바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.07.08 23:25 답글 신고
    열쇠집영감: 열쇠집 인수를 한지 이제 일주일이다..하 얼마만에오는 손님인가..이번달에 월세도 못내고..하..한번에 열쇠 잘 깍아서 베테랑처럼보여야 할텐데... 젊은이가 자꾸 쳐다본다..
    왠지 내가 초보라는걸 눈치챈거같다...
    아..더욱더 긴장되고 몸이더 굳어진다..
    아.. 왜자꾸 쳐다보면서 눈에 힘을주는지..
    에라 모르겠다.. 일단 깍아주고 안 맞는다하면
    다시깍아주자..
    답글 2
  • 레벨 중위 2 마차마부 20.07.08 23:21 답글 신고
    와 이거 좋네 ㅋ 싸대기 한대 쎄리고 다시 봤을텐데 ......내 알아 보것나 ㅋ
  • 레벨 소장 남자남자 20.07.08 23:23 답글 신고
    늙은 아저씨가 어깨가 푹~ 꺼져서 울려고 하는데...

차마... ㅎㅎ 님도 그 상황이면 불쌍해서 웃어줬을거에요. ^^
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.07.08 23:25 답글 신고
    열쇠집영감: 열쇠집 인수를 한지 이제 일주일이다..하 얼마만에오는 손님인가..이번달에 월세도 못내고..하..한번에 열쇠 잘 깍아서 베테랑처럼보여야 할텐데... 젊은이가 자꾸 쳐다본다..
    왠지 내가 초보라는걸 눈치챈거같다...
    아..더욱더 긴장되고 몸이더 굳어진다..
    아.. 왜자꾸 쳐다보면서 눈에 힘을주는지..
    에라 모르겠다.. 일단 깍아주고 안 맞는다하면
    다시깍아주자..
  • 레벨 소장 남자남자 20.07.08 23:25 답글 신고
    그래도 울것까지야... ㅎㅎ
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.07.08 23:29 신고
    @남자남자 열쇠집 인수를 마누라가 기를쓰고막았는데..내가 우겨서 겨우 인수했는데..
    하..수입이 없어서 집어가면 욕만 먹는다..ㅜㅜ 이손님 마저 가버리면 난또 욕머켔지 마누라한테 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 히프탐지견 20.07.08 23:28 답글 신고
    좋은글 잘봤습니다
    교만하지말자
  • 레벨 소장 남자남자 20.07.08 23:34 답글 신고
    태어남은 죽음의 원인이며...

젊음은 늙음의 원인이다. ^^
  • 레벨 대장 경운기콰트로 20.07.08 23:55 답글 신고
    그냥 웃으며 인사하세요
  • 레벨 소장 남자남자 20.07.08 23:59 답글 신고
    이제 뭐... 관심도 없어요. ㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.07.09 00:18 답글 신고
    이 시간쯤에 찾아가서... 내 아시것소?
  • 레벨 중령 3 Snorlax 20.07.09 01:58 답글 신고
    배우고 갑니다
  • 레벨 하사 2 치언오 20.07.09 02:51 답글 신고
    초등학교 다니던 때의 내가 나를 찾아와도 못 알아볼 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장