바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.06.12 15:02 답글 신고
    근로자가 사망했으면 왜 사망했는지 근로기준법은 지켜졌는지 회사가 안전장치는 잘 만들어 놨었는지 이런거부터 따져야지 썩을놈들이 회사 멈춘거 걱정이나 하고 자빠졌고
    답글 3
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.06.13 02:32 답글 신고
    더 소름끼치는건 분명 이 기사를 읽은 현대차 계약한
    사람중 '내 차 출고 늦어지면 어쩌지' 하는
    사람도 분명 있단거.
    답글 0
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.13 07:46 답글 신고
    좆선일베는 지금껏 그렇게해서 생명줄 연장해왔었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그생명줄 짜를때 되었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 TAPD 20.06.12 16:12 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩
    지랄하네
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.06.12 16:37 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 너는 뭐하러 글을 쓰니? 어차피 신고 쳐 당해서 없어질 너의 뻘글들

다 없애줄게, 너의 존재가 무의미하게^^
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.06.12 17:30 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩
    아 네
    얼른 저세상
    잘가세요
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 20.06.12 17:59 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 옛다 관심
    관심 먹고 좋아하다가 애새끼 딱 니같은 볌신 낳는다 미리 축하한다 결혼이나 할수 있을지 모르겠지만 못하는게 다행일텐데 말이지
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 20.06.12 18:30 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 그러셨어요? 안탑갑네요!!!!
    근디 쪽바리빨고, 김일성빨고 독재빨던건 어찌됬나요?
    지금도 잘먹고 잘살지요? 하기사 윤지오....
    건투를 빕니다
  • 레벨 상사 2 뛰뛰빵발 20.06.13 00:24 답글 신고
    1936. 1. 1 조선일보기사
    "아! 천황폐하!!”, “우리는 대일본 제국의 신민으로서 천황폐하께 충성을 다하겠습니다."

1950. 6. 28 조선일보기사
    “조선민주주의 인민공화국 만세!”, “우리민족의 경애하는 수령인 김일성장군 만세!”

1980. 8. 23 조선일보기사
    "인간 전두환" "육사의 혼이 키워낸 신념과 의지와 행동" "위대하신 우리의 영도자 전두환 장군"

