바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 20.05.10 13:25 답글 신고
    이 아줌마도 똥꼬충들 성행위를 봐야 저딴소리 못하지
    답글 1
  • 레벨 중장 소화엔119 20.05.10 13:25 답글 신고
    소수자를 대변하는 것은 사회취약계층이지, 변대 개 싸이코 쓰레기들이 아니죠
    답글 0
  • 레벨 소위 1 말타는서부 20.05.10 13:27 답글 신고
    게이들을위해 차별금지법제화시 같은 논리로 시체성애,소아성애,수간들도 소수자라고 끼워팔기됨 치료대상이 맞음
    답글 0
  • 레벨 중장 노다문 20.05.10 13:24 답글 신고
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 20.05.10 13:25 답글 신고
    이 아줌마도 똥꼬충들 성행위를 봐야 저딴소리 못하지
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.05.10 17:15 답글 신고
    이미 봤을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 소화엔119 20.05.10 13:25 답글 신고
    소수자를 대변하는 것은 사회취약계층이지, 변대 개 싸이코 쓰레기들이 아니죠
  • 레벨 대령 3 베리요물 20.05.10 13:25 답글 신고
    노동당이었다 정의당이었다 줏대가 없네.
  • 레벨 중령 3 타OI 20.05.10 13:26 답글 신고
    박원숭이는 축제까지 지지했으니 마무리 네가 해라.
  • 레벨 준장 봉테일 20.05.10 13:26 답글 신고
    별풍 교육받고 계심
  • 레벨 소위 1 말타는서부 20.05.10 13:27 답글 신고
    게이들을위해 차별금지법제화시 같은 논리로 시체성애,소아성애,수간들도 소수자라고 끼워팔기됨 치료대상이 맞음
  • 레벨 원수 농구는조단 20.05.10 15:41 답글 신고
    성소수자.고 나발이고 게이는
    이제 박멸
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.05.10 16:14 답글 신고
    하....나라좀 망치지말자
    국회의원이 저러면 국가변란죄로 잡아들여야지
    남녀 한쌍인데 남남 여여 한쌍으로 물고빠는게
    합당하다고 생각하나..
  • 레벨 병장 zzara 20.05.10 16:14 답글 신고
    성소수자가 잘못됐다고 생각은 안하지만 너무 뻔뻔한듯. 차별하지 말라는 프레임보다 차이를 인정해 달라는게 나는 맞는거 같다
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.05.10 16:27 답글 신고
    아줌씨 너무 무리수 두지마~~ 본연의 자세로 돌아가야 그나마 표 안 깍여~
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.10 16:28 답글 신고
    성소수자와 성범죄자를 구분 못하는 수준... ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.05.10 16:34 답글 신고
    어휴... 개 노답
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 20.05.10 16:37 답글 신고
    동물로 따지면 유해동물인데 뭣하러 보호함? 차라리 옆동네 수달 보호하는게 낫겠다
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.05.10 16:39 답글 신고
    가서 대변인 해야지 뭐하고 계십니까
  • 레벨 상사 3 Apple99 20.05.10 17:15 답글 신고
    치료의 대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 여행의목적 20.05.10 17:18 답글 신고
    진짜 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 윤쌈장 20.05.10 17:19 답글 신고
    똥꼬충은 살처분이 답
  • 레벨 하사 2 금곡막걸리 20.05.10 18:25 답글 신고
    아줌마.
    이번 총선 비례대표 내보는거 보니 이제 감이 떨어진것 같네.
    그동안 고생했으니 이제 그만하고 들어가소.
    안그래도 이번에 민주당 눈길끌라고 기웃거리더만,
    거 한입으로 두말하면 안되지.
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 20.05.10 18:29 답글 신고
    아휴~저 뱁새눈을 또 봐야한다니..................노의원이 살려놓은 정의당을 뱁새눈이 호흡기떼버림
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.05.10 20:07 답글 신고
    별보구싶지않다...
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.10 20:36 답글 신고
    지지할게 따로 있지?
    똥칠 파티하며 성병 에이즈 옮기며 쾌락을 위해 양심을 버리는
    행위는 처단의 대상이지 지지할 대상이 아니라고 생각한다.
  • 레벨 중사 1 프라임3 20.05.10 20:46 답글 신고
    저러니 정의당 망쪼지
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.05.11 00:30 답글 신고
    꺼지라
  • 레벨 중장 아크뷰 20.05.11 01:21 답글 신고
    정의당은 손절한지 오래
  • 레벨 간호사 룰루냥꽁쓰 20.05.11 01:21 답글 신고
    성범죄자랑 비교라니 소름돋고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장