바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 해롯시 20.07.09 06:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빨강마티즈 20.07.09 07:20 답글 신고
    학생도 억울해서 담배 폈네ㅠ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.09 07:57 답글 신고
    어떻게 생겨야 17세가 40대로 보인걸까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.07.09 09:14 답글 신고
    그럴수 있어요..친구놈중(지금42세) 고등때 얼굴이랑 지금이랑 변한거 하나도 없는놈들 3놈이나 있음... 어릴적엔 나이들어 보인다고 맨날 놀렸는데 지금은 부러워함. 나이를 안 먹는듯...오히려 지금은 70대 되도 그얼굴 일거라고 놀림..
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.07.09 10:18 답글 신고
    영화 벤자민 뭐시기영화처럼 고딩때 얼굴이 50대로 보였던 친구녀석
    지금도 그때 그대로 그얼굴을 유지하고있어요
    친구들 얼굴이 다 늙어가고 주름지고있는데
    그친구얼굴만 고딩때 그얼굴
    놀라운 인체의 신비 +ㅂ+
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.07.09 10:49 답글 신고
    백종원 학창시절
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 20.07.09 10:58 답글 신고
    중딩때 별명이 학부형이었던넘 기억나네요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 얕지 20.07.09 20:28 답글 신고
    제 친구는 고3때 담임 선생님이 무섭다고 했을정도입니다. 그런데 지금 자기 나이 찾아갔죠
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.07.09 21:31 답글 신고
    웃지마요 횽
    난 17세가 이해된단말야!
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 20.07.10 05:39 답글 신고
    유해진
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.09 08:25 답글 신고
    그런 애들 있음. 적당한 노안에 얼굴에 수염이....
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 20.07.09 08:45 답글 신고
    걔는 그냥 담배피게 해줘라~
  • 레벨 중위 3 카니발 20.07.09 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아진짜 고딩때 친구놈 사우나안에서 담배핌... 오서방 닮음 ..
  • 레벨 소령 2 구멍전문가박 20.07.10 06:35 신고
    @카니발 그딴게 친구면 존나게 패서 반쯤죽엿어야지요 친구라면 자랑이죠 고딩이 사우나가서 담배나 꼬나처물고 논게 창피한줄 알아야죠 나중에 애가담배피면 님은 뭐라고할지 궁금
  • 레벨 상사 1 도널드트럼프 20.07.09 08:49 답글 신고
    제 친구가 30년째 40대 후반의 얼굴입니다
  • 레벨 소위 1 갱생중 20.07.09 19:55 답글 신고
    제친구랑 님친구가 같은 사람인가 보내요
  • 레벨 중사 3 껨미 20.07.09 09:01 답글 신고
    경찰서에서 팔란 현자 말씀이 생각나네요
    조무사가 팔어라 놀지말고
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.07.09 09:20 답글 신고
    이형님이 현자시네
  • 레벨 대장 도널드닭 20.07.09 20:28 답글 신고
    존나 솔로몬이네
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.07.09 09:21 답글 신고
    편의점이나 술집 알바, 사장이 뭔 죄냐??정말 법 좀 고쳐라,,신분증 위조 하거나 속여서 술담배를 사는 놈들이 100% 아니 10000%잘못이다,,오히려 업체에 보상해줘야지,,
  • 레벨 원수 포공34 20.07.09 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 20.07.09 09:38 답글 신고
    내가 볼 땐 17세 소년이 가장 억울할것 같다는생각...힘내 17세 소년아 ㅠ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.09 09:44 답글 신고
    중장년 소년 힘내라...

