바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아포 20.08.05 16:25 답글 신고
    글자가 잘 안보여요ㅛㅛㅛㅛㅛ
  • 레벨 중위 3 쫄티 20.08.05 16:26 답글 신고
    트럼프는 진짜 꼰대같아
    지말이 무조건 맞고 다른건 귀에 안듣는거 같아
  • 레벨 준장 기려 20.08.05 16:27 답글 신고
    트럼프 열받은 꼴 볼만하네요... 뜬금없이 대한민국이 소환되어 가지고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 전설의전설형 20.08.05 16:27 답글 신고
    일단 상대가 다리꼬는거보니 우리나라하곤 다르네요
  • 레벨 중장 날아오르자 20.08.05 16:28 답글 신고
    양놈 치킨등장이네...
  • 레벨 중령 3 해운대정수리 20.08.05 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본토에선 저런 일이 벌어지고 있네요~
    코믹스가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.08.05 16:30 답글 신고
    저인간 요새 왜케 울나라 딴지걸고 ㅈㄹ이지.. 일본편맞나?? 어차피 떨어질거같으니 머 악쓰는거여머여
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.08.05 16:31 답글 신고
    머릿속엔

그리고 돈 뿐
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.08.05 16:33 답글 신고
    코로나에 관심히 없는듯.

기자가 한국을 예로 드는건 우리나라만큼 적극적으로 검사하고 투명하게 공개하는 나라는 우리밖에 없어서임. 다른나라는 모든 데이터를 의심해야함. 공개 여부를 떠나서 검사능력이나 의료시스템의 차이가 우리나라와 현격하게 차이가 나기때문에 확진자는 말 그대로 검사해서 양성나온 사람일뿐 잠재적 감염자는 훨씬더 많을수 있음. 특히 일본은 감염자를 관리하는게 아니라 확진자수를 관리함ㅋ
  • 레벨 대위 3 일단진정하고들어봐 20.08.05 16:36 답글 신고
    진짜 그냥 독감 수준으로 생각하는듯
  • 레벨 훈련병 딥블루 20.08.05 16:52 답글 신고
    민주당에 붙어먹은 언론들이 공화당 트럼프를 까는것일뿐. 원본으로 봐야지 말이 되는지 안되는지 알수 있음.
  • 레벨 상사 2 올뉴디스커버리B 20.08.05 16:58 답글 신고
    미국인구 2000명당 1명이 죽었는데 왜 미국인들은 아직도 심각하게 받아들이질 못하는걸까?
    2000명당 한명은 비율로 따지면 서울에서만 5000명이 죽은거랑 같은건데...
    이정도면 사상초유의 재난인데...
  • 레벨 소장 하나남은사과 20.08.07 03:50 답글 신고
    장사치..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장