    잠잠해 질때까지 기어나오지 말라고 당에서 지령 떨어졌나보네...
  • 레벨 중사 3호봉 백설곰흰둥이 20.04.07 10:56 답글 신고
    징징이 죽었냐?
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.04.07 14:37 답글 신고
    이렇게 긴급한 시기에 빨리 대구시장 긴급교체가 필요하다
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.04.07 16:08 답글 신고
    아이고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장