바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.04.22 21:30 답글 신고
    양아치네 이새끼~~~~~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 배로드림 20.04.22 21:55 답글 신고
    그만큼 국민을 졋까치 본다는거죠..
    답글 0
  • 레벨 병장 바람직한닉네임 20.04.22 23:53 답글 신고
    아이고 서울대 나오신 가세연 변호사께서 본인이 모금하면 민경욱 의원께 전달 안 된다는 법을 몰라서 가세연에서 모금을 했을까요? 사람들 참 순진해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 낚인 민경욱의원도 불쌍하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 이내곰 20.04.22 21:26 답글 신고
    18원보내줄까
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.04.22 21:29 답글 신고
    1.8원도 아까움
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.04.23 00:23 답글 신고
    18원 보내신분 계시던데 ㅎㅎ 멋짐
  • 레벨 이등병 아직은40대 20.04.23 00:36 답글 신고
    돈은 1원만 보내고 보낸 사람 이름으로 시파뤈..
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.04.22 21:30 답글 신고
    양아치네 이새끼~~~~~
  • 레벨 소장 리듐 20.04.22 21:42 답글 신고
    아주 아주 아주 악질적인나쁜 넘이구나....
  • 레벨 소위 1 배로드림 20.04.22 21:55 답글 신고
    그만큼 국민을 졋까치 본다는거죠..
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.04.22 23:33 답글 신고
    지돈 한푼도 쓰기싫다는거지
  • 레벨 준장 kor 20.04.22 23:42 답글 신고
    거지처럼 손벌리지 말고 니 돈 써라
  • 레벨 상사 3 중년개구리 20.04.22 23:51 답글 신고
    그지새끼네
  • 레벨 병장 바람직한닉네임 20.04.22 23:53 답글 신고
    아이고 서울대 나오신 가세연 변호사께서 본인이 모금하면 민경욱 의원께 전달 안 된다는 법을 몰라서 가세연에서 모금을 했을까요? 사람들 참 순진해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 낚인 민경욱의원도 불쌍하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.23 00:25 답글 신고
    ㅆㄹㄱ
  • 레벨 중사 1 진리의풍요 20.04.23 01:56 답글 신고
    이 사람... 자산이 저렇게 증가한 게 예결위에 있을 때 인보사로 유명한 코롱 티슈진 주식을 샀죠~
    이걸 아무도 시비를 안 걸었습니다. 언론도 잠깐 보도되다가 말았고요. 진성 재활용 불가입니다.

액면가 2000만 원짜리가 5억 가까이로 올랐죠.

심지어 자기가 KBS 있을 때 상장될 거라는 내부정보를 얻어서 구매를 하고 그걸 또 보도를 했습니다.
    인간 아닙니다.

근데 참 나쁜 사람인 게 재산이 저만큼 있지만 지 돈 쓰기 싫어서 모금을 합니다.
    유튜브 댓글 보면 어렵지만 보낸다는 사람들 태반입니다.

후..... 인실좃 시키고 싶습니다.....
  • 레벨 소위 2 cam400 20.04.23 01:58 답글 신고
    뇁더유.후원금 보내는것들이 미친넘들이니까...
  • 레벨 대장 밝은미소 20.04.23 05:20 답글 신고
    민경욱보다 돈주는것들이 문제죠 개독들도 목사보다 좀비같은 신도들이 문제고 없는것들이 부정선기타령하면서 입금해준다고하더군요 호구들이 널렸네
  • 레벨 소위 1 아재아재내가아재 20.04.23 08:27 답글 신고
    거지 동냥그릇에 밥을 뺏어먹을 놈이네.
    니놈 지지하는 사람들 폐지줍고, 댓글알바하며 힘들게 사는냥반들인데, 거기서 니놈 재검표비용을 내달라고하냐?
    염치가 없어 이 멍게놈은. 후쿠시마 앞바다로 돌아가버렷!
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.04.23 12:41 답글 신고
    그냥 인생이 쓰레기네..
    지 돈은 아깝고..
    비누 사서 세수나 해라!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장