바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.05.22 13:55 답글 신고
    직업도 만들어주네 고마운새끼
    일당도 좀 주지
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.22 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.05.22 14:00 답글 신고
    저글올린 새끼 머하는놈인지 좀 알아보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.05.22 14:47 답글 신고
    과연 댓글로 사단장 되신분의 필력!!
  • 레벨 상병 마돈나돈나돈나 20.05.22 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.05.22 13:57 답글 신고
    배짜네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 양아치대장 20.05.22 13:59 답글 신고
    쪽 팔린다 꼰대 새끼들 변한게 읍네
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.05.22 14:09 답글 신고
    아놔 근데 이글 다시읽어봐도 너무웃기네요 ㅎㅎㅎ 못배운일용직 자동차딜러들이활동하는곳 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 LuckyOne 20.05.22 15:39 답글 신고
    대충 홈페이지만 보고 올린 내용 같네요.
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.05.22 14:09 답글 신고
    경주시청 자유게시판 아주 난리도 아니네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.05.22 14:20 답글 신고
    지가붠데 공무원노고릉 치하를 한대 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.22 14:43 답글 신고
    비율이 높긴 하지
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.05.22 15:14 답글 신고
    이야... 너 디게 유명하드라... 벌레라매?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.05.24 05:27 답글 신고
    그러게 너 때문에 그 비율이 올라가잖아? 직업은 가져봤고?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.22 14:44 답글 신고
    토왜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 SLX50V10QUAD 20.05.22 20:55 답글 신고
    아따 김씨 자네는 주둥아리 나불거리지 말고 일이나 하제?
  • 레벨 소령 3 천상뇨자 20.05.22 14:46 답글 신고
    오빠들 우리 다 못배운
    차팔이인 거얌 ? ㅠ ㆍ ㅠ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.05.22 14:48 답글 신고
    전 영업하고는 거리가 먼데..
  • 레벨 중령 1 Anak 20.05.22 15:03 답글 신고
    못배우고 몰상식한 보배 1인 추천 박고 갑니다.
  • 레벨 상사 1 세아이아부지 20.05.22 15:04 답글 신고
    내직업이 일용직인줄 처음 알았네..
    일당이 좀 쎄다...씨방새야
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.05.22 15:05 답글 신고
    다른건 모르겠는데
    못배운 일용직이라..
    표현수준 봐서는 누가 더 못배웠는지 답 나오는구만요
  • 레벨 소장 IAMFINE 20.05.22 15:09 답글 신고
    마스크때 '나는 괜찮으니 필요한분 먼저 구입하세요'라로 해시테크 남겼더니 중국놈알바라더니 이번엔 일용직알바라는군요.
  • 레벨 중위 1 밍밍꾸루리우스 20.05.22 15:13 답글 신고
    진짜 역겨운 동네...하...
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.05.22 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ우리회사에 보배 하시는 분들이.많은데 다.일용직이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 하늘위루 20.05.22 15:17 답글 신고
    10년넘게 한회사 다니고 있는데...일용직이라니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벤츠타고시푸다 20.05.22 15:28 답글 신고
    난 그동안 배울만치 배웠다고 생각했는데
    박사과정 2년차에 포기한걸 어찌 알았지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 로드이기 20.05.22 15:30 답글 신고
    지금 시비거는 거 맞지?
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.22 15:35 답글 신고
    개시키가 한대도 팔아본적 없는 딜러를 만드네....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 산야 20.05.22 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jjang7856 20.05.22 15:50 답글 신고
    보배하면서
    또다른 직업을 만들어주는
    경주놈?년?에게 박수싸대기를
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.22 16:21 답글 신고
    보통은 내가 그리 잘난게 없을때 상대방을 낮춰서 비교적 더 나은 신세라고 주장하고 싶을때 쓰는 저질적인 어법이라고 생각해요.
  • 레벨 소위 1 글렌스 20.05.22 16:41 답글 신고
    배운 니들은 하는 짓 이 그 따위냐...?
  • 레벨 중사 1 뎁짜이꼴통 20.05.22 19:02 답글 신고
    일용직과 ? 딜도판매?
    고소작업차 하루 일가는것이니 일용직은 맞는데 금액차이가...
    딜도는 내가 파는게 아닌데
  • 레벨 상사 1 신의영역 20.05.22 19:22 답글 신고
    자영업인데 흠.. 넘하시네
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.05.22 19:39 답글 신고
    일용직은 다 못배운 사람이고,딜러역시 마찬가지군요.
  • 레벨 소령 3 Aufheben 20.05.22 20:13 답글 신고
    보배는 일회용 자동차 딜도라니
    신형 옵션인 모양이다
  • 레벨 병장 꾸냥이 20.05.23 01:52 답글 신고
    음. 석사도 일병 취급하는 곳 여긴데.. 일용직이라..쓰벌~~ 화나넹 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.23 10:55 답글 신고
    벌레는 일용직도 아니고
    인형 눈 붙이는거처럼 몇백원짜리 껀수직이죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장