바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 이완용애완용개새끼 20.08.02 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 구멍난걸 모르는겨?? 다들 같이 탑승하네
    답글 2
  • 레벨 대위 1 불타올라라왕자지 20.08.02 15:05 답글 신고
    국대떢볶이 처먹는운동해봤자 천개정도 팔리것네
    답글 4
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.08.02 16:30 답글 신고
    좌우를 떠나서 프렌차이즈 대표라는 사람이 공개적으로 저런 극단적인 모습을 보여준다는거 자체가 가맹점주들에대한 책임감이 없는거..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 20.08.03 10:59 답글 신고
    본전도 못찾는 저럼 바보같은 짓을 대체 왜 하는지 모르겠네요.
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.08.03 10:59 답글 신고
    떡볶이 팔다가 정치에 눈돌리는구나.
    제대로 공부해보고 설레발쳐도 될껀데..
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.08.03 11:04 답글 신고
    정치성향을 밝히는건 누가뭐라겠냐만...
    자기에게 매달려있는 생명줄...체인점 사장들...을 생각하면
    조심해야지 않나...
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 20.08.03 11:10 답글 신고
    쿨하게 노빠꾸네.
    빵에 가서도 쿨하기를,..
  • 레벨 대장 Gratio 20.08.03 11:24 답글 신고
    이런 댓글 다는게 빨갱이
  • 레벨 하사 2 제플린 20.08.03 11:24 답글 신고
    개독에 빠진 애들은 상종을 말아야 함
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.08.03 11:28 답글 신고
    자유란 말은 쳐 일고 책임이란 단어는 쳐 모르넹
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.08.03 11:31 답글 신고
    에효~~!! 잘가라~!!
  • 레벨 하사 3 Kookkook 20.08.03 11:38 답글 신고
    대통령 님께서 북한 주적 아니라구 하신말이 왜케 기억에 되는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마징가제로 20.08.03 11:39 답글 신고
    공산주의라서 고소한게 아닌걸로 아는데 허위사실 유포로 고소한걸로 아는데 왜 공산주의자라고 하지?
  • 레벨 하사 3 Kookkook 20.08.03 11:39 답글 신고
    6.25 (한국전쟁 일으킨 주범은 과연 누구일래나...
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.08.03 11:43 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................잘가라 멀리 안 나간다.ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 대나무숲 20.08.03 11:47 답글 신고
    대표님 항상 응원합니다. 항상 그 생각 변치 마시고 그들에게 절대 사과하고 그들과 절대 타협하시면 안 됩니다. 끝까지 가면 온 우주가 나서서 도와 줄 것입니다!
  • 레벨 소위 2 확인 20.08.03 11:49 답글 신고
    좌파 우파는..빨갱이 쪽발이로 인정하며 사는 나라아닌가..반대쪽은 모두 쪽으로보면서 그러면 우리쪽도 빨로보는게 맞지않나?..
    암튼 좌나 우나 저런 지나친 똘들은 거르는게 맞긴함..
  • 레벨 훈련병 좌시하지않어 20.08.03 11:55 답글 신고
    어쩌다 돈이 생긴 망나니 같어
  • 레벨 중사 2 스마일지니 20.08.03 12:00 답글 신고
    정말 이건 체인점 사장들이 소송 해야하는거 아닌가요......호식이 두마리치킨,등 보면 사랑이 잘못하면 체인점이 망하던데...
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.08.03 12:03 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 잘가
  • 레벨 상사 3 우루사76 20.08.03 12:10 답글 신고
    정신병자시키
  • 레벨 병장 반백알파 20.08.03 12:15 답글 신고
    정말 빨갱이 였으면 넌 벌써 디졌다
  • 레벨 간호사 으잘살보세 20.08.03 12:21 답글 신고
    고추장떡시장 우리나라사람 맞아요 생긴게딱 몽골족같은데 이타적으로생겼네
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 20.08.03 12:39 답글 신고
    어설프게 법 배우면 나중에 후회가 많음
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.08.03 12:51 답글 신고
    체인점 사장님들 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 크하하님 20.08.03 12:55 답글 신고
    진짜 공산주의자면 저런말도 못했겠죠....
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.08.03 13:02 답글 신고
    저사람도 참 대단하네..
  • 레벨 소위 1 시행규칙 20.08.03 13:02 답글 신고
    성격과 같이 인생 살아가면

인생 x되는건 일도 아니지.... 후회하면 때는 늦으리

참고로 경찰서에서 조사받을때 공산주의자라는 증거를 재시 하라고 함.

참고로 검찰에 송치되어 조사 받을때 공산주의자라는 증거를 재시 하라고 함.

참고로 판사가 공산주의자라는 증거를 재시 하라고 함.

