고추씨를 안빼고 빻으면 색깔이 저렇게 됩니다.
고추씨도 매워요.
고추를 아주 바싹 말리면 색은 빨간색이 아니고 위의 사진색이 나와서 곱게 보이지는 않습니다.
그래서 물을 약간 뿌려서 습기가 있게 해서 빻기도 합니다.
중국집에서 짬뽕국물용은 씨를 포함해서 빻습니다.
씨빼면 무게가 많이 줄어듭니다.
그리고 고추씨도 먹는겁니다. 못먹는거 아닙니다.
고추씨를 안빼고 빻으면 색깔이 저렇게 됩니다.
고추씨도 매워요.
고추를 아주 바싹 말리면 색은 빨간색이 아니고 위의 사진색이 나와서 곱게 보이지는 않습니다.
그래서 물을 약간 뿌려서 습기가 있게 해서 빻기도 합니다.
중국집에서 짬뽕국물용은 씨를 포함해서 빻습니다.
씨빼면 무게가 많이 줄어듭니다.
그리고 고추씨도 먹는겁니다. 못먹는거 아닙니다.
자선사업 수준이넹.
고추씨도 매워요.
고추를 아주 바싹 말리면 색은 빨간색이 아니고 위의 사진색이 나와서 곱게 보이지는 않습니다.
그래서 물을 약간 뿌려서 습기가 있게 해서 빻기도 합니다.
중국집에서 짬뽕국물용은 씨를 포함해서 빻습니다.
씨빼면 무게가 많이 줄어듭니다.
그리고 고추씨도 먹는겁니다. 못먹는거 아닙니다.
자선사업 수준이넹.
좋은거 배워갑니다
모르면 나대지말자 내가 저기 식당 주인이면 당장 모욕죄와 허위사실 유포로 고발함
워낙 싼것만 찾아거 저품질이 들어오는거요.
국산도 고추씨랑 같이 빻으면 저 색깔나요...
농사 조금 안된 국산 고춧가루도 저색도 많구요
2000원 짜리 자장면에서 태양초 최상급 고춧가루를 바라는건지도 좀 그렇지만..
사실이 그렇다구요
니가 쓴 쓰레기 글. 책임질 수 있어?
요즘 음식점에 국산쓰는곳 거의없음 김치도 다 중국산임 맛있음ㅋ
씨는 약간 누런색
섞으면 저색 나와요
중국산 썩은 고추 갈아놓은 고춧가루... 사실 구분 잘 못해요
본인 모니터 캘리브레이션이 됐는지도 모르는상태에서
저 색만 보고 업체하나를 쓰레기로 몰고가는 클라스
고추씨 섞어도 저렇게 나옵니다.
중국산이라고 다 더럽진 않죠.
오히려 국산 허접한거 보다 중국산 특 품 사는게 좋아요.
단가면에서도 그렇구요.
2천원짜리 짜장면에 1kg 2만원대 국산 고춧가루 줘야합니까?
2천원짜리 짜장면에 무슨 큰 퀼리티를 바라고 큰 맛을 바래서 고추가루로 태클을 걸어.?
주황색나옵니다. 시골에 고추농사를 많이지어서 잘 압니다만.. 대부분 그렇다는겁니다.
고추씨도 매워요.
고추를 아주 바싹 말리면 색은 빨간색이 아니고 위의 사진색이 나와서 곱게 보이지는 않습니다.
그래서 물을 약간 뿌려서 습기가 있게 해서 빻기도 합니다.
중국집에서 짬뽕국물용은 씨를 포함해서 빻습니다.
씨빼면 무게가 많이 줄어듭니다.
그리고 고추씨도 먹는겁니다. 못먹는거 아닙니다.
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