바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 20.06.26 22:27 답글 신고
    출연료 받아 가면서 이미지 개선에 자기 그룹 광고되는데 누가 마다할까요?
    답글 3
  • 레벨 원수 세상여행 20.06.26 22:27 답글 신고
    출연료 받아 가면서 이미지 개선에 자기 그룹 광고되는데 누가 마다할까요?
  • 레벨 소위 1 요도숙녀 20.06.26 22:50 답글 신고
    그니까 저양반이 대단한 사업가라고 생각됩니나.
  • 레벨 대령 2 makkarong 20.06.26 23:27 답글 신고
    너무 쉽게 생각하시네요 백종원 출연료 생각보다 많이 안받고 몇몇 에피소드에선 자기돈 써가면서 해줬는데 뭔.... 글고 아무리 이미지 어쩌고 해도 몇몇 사장님들 태도 보면 진짜 ..못할짓입니다 그냥 뇌 돌아가는대로 말씀하고살지 마세요...
  • 레벨 원수 세상여행 20.06.27 15:09 신고
    @makkarong 못할 짓인데 본인이 하는 걸 뭐 어쩌라고요. 다 이익이 있으니까 하는 것이고 그걸 생각 못한 백종원 씨도 아닐 테고, 답글 쓴 본인은 뭔데 남의 뇌 돌아가는 것까지 신경을 쓰나?
    까놓고 말해서 백종원 씨가 자선사업하나? 다 자기 사업, 자기 프랜차이즈들 홍보가 되고 득이 되니까 방송 스트레스 감안하고 하는 거지. 본인 뇌 돌아가는 거나 살피고 알아서 살아요.
  • 레벨 원수 MEECL 20.06.26 22:28 답글 신고
    방법을 몰랐을 뿐, 방법만 안다면 실패 할 사람은 없죠.
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 20.06.26 22:30 답글 신고
    방법 알아도 대부분이 욕심이나 게으름 때문에 실패하죠.
  • 레벨 원수 MEECL 20.06.26 22:37 신고
    @빤쓰러너 그건 제대로 안게 아니죠 욕심이나 게으름이 생긴다는건 모른다는 거에요.. 그래서 더더욱 부딪히고 다양한 방향으로 경험 해봐야 자기께 되죠. 이정도면 알았다고 생각하니 놓치게 되죠.. 정말 알고 거기서 에너지가 생길 정도면 누가 욕심내고 누가 게을러지나요.. 정말 안다면 어떤 분야든 어떤 일이든 하루 하루가 즐겁고 행복할텐데.. 참 어려운 인생..
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 20.06.27 00:52 답글 신고
    살빼면 이뻐진다는거 모르는여자 없을텐데 그러면 뚱뚱한여자는 없어야하죠 무엇이든 얻기위해선 그만큼 노력과 의지가 필요하다 봅니다 알면 뭐하나요 할생각이 없는건데
  • 레벨 원수 MEECL 20.06.27 02:18 신고
    @스파크원츄 정작 살 빼도 살 빼고나면 왜 살빼야 하지는지 이해가 안가서 다시 살찌는 사람들이 수두룩 하죠 여자를 떠나 남자들도요.... 그쵸 노력과 의지인데 가장 중요한건 경험인거 같아요. 그런데 직접 경험은 예상대로 흘러가지 않을 확률이 높고 간접경험은 뭔가 허무해지구. 그만큼 더 부딪혀야 하는데 한계에 다다른 사람은 누구나 힘들죠.. 정말 어렵네요 인생 ㅠ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.06.26 22:30 답글 신고
    포방터 엄마와 아들땜에 실망 엄청한거 생각하면 참.
  • 레벨 중령 3 야비함 20.06.26 23:04 답글 신고
    이게 바로 진정한 낙수효과

연돈을 시작으로

될사람에게 투자하면 모두에게 좋은 결과를 가져온다라는 옳바른 예

그리고 사람은 고쳐쓰는거 아니다 라는걸 확실하게 알수있는 방송
  • 레벨 일병 jeremy0316 20.06.27 09:11 답글 신고
    본인 얼굴로 체인점운영을 하는 대표가 타업종이면 몰라도 동종업계의 방송에 나오는것은 대놓고 광고홍보로 밖에 안보이죠.
    또한 그만큼 한국의 외식업이 낙후되어 인물도 없고, 또 어디서 배울만한 곳도 없다는것입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장