머리가 둔하면 징역형에 쳐 해질수 있음
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.08.03 13:03 답글 신고
    생긴거로는 본인이 더 공산주의자같은데ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 estate1 20.08.03 13:06 답글 신고
    베트남전쟁을 진실의 승리라고 자서전에 적었던게
    문빨갱이새키 맞는데...
  • 레벨 중장 Noname 20.08.03 13:08 답글 신고
    지능을 어쩔 수 없긴 하지만 그래도 한심하다ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.08.03 13:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 끝까지 허세는...
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.08.03 13:11 답글 신고
    일베마케팅 하는가본데 그럴려면 메뉴를 더만들어라 떡복이 1인분500원 튀김 한개200원
    그래야 일베애들 가서먹지 지금가격은 일베애들못간다 진짜다
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.08.04 08:29 답글 신고
    ㅋㅋ니나잘해라 그넘에 빨갱이타령 못배워서그래 사람은 배워야돼
  • 레벨 하사 3 아나이거참 20.08.03 13:27 답글 신고
    빨갱이라...... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 라44마 20.08.03 13:40 답글 신고
    미국방부와 국무부 결정을 어떻게 알고 있는지 신기하네요...
  • 레벨 중위 1 우주사랑 20.08.03 13:41 답글 신고
    군사독재때 니가 입에 담는 그분들이 싸워서 니가 그 주둥이로 지금 떠들고 있는거야.

떡복이나 삼시세끼 쳐 먹어라
  • 레벨 중장 조신운전 20.08.03 13:56 답글 신고
    역시 관상은 과학이로구나
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 20.08.03 14:13 답글 신고
    과학이네
  • 레벨 하사 2호봉 황도친구친구 20.08.03 14:31 답글 신고
    문재인은 공산주의자..

차벽은 없어지고..
    집회해도 안 붙잡아가고
    물대포도 없고지고
    언론들은 대놓고 대통령 공격하고
    그래도 되는 나라
    문재인은 공산주의자
  • 레벨 훈련병 용흥전설 20.08.03 15:02 답글 신고
    언론이 대통령 공격하는게 법위반 하는거임?
    집회,물대포 없으니...국가 치안 개판 만들고 있는거죠 문재인씨가 나라 망치고 있다는 증거임
  • 레벨 상사 2 거덜났네 20.08.04 02:57 신고
    @용흥전설 본글이.. 언론이 대통령 공격하는거 까는거임..? 글 자체를 이해도 못하고.... 집회 물대포 없는게 치안 개판 만들고 있는거임...? 그게 나라 망치는거고..? 말인지 방군지.....
  • 레벨 훈련병 용흥전설 20.08.04 14:08 답글 신고
    거덜났네 이건 염소대가리도 아니고;;;
    황도친구의 엉뚱한 덧글에 답한거잖아ㅠ

살다살다 너같이 염소대가리도 있네 존경스럽다
  • 레벨 중사 1 미스테이치 20.08.03 15:02 답글 신고
    이스라엘기에서 웃으면 되는건가???
    나쁜넘은 줄 알았는데....불쌍한 넘이네...
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.08.03 15:06 답글 신고
    이인영을 왜 빼요?...인영이 삐짐니다...ㅎㅎㅎ 박주민도 껴주세요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.08.03 15:11 답글 신고
    공산주의라고 말한게...욕인가...악플?...개인이 느낀걸 말한거 뿐인데...ㅎㅎㅎ 그리고 조씨도 고소고발 그리 쉽지 않은거 같던데 예전에 지가 한말이 부메랑 되서...ㅋㅋㅋ 글고 갱깽이들 졸라 웃김....
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 20.08.03 15:14 답글 신고
    약도 없다는 빨갱이병이 걸렸구나ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 20.08.03 15:16 답글 신고
    노빠구 아닙니다 ㅋㅋ 알고보면 꼬랑지 확내린겁니다 ㅋㅋㅋ

이사람이 왜 공산주의자라고 당당하게 써놨나면 수구보수사람중에 kbs 이사했던 고영주가 있는데 갸가 문재인대통령보고 공산주의자라고 한 말 외에 여러가지 명예훼손적인 말로 실형을 선고받았었죠

근데 판사가 공산주의자라고 한말에는 그다지 비중을 두지않았어요.. 뭐 벌금좀 나오거나 안나오거나하는 수준이란걸 안거죠 ~~

근데 일베떡복이 김씨사장이 한말중 코링크는 조국꺼다 라는 말은 왜 쏘옥 뺐을까요 ㅋㅋㅋ 노빠꾸라면서요?

지가봐도 그건 100프로 허위로 명예훼손감 크거든요. 그러니까 쏙빼고 공산주의자다 이 사진만 자랑스레 걸어놓은겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 코스프레하면서

야 일베떡 김씨아저씨 니가 그리 상남자라면 코링크도 조국꺼라고 니가 한말 표로 써서 사진찍어놔라~

그럼 인정해줄께 ㅋ 그건 절대못하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염이 아깝다 임마
  • 레벨 훈련병 가스레인지로버 20.08.03 15:26 답글 신고
    사실적시 명예훼손인가? 공산주의가 부끄럽단건 지들도 인정하는거네 근데 왜 하는짓은 공산주의지?
  • 레벨 병장 월드피너츠 20.08.03 15:27 답글 신고
    가오가 뇌를 지배하네
  • 레벨 상사 1 쫄면조아 20.08.03 15:39 답글 신고
    가석방없는 무기징역넣고 떡볶이만 먹어야합니다
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.08.03 15:42 답글 신고
    잘가라 ~~~~
  • 레벨 중사 2 리키최 20.08.04 04:38 답글 신고
    쉬샤우동 닮은 토착왜구세퀴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장