바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.05.14 08:38 답글 신고
    윤짜장 조국교수 일가 털때 쓰던 언론플레이~~~

멀개는 논뚜렁시계 사건~~~

먼가 작전이 들어온듯....

언론개혁을 해야할 이유가 더욱 확실해지죠..
    답글 3
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.14 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매요 그만해라
    할매 이용하는 사람이 정대협한태 뭐하든 사람인지는 아나?

할매, 주옥순이 보수 애들이 아베한테 미안하다고 한 애들이다

뭐 느끼는거 없나 할매야
    답글 2
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.05.14 08:38 답글 신고
    윤짜장 조국교수 일가 털때 쓰던 언론플레이~~~

멀개는 논뚜렁시계 사건~~~

먼가 작전이 들어온듯....

언론개혁을 해야할 이유가 더욱 확실해지죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.05.14 10:07 신고
    @시나bro 아~~닭그네랑 쥐박이를 빨다보면 그렇게 생각할수도 있지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.05.14 08:41 답글 신고
    그렇지요. 언론개혁의 당위성을 좃종똥이 계속 제기하고 잇습니다.
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.14 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매요 그만해라
    할매 이용하는 사람이 정대협한태 뭐하든 사람인지는 아나?

할매, 주옥순이 보수 애들이 아베한테 미안하다고 한 애들이다

뭐 느끼는거 없나 할매야
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.05.14 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니들은 정권에 해가 되면 가차없구나...그렇게 물고 빨고 하던 반일 위안부도 정권에 누가될거 같으니 가차없이 할매냐?에라이...
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.14 09:52 신고
    @집념의구라 니가 언제부터 위안부 할머니들 걱정했다고?? 박그네 면회 가 사식조 넣어주고
  • 레벨 소장 IAMFINE 20.05.14 08:43 답글 신고
    여혐논란일때보니
    조중동=한경오
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.05.14 08:44 답글 신고
    들딱버러지들이 믿는게 문제...
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 20.05.14 08:45 답글 신고
    쪽바리한테
    뭘 받았고
    뭘 받길래
    나라를 팔아먹나?
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.14 08:48 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.05.14 08:48 답글 신고
    조선일보
    조작일보
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.14 08:54 답글 신고
    초(조),중 동창회...
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.05.14 08:56 답글 신고
    일본 놈들이 신친일파양성에 연 1조원 푼다더니
    이 기회에 쨉 머니 받는 단체 색출 해야 겠습니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.05.14 09:02 답글 신고
    세작.
  • 레벨 대장 whrrk 20.05.14 09:02 답글 신고
    조중둥 저것들 모두 잡아다 살처분해야 하는데
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.14 09:34 답글 신고
    이제 안속아요..
    처음부터 비리가 있을거라 생각하지도 않았습니다.
    갈라치지 전법이나
    사실속에 가짜를 끼워 넣는 전법은 너무 식상하잖아요.
    시작부터 끝까지 하나 하나 팩트만 따짐!!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.14 09:36 답글 신고
    좆중동은 폐간이 답이다
    샷다 내려 왜구일보야~
  • 레벨 중위 2 순애 20.05.14 09:42 답글 신고
    찌라시
  • 레벨 일병 샤인포레스트 20.05.14 10:19 답글 신고
    언론개혁의 명분을 스스로 만들어 주네요
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.05.14 10:23 답글 신고
    뭐가 이슈가 터지면 이것만 생각하면 됩니다

공격의 주체가 누군가?
    공격으로 이득을 보는자가 누군가?

공격주체가 보수기레기와 검찰이고
    이득을 보는자가 미통당 일본이면 답 나온겁니다
  • 레벨 하사 3 재미없어보스 20.05.14 10:30 답글 신고
    제발 기레기좀비들에게 물려 좀비는 되지 맙시다.
  • 레벨 하사 1 달로맨 20.05.14 10:39 답글 신고
    일본이 제일 싫어하는단체를 조선일보가 보도했는데 이걸믿네요 참나
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.05.14 11:08 답글 신고
    저들의 행동에는 이유가 있다
    우리가 개혁을 이야기 하는 처절한 이유가 거기에 있다
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.05.14 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 통깐제리 20.05.14 12:12 답글 신고
    저따위 종이쪼가리 신문에 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.05.14 15:53 답글 신고
    이 할머니는 윤 당선인이 비례대표 의원 후보자가 됐을 때 ‘열심히 해라’ ‘잘됐다’고 했다가 나중에 입장을 바꿨다는 정의연 측 주장에 대해 왜곡됐다고 말했다. 이 할머니는 “윤미향이 난데없이 ‘할머니, 나 국회의원 하려고 입후보했습니다’ 하길래 ‘잘됐네’ 하고 단 한마디 했다”며 “국회의원이 되는 것을 인정한다는 뜻이 아니라 비꼬아 말한 것”이라고 설명했다.

원문보기:
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=202005140600075#csidx3c30aa4fdcf3704a54c7aafefee2246

할머니는 윤미향이 국회의원 입후보 한걸 비꼬았다는 내용인데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장