바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연봉80 20.08.06 18:24 답글 신고
    민주당에 노무현 정신이 있다면
    정의당엔 노희찬 정신이 있다
    .
    .
    .
    .

정의당엔 있었다
    답글 2
  • 레벨 소장 일산창투 20.08.06 18:54 답글 신고
    쟤는 눈탱이가 왜 저렇죠?
    판다곰인가
    답글 0
  • 레벨 소장 페람포부 20.08.06 18:05 답글 신고
    극페미당에 속이 누리끼리한 정의당당...
  • 레벨 소장 보오배애들 20.08.06 18:07 답글 신고
    어떻게 한명이 없어지니 한 당이 망하냐 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 20.08.06 18:12 답글 신고
    많은 생각을 했을꺼야 ㅋㅋ
    예쁜 원피스는 입고 싶은데 명분은 없지 곰곰히 생각해보니 선구자가 되보자는 진보적인 생각을 했을수도 ㅋㅋ
    미래세대에서 국회에 최연소 여자 국회의원이면서 샤방한 원피스를 입을수 있디는 편갼을 깬 뭐 그런 ㅋ
  • 레벨 준장 36hd800 20.08.06 18:16 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.06 18:23 답글 신고
    노회찬은 누구한테 피해를 주는 범죄를 저지른건 아니잖아.
    여자한테 성추행 저지르고 자살한 박원순과는 케이스가 다르지.
  • 레벨 원사 3 부산태수 20.08.06 18:46 답글 신고
    응 증거 가져와봐
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.08.06 19:00 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.06 21:12 신고
    @우씌우씌
    숨는 자가 범인이라는 말 모르나?
    땅 속으로 숨은 놈이 범인이지 누가 범인이겠어?
  • 레벨 소령 1 우렁짬뽕 20.08.06 21:42 답글 신고
    너 왜 숨어서 댓글로 똥을 싸느거임?
    당당하게 실명까
    너두 잘못한게 많아서임?
  • 레벨 소장 연봉80 20.08.06 18:24 답글 신고
    민주당에 노무현 정신이 있다면
    정의당엔 노희찬 정신이 있다
    .
    .
    .
    .

정의당엔 있었다
  • 레벨 대장 Orb 20.08.06 20:10 답글 신고
    있었었다
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 20.08.06 20:51 답글 신고
    2년전까진
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 20.08.06 18:29 답글 신고
    노회찬의원님 돌아가시면서 정의당은 끝남
  • 레벨 소장 클럽가는스님 20.08.06 18:31 답글 신고
    회찬이형이 돌아가시는날
    정의당은 끝났음
    상정이가 말았고
    비례 1번 2번이 먹었음
  • 레벨 중장 화롯불 20.08.06 18:33 답글 신고
    두번다시 반복안하면 됨

정의당 버린걸로 끝
  • 레벨 원사 3 햐후 20.08.06 18:45 답글 신고
    ㅅㅅㅈ 뭐라고 좀 해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.08.06 18:54 답글 신고
    쟤는 그냥 뭘해도 하수로만 보임.
  • 레벨 소장 일산창투 20.08.06 18:54 답글 신고
    쟤는 눈탱이가 왜 저렇죠?
    판다곰인가
  • 레벨 상사 1 어뭬리카 20.08.06 19:06 답글 신고
    젊은 20-30대 국회의원 숫자가 정의당 때문에 줄어들겠구나
  • 레벨 원사 2 0돌2 20.08.06 19:34 답글 신고
    원피스입고 국회 들어가면 안된다는 법이있어나 생각해보네요.
    일도 못하면서 비싼 양복입고 있으면 누가 알아주나요.
    별것도 아닌거로 시간낭비하지말고 니들 일이나 잘하세요.
  • 레벨 중사 1 Cayoung925 20.08.06 19:43 답글 신고
    노회찬 의원님 목소리가 들리는듯 하네요.
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 20.08.06 19:44 답글 신고
    천박을 넘어서 이 세상 단어로 표현할 수 없는 롤대리 ~
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.08.06 20:46 답글 신고
    절대 뽑지 않겠습니다
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.08.06 21:15 답글 신고
    유시민이 빨리 손절한 이유가 다 있었구나.
  • 레벨 대위 1 쑨탱 20.08.06 21:53 답글 신고
    얼렁 국민소환제? 하자요... 이건 덜떨어진 것들이 국회에 아직 남아 있다는 것 자체가 험오스럽네요...
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.08.07 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빅크마 20.08.07 06:20 답글 신고
    .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장