바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.24 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시청자가 별풍선 518개 쐈는데

“폭동”개 라고 한 새끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 보컬 20.05.24 21:04 답글 신고
    팩트) bj 빠는 새끼치고 정상인 단 한 명도 없다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 20.05.24 21:09 답글 신고
    아 간사한 철구 새끼 벌써 알바 풀엇냐
    답글 0
  • 레벨 준장 홍케이 20.05.24 20:57 답글 신고
    철구 형.. 승!
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 20.05.24 20:58 답글 신고
    오늘날 아프리카 키운게 철구덕이 큰거 같음

철구 제대 언제임?
  • 레벨 원사 3 나라를위하여 20.05.24 20:59 답글 신고
    14일날함 오늘 방송 복귀함
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.05.24 20:59 답글 신고
    제대했고 오늘밤 10시반 첫 라이브...안볼거임
  • 레벨 대장 로또되면람보 20.05.24 21:07 신고
    @보배드림개발자 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 남캠 본적은 없습니다
    볼 것 천지인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.05.24 20:58 답글 신고
    벗방 bj보다
    애는 많이 쓰지
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.24 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시청자가 별풍선 518개 쐈는데

“폭동”개 라고 한 새끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나라를위하여 20.05.24 21:03 답글 신고
    난 용서 했음
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.24 21:04 신고
    @나라를위하여 혼자 용서하세요 ^^
  • 레벨 중장 보컬 20.05.24 21:04 답글 신고
    팩트) bj 빠는 새끼치고 정상인 단 한 명도 없다
  • 레벨 준장 낭만사랑 20.05.24 21:05 답글 신고
    인정은개뿔
  • 레벨 원수 김테리우스 20.05.24 21:06 답글 신고
    그냥 정신병자.
  • 레벨 대령 3 페블비치 20.05.24 21:06 답글 신고
    지 돈벌자고 한짓을 뭔 인정을 해줘요ㅋㅋㅋ
    그래봤자 원정도박충에 관심종자지 뭐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 나라를위하여 20.05.24 21:08 답글 신고
    그래서 철구보다 돈 많이범?
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.24 21:09 신고
    @나라를위하여 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철구보다 돈 마니 범 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 대체 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 페블비치 20.05.24 21:13 신고
    @나라를위하여

님 논리대로라면 철구가 당신 어머님 아버님보다 훌륭하신 분이라는건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 버락트럼프 20.05.24 21:16 신고
    @나라를위하여 페블님 뼈뿌러 지겠소......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.05.24 21:38 신고
    @나라를위하여
    님네 아버지가
    철구보다 돈많이 범?

철구 발톱때만큼도 못벌듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 20.05.24 21:09 답글 신고
    아 간사한 철구 새끼 벌써 알바 풀엇냐
  • 레벨 중장 두미키 20.05.24 21:10 답글 신고
    ㅈㄹ한다
  • 레벨 소령 1 메이져리스 20.05.24 21:13 답글 신고
    518 폭동이라고 했던사람..
  • 레벨 중위 3 카레라이스GT 20.05.24 21:16 답글 신고
    꼬마야 잘시간이다
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 20.05.24 21:28 답글 신고
    철구가 싫은이유
    상대방 도발해서 푸파 그런데 할줄아는건 토컨및 주작 패배후 인정안함 오히려 자기가 이겼다고 정신승리 약속안지키고
    우기기 방송내내 침흘리고 아무대나 침뱄음 도저히 더러워서 봐줄수가 없음
  • 레벨 대위 3 김치복근 20.05.24 22:26 답글 신고
    하여튼 일베새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.24 22:32 답글 신고
    조회수 3천건이 넘는데 추천이 1개도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 e325 20.05.24 22:56 답글 신고
    시끄럽게 정상인들에게 헛소리하지말고 조용히 가서 철구 똥을 핥아 먹어 줘라.
    똥꾸멍도 핥아주고 어!!!
  • 레벨 소위 1 RomKj 20.05.24 23:27 답글 신고
    철구야 여기서 이러지 말자
  • 레벨 준장 Blackgoat 20.05.24 23:29 답글 신고
    그래서 마카오가서 도박하고 강원랜드 블랙회원이냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장