바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 니코틴중독 20.08.13 11:00 답글 신고
    자 여기서도 해봅시다.

민주당 추천, 미통당 비추 ㄱㄱ
    답글 31
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.08.13 11:17 답글 신고
    다음하고 네이버가 좀 많이 틀려요..

네이버에서 보면 여론이 완전 반대임...

그리고 미통당이 좋아서 밀어주겠어요?

현 정권에 대한 불만이죠..

미통당 지지율은 그냥 반발 심리임.
    답글 14
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.08.13 11:03 답글 신고
    민주당이 지지율 높을 땐 내 편
    지지율이 낮게 나오면 쓰레기 ㅋㅋ
    내로남불인거 아시죠?
    자칭보수들이 민주당 지지율 높을 때
    저거 다 조작이다 그럴 일 없다 하는 거랑 똑같네요
    총선 때도 맞췄는데 참
    미통당 원래 지지자 30퍼
    거기에 중도나 일부 민주당 지지자들이 이탈나서 그런거죠
    그 원인이 부동산이 큰 거고
    애초에 총선에서도 중도나 미통당 비지지자들이 거의 민주당 뽑아서 180석이 가능 했던거임
    총전 전에도 조사 결과 민주당 42퍼 미통당 30퍼였음

였음
    답글 7
  • 레벨 하사 1 동방신지 20.08.15 08:02 답글 신고
    지지율은 갱상도보단 즐라도가 더 높습니다. 갱상도 보수지지율은 60%지만 즐라도 진보지지율은 85%이상
  • 레벨 원수 아우라신공 20.08.14 09:21 답글 신고
    전국민 조사나 투표해 볼까?
    저런걸 믿나
  • 레벨 병장 스파르코 20.08.14 09:32 답글 신고
    자 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~들 에전정부때 부동산 3법이라고 알고 계시나요??
    모르시면 검색한번 해보세요 그때 자한당 놈들이 그냥 밀어붙쳐 법안 통가 한것이 이 부동산 3법입니다
    결론적으로 집짓는놈들 해먹고 부동산 투기하는 놈들 자유롭게 만들어서 돈해먹고 시공사및 은행 해먹고 다 있는 놈들 해먹으로라고 그법안 통과 시킨거임 그때 부터 집값이 미친속도로 올라갔죠.... 있는 놈들이야 나라을 말아먹던 말던 부동산만 올려주면 땡큐ㅋㅋㅋ 다른것에 관심없음

지금 현 정부가 그 똥산 3법 정리 할려고 하다보니 있는 놈들이 가만히 있겠음... 그러니 강남구에 미통당이 독점하다시피 있고 정치모르고 류호정같은 미친x도 미통당 있며 바로 당선 되는 곳이 강남입니다

그러니 탈북자 이북출신 태영호?? 이사람이 뭔 정치 ㅋㅋㅋㅋ 바로 강남구 의원 당선 되었잖습니까ㅋ
    참~ 화장실 갈때 나올때 다르다더니
    다들한번 부동산 3법에 대해서 한번 알아보세요~ 있는 놈들은 천국 없는분들은 평생 집하나 장만하기 어려운 위치로 만들어 놓은것이 자한당 이지요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 북한과공생당 20.08.15 12:49 답글 신고
    기생충 스타일에 반지하에서 바퀴벌래랑 어울려살면서

문재인이 부동산 22번 폭등 시키는 꼴보고도

아직도 지상으로 올라 올 희망을 품고 계시다니 대단한 긍정이시군요 ㅎㅎ

머가리가 박살났으니까 뇌로 마약을 직쩝부려드시나 봐 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 태숙이니 20.08.14 09:35 답글 신고
    미통당? 이시기에 쥐박ㆍ그네였으면 나라망했다
  • 레벨 소위 2 내바퀴의자유 20.08.14 10:04 답글 신고
    이 난리에 저러고싶을까 나가서 일좀하시요
    아쉬우면 국민찻지말고 나가서 몸으로때우던지 뒷짐쥐고 돌아뎅기지말고 땅에묻어둔돈좀내든지 나랏일에 힘을보태시요
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.08.14 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좌파싸이트에서 따봉수로 민심체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그하냐?
  • 레벨 준장 다까보까 20.08.14 10:19 답글 신고
    좌파 사이트에서 이런건 중립이.아닌거 아시죠???
  • 레벨 이등병 루치노 20.08.14 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 우왕이 20.08.14 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버나 저기나 편향된 사이트에서 온라인 민심 체크 하는거 너무 웃겼는데 그걸 또 가져온거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 20.08.14 10:31 답글 신고
    사이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 앙칼진그년 20.08.14 11:01 답글 신고
    이젠 클베와 더불어 일베드림이란 말 써도 무리가 없겠군요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.08.14 11:35 답글 신고
    통합당의원들이 몇명된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Sibang 20.08.14 13:02 답글 신고
    너희들 세계에서의 민심이지.
  • 레벨 상사 1 신의영역 20.08.14 15:18 답글 신고
    대구살지만 정말 이해가 안된다
    민주당이 아무리 싫어도 미통당은 아니지...
    정말 답없다 울동네
  • 레벨 훈련병 곰돌상 20.08.14 17:53 답글 신고
    법무장관이 정치질하는게 큰 문제이긴 함..
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.08.14 21:32 답글 신고
    아침밥먹어라!!!!

아씨바 꿈이였내....ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.08.14 21:46 답글 신고
    네이년 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 북한과공생당 20.08.15 12:47 답글 신고
    좌틀딱이나 우틀딱이나 생각하는건 비슷한가봄

총선 전에도 네이버 댓글에서 저런짓을 많이 봤는대 설마 대꺠틀딱도 다음에서 기사 추천수 퍼오다니 ㅋㅋ

클베나 일베나 보배나 똑같군
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.16 08:11 답글 신고
    대세 지장 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장