바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남가부마산지점 20.05.29 22:13 답글 신고
    2년 못 사용하고 메인보드가 고장이 나는데 누가 삽니까?
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.05.29 22:14 답글 신고
    G6 3년째인데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.05.29 22:19 답글 신고
    메인보드는 내친구 S8도 2년을 못채우고 사망하심 폰으로 뭘 하느냐에 따라 다름
    보드타령 그만하셈 삼성서비스가도 보드 문제 엄청남
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 20.05.29 22:19 답글 신고
    V20 4년째 사묭중인데~
    액정 튼튼한건 참 마음에 듭니다!
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.05.29 22:20 답글 신고
    저도 V20인데 발열하고 베터리 성능하고 좀 문제긴해요. 그리고 좀 느려요 ㅠㅠ

노트 10플러스랑 비교해서 성능은 확실히 차이 나긴하더군요.
  • 레벨 중령 2 아스피린1st 20.05.29 22:24 신고
    @최강빠따링 노트10하고 v20을 비교하심 어케요... v50은 노트10보다 여러 앱에서 빠른 로딩을 보여주네요
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 20.05.29 23:13 답글 신고
    엘지꺼 두번 써봤는데 지겨워서 바뀠어요 고장은 없었고요...
    그러고보니 고장나서 바꾼건 베가 n6뿐...
  • 레벨 원수 니랑안놀아 20.05.30 03:26 답글 신고
    G4 가 보드문제가 있었죠 평생무상보증이라 쓸만했고 노트5 쓰다가 잔상 심해서 갔다버리고 현재 G7 쓰는데 IPS LCD라서 잔상이 없어서 너무 좋네요 요즘폰들은 전부 OLED 라서 잔상이 있어서 도저히 못바꾸겠네요;;
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.05.30 05:58 답글 신고
    남들 다아는 이유를 모르니 죽쓰는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장