사기는 치지 말고...
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.09 09:47 답글 신고
    속이구 산새끼두 징역가자....
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 20.07.09 10:06 답글 신고
    사기를 친넘이 처벌받아야지
    왜 사기당한 사람이 처벌받는건지?
  • 레벨 상병 아오후에아아 20.07.09 10:14 답글 신고
    제가 예전에 저런 피해잔데..저게 진짜 댓글중에도 나오듯 사기친사람= 민증긁고 다른사람꺼 쓰는사람이 처벌안받고 사기피해자 = 그것만 보고 판매한사람이 처벌받는 정말 개똥중에 개똥같은 우리나라 관습중 하나에요. 저런새끼들이 나중에 공문서도 사문서도 교통법규도 다 위조하고 안지키고 아진짜..
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.07.09 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.07.09 10:34 답글 신고
    담배이거 동네지구대나 구단위 경찰서에서 팔면안되냐?
  • 레벨 대위 3 유채꽂 20.07.09 12:06 답글 신고
    사기당한건데 가해자가되는 이상한 법.
  • 레벨 중위 2 뿌동이 20.07.09 12:20 답글 신고
    근데 언넘이 신고한거야? 다들 궁금하지 않은가 보네...
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.07.09 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 달려라흰둥이들아 20.07.09 17:22 답글 신고
    저도 고딩때 군인아니냐고 부모님이랑 놀러가다가 검문소에서 잡혀봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 20.07.09 19:55 답글 신고
    세월에 풍파가 강하게 묻어있나보네
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.07.09 20:13 답글 신고
    옆집 사장님이그럼 18살때 사진봤는데 달라진건 체형뿐 진짜 똑같음 ㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.07.09 20:57 답글 신고
    얼굴이 40대면 피게 해줘야지
    얼마나 힝들까~~~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 20.07.09 21:21 답글 신고
    2~30도 아니고 40대면 피지않던 담배도

생각나겠네...
  • 레벨 준장 천산갑친구아로마딜도 20.07.09 21:54 답글 신고
    경북에 사는 원준아 보고있니?
    너 입사하던날 우리부장님이 자기또래 입사했다고 좋아하셨지...
    나는 네 나이를 알고도 2주간 존대를 썻다...
    그때가 너 24살인가 였을텐대...
    댓글을 본다면 쪽찌 주거라
  • 레벨 중위 2 khsouk 20.07.10 05:41 답글 신고
    그 회사는 이력서도 없이 사람을 뽑나? 이력서에 생년 월일 다 나오는데...
  • 레벨 준장 천산갑친구아로마딜도 20.07.10 09:10 신고
    @khsouk 당연히 보죠
    부장님도 흠칫 하셨던걸로 기억합니다
    사무실 대려오면서 "잘해드려"해서
    연세 많으신가해서 당연히 나이도 안 물어봤고요.. 말 편히 하라했는대 2주 걸렸어요
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 20.07.09 21:57 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ17세 청소년 얼굴이 누가봐도 40대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.07.09 22:35 답글 신고
    17년 동안 무슨 일이 있었을까?
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.09 23:04 답글 신고
    저도 중학교 때부터 담배가 뚫렸..
  • 레벨 소위 3 체포조 20.07.09 23:07 답글 신고
    판사도 인정한 40 노안이라니...
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.07.09 23:39 답글 신고
    아니 속인 놈이 범죄자지 당한 사람이 범죄자냐? 참 이상해‥

이거 위·변조 속인 놈들 업주가 신고해서 처벌 몇 번 받으면 싹 사라질텐데.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.07.09 23:53 답글 신고
    걍 속이고 사간새끼를 조지라고....
    그럼 절대 안생긴다...
  • 레벨 중사 3 오태식이돌아왔다 20.07.10 00:18 답글 신고
    나 고당때 술 담배 섹쓰 모두 경험했찌
  • 레벨 소령 2 죽호 20.07.10 04:08 답글 신고
    판사가 무혐의 판결도 하나?
    판사는 유.무죄판결, 면소판결, 공소기각판결.결정 등을 할 수는 있지만 무혐의 판결이라니...
    무식한 기레기놈들
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.12 08:39 답글 신고
    어이쿠야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장