바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.07.08 19:58 답글 신고
    윤짜장 6일 고민했는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.07.08 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 짜장아 적당히 까불어라진짜.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 추다르크 20.07.08 20:21 답글 신고
    역시 추다르크!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.07.08 20:35 답글 신고
    하여간 잔머리 ㅋㅋㅋ 상사 말이 말같지 않나 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 묵치파 20.07.08 20:37 답글 신고
    쨉도 안되는 넘이 까불다가 법대로 하니까 방법이 없지? 싸가지 없는 새끼.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.07.08 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 센스2222 20.07.08 20:42 답글 신고
    짜장 다 뿔겠네....
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.07.08 20:42 답글 신고
    아주 지가 다해먹나베 지가 대통인줄 아나베 드런 곰팽이 짜좡넘,,,
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.07.08 20:44 답글 신고
    윤짜장은 며칠을 고민했는데 추다르크는 고작 몇시간만에 거부 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 20.07.08 20:48 답글 신고
    윤짜장 : 네 누나~~ 얘들아 다시 집합!
  • 레벨 하사 1 한래 20.07.08 20:49 답글 신고
    누을자리를 보고 발을 뻗으시요 그리 어리석으니 옹졸한 생각 빡에 못하는 것이요 두놈살리고 죽을 생각을해야 덜 다칠텐대 생각이 짧구만 그래 그러니 악수를 두는게야.
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.07.08 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마~~쟤 이상해~~
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 20.07.08 20:51 답글 신고
    아주 작살을 내주세요... 저런 씹쌔는
    혀를 뽑아버려야...
  • 레벨 중장 프로테스 20.07.08 20:54 답글 신고
    누나 저 새끼 더 밟아주세요..

누나밖에 없어요!!!!!
  • 레벨 소장 부채손톱 20.07.08 20:58 답글 신고
    윤춘장이 특임검사임명을 생각했거든. 특임검사는 총장이 직접 임명가능해. 그런데 이게 법이 바뀌었어.
    이 법을 어떤 국회의원이 찾은거지. 이 법이 개정되었다는것을...
    총장이 임명을 하더라도 장관이 결재를 안하면 나가리. 결국 총장이는 장관이 안해주면 안되는 것.
    아무도 이 법이 바뀐걸 몰랐다고 하더라고. 그럴것이 한번도 해 본적이 없었으니까.
    이런 이유로 윤춘장이 발등에 불 떨어졌고(전문용어로 좃됐고), 추장관은 느~긋.
  • 레벨 하사 3 cookie09 20.07.09 08:12 답글 신고
    그법 조국 전장관이 만든겁니다.
  • 레벨 원사 1 미소2020 20.07.08 21:01 답글 신고
    검찰조직에 민폐인 짜장
    조직을 위하는게 아니여
    조직을 이용하여 범죄자 가족을 지키는거지
    거기에 춤추는 검사새끼들은
    뇌가 없는놈들이고
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.07.08 21:22 답글 신고
    와 멋지십니다
  • 레벨 소령 3 jka8612 20.07.08 21:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 청거북이 20.07.08 21:39 답글 신고
    에휴 상관이 누군지나 알고 게겨야지. 이제 좀 철이 들었을려나.
  • 레벨 소위 3 study 20.07.08 21:43 답글 신고
    어디다대고 꼼수부리려해? 한동훈이가 도대체 뭔짓을했길래 윤석열이가 저렇게 보호하려하는지...그럴수록 미애언니가 작살낼겨
  • 레벨 소장 샤리22 20.07.08 21:55 답글 신고
    제목 수정좀...

건의(X)...건희 거부...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.07.08 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.08 22:15 답글 신고
    개검 퉤
  • 레벨 이등병 k4050650 20.07.08 22:57 답글 신고
    장관님 화이팅.
    멋집니다.
  • 레벨 중사 1 UJL 20.07.09 00:49 답글 신고
    거부x 불허o
  • 레벨 중사 3 Uh 20.07.09 07:21 답글 신고
    내아든 안건들면 살려준다 같은데?ㅋ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.07.09 09:35 답글 신고
    짜장 주문했는데 짬짜면 주면 되니?
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.09 10:10 답글 신고
    조컷다...나라꼴하구는...니들 대가리들은 다주택자라서 좋냐? ...
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.09 11:40 답글 신고
    고작 쥐어 짠 게 그정도로 덥비네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장