조중동이 언론이면
    화장실 두루마리 휴지는 팔만대장경이다
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.06.12 15:01 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.06.12 15:02 답글 신고
    근로자가 사망했으면 왜 사망했는지 근로기준법은 지켜졌는지 회사가 안전장치는 잘 만들어 놨었는지 이런거부터 따져야지 썩을놈들이 회사 멈춘거 걱정이나 하고 자빠졌고
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.06.12 15:42 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 아이디 꼬라지 하고는
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.06.12 16:38 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 니가 뽑아논 태영호가 종북 빨갱이니라
  • 레벨 대령 1 산야 20.06.12 15:07 답글 신고
    하여튼 저 왜국일보를 어떻게 해야하나......... 서초동에 모여서 촛불집회 하자니 코로나가 걸리고
    정은아 한발 부탁한다. 조, 중 동 사옥 좌표 찍어줄게...............
    일배 들에게도 한방
  • 레벨 원사 2 두공 20.06.12 15:11 답글 신고
    이 정도의 발상이면 파충류지 사람이 아녀~
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.06.12 15:26 답글 신고
    씹 좃 선 망하는거 봤으면...
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.06.12 15:26 답글 신고
    하....
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.06.12 15:28 답글 신고
    좆선ㅗ
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.06.12 15:29 답글 신고
    사람나고 차 났지
    차 나고 사람났냐
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.06.12 15:37 답글 신고
    대~단하다...
    사람이 죽어나가든말든 제품이 먼저고 돈이 먼저고...재벌이 먼저고...
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 20.06.12 15:45 답글 신고
    현기스럽고 역시 조선은 실망시키지 않는다~바꿔말하면 약자에겐 강하고 강자에겐 굽신거리는 쪽발이포스가 느껴진다~~에이~퉤~퉤~
  • 레벨 소위 3 자카라카 20.06.12 19:13 답글 신고
    맞죠. 경제면이니까 주식쟁이들이 많이 봐요. 저도 그중에 한명이니까요.
    가동 중단이면 주가 떨어지는 요소중에 하나인데 뭣도 모르는것들이 까는거죠. 하긴 조선이라면 좆선 하면서 까는데 돈을 굴려봐야 알고 뉴스도 봐야 알겠죠?ㅋㅋ
    폰으로 게임이나 보배 클리앙 말고는 하는것도 없을걸요
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 20.06.12 16:29 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 20.06.12 16:58 답글 신고
    궁금한게..
    조선 입사때 저런 놈 년들만 뽑는건지..
    입사후 기레기가 되는지 궁금해요
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.06.12 17:19 답글 신고
    광고주들....생계 걱정 해주는거니..머...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.06.12 18:08 답글 신고
    사람이 죽었다 좆선새끼들아
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 20.06.12 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 20.06.12 22:07 답글 신고
    좃배
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 20.06.12 22:19 답글 신고
    진짜 개시
    발같네ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 인생을즐겨라 20.06.12 23:01 답글 신고
    이렇게 살진 말아야지를 알려주는 교과서
  • 레벨 원사 1 접니다82 20.06.13 00:11 답글 신고
    니뽄일보 뿐만 아니라 대부분 언론이 현대차 걱정만 하고있더군요
  • 레벨 중사 3 야무진삶 20.06.13 00:11 답글 신고
    하 로그인 안하고 계속 보고 있엇는데. 참 스발자슥들은 기사도 스발스럽네요
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 20.06.13 00:21 답글 신고
    이...이건 조선일보 탓만은 아닌듯 한데... 정황상 그렇습니다... 자세히는 못씁니다... 죄송합니다...
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.06.13 01:23 답글 신고
    기자들 죽으면 항상 외치는 그말~~
    주모~~
  • 레벨 준장 일렉트로 20.06.13 01:36 답글 신고
    그와중에 협력업체 잘못인것같은 뉘앙스
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.06.13 01:43 답글 신고
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.13 02:06 답글 신고
    폐간
  • 레벨 대장 왕장군 20.06.13 02:09 답글 신고
    좆선일본 폐간하라!
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.06.13 02:32 답글 신고
    더 소름끼치는건 분명 이 기사를 읽은 현대차 계약한
    사람중 '내 차 출고 늦어지면 어쩌지' 하는
    사람도 분명 있단거.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.13 07:46 답글 신고
    좆선일베는 지금껏 그렇게해서 생명줄 연장해왔었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그생명줄 짜를때 되었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.06.13 08:26 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............기레기ㅋㅋ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 20.06.13 10:05 답글 신고
    이 색희덜은 그냥 악마지.사람색희들이라 간주하면 안됨,
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.13 10:22 답글 신고
    현대차 협력업체서 사망사고..생산라인 가동 중단 뷰어스 18시간 전 보내기
    뷰어스 윤소희 기­자 현대자동차가 차량 부품 1차 협력업체에서 사망사고가 발생하며 생산 라인이 멈춰... 덕양산업은 현대차 대형 SUV 팰리세이드와 소형 SUV 코나에 들어가는 운전석 모듈을 납품한다. 이에 따라 두...
    현대차 협력업체 덕양산업, 근로자 1명 숨져..팰리세이드 등 생산차질 전망 한국정경신문 22시간 전
    “안전장치 풀려…”
    “안전장치 풀려…” 현대차 협력업체 사내하청 노동자 사망 서울신문언론사 선정 17시간 전 네이버뉴스 보내기
    1차 협력업체여서다. 산재 사망사고가 발생하면서 작업중지가 내려지자 해당 차종 생산에 차질이 빚어질 거란 보도들이 쏟아졌다. 실제로 현대차는 울산2공장 2개 생산라인과 울산4공장 1개 생산라인이 이날 오후...
    울산 자동차 부품사,
    울산 자동차 부품사, 50대 여성 작업중 기계에 눌려 사망 뉴스1 19시간 전 네이버뉴스 보내기
    현대자동차 협력업체인 덕양산업에서 작업 중이던 근로자 A씨(58·여)가 사망하는 사고가 발생해 경찰과... 특히 사고 라인에서 생산하던 운전석 모듈이 현대차의 인기 SUV인 팰리세이드 부품으로 알려져 이를 생산하는...
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.13 10:22 답글 신고
    조선일보만 저렇게 기사낸것도 아닌데 왜조선일만 욕을하죠?

욕을할려면 저렇게 기사낸 신문사 다욕해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.13 10:30 답글 신고
    한국 언론 전세계 밑바닥인 이유
  • 레벨 소위 1 니나노히 20.06.13 10:38 답글 신고
    기자가 코나 팰리세이드 계약하고 기다리는중인가
  • 레벨 준장 품행제로 20.06.13 10:39 답글 신고
    저 씹쌔끼들 아방궁터에서 몰아내야하는데

정은이가 시원하게 미사일 한방 날렸으면 좋겠네
  • 레벨 중장 암행단속 20.06.13 10:45 답글 신고
    사람보다 기계를 우려하는 좆선
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.06.13 10:48 답글 신고
    속보)조선일보 기레기 사망,
    가짜뉴스 생산에 차질 우려~!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.06.13 12:36 답글 신고
    좆선은 역시 좆선
  • 레벨 훈련병 왓따 20.06.13 14:09 답글 신고
    가동중단하면 딴 사람들 돈못벌어서 피해가는데 당연히 우려스러운일이지 잘된거냐??
  • 레벨 상병 까치92 20.06.14 00:11 답글 신고
    얘네는 빠른 폐간이 답임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장