바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (467) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 울산깡 20.09.04 11:30 답글 신고
    이런거 진심으로 부럽다 ㅜㅜ
    현대중공업은 썩을대로 썩어서 대가리들만 돈잔치하는데
  • 레벨 상병 Group 20.09.04 11:31 답글 신고
    와.. 너무너무 좋은 사장님이시네요 부럽습니다
  • 레벨 소위 3 장난아니군 20.09.04 11:34 답글 신고
    서방님 아님...
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 20.09.04 11:38 답글 신고
    가족도 하기 힘듬
  • 레벨 대위 1 빡고수 20.09.04 11:42 답글 신고
    와.. ㄹㅇ 부럽;;
  • 레벨 병장 해상병451 20.09.04 11:43 답글 신고
    치킨줄서봅니다..
  • 레벨 하사 2 기애라수403 20.09.04 11:43 답글 신고
    진심 부럽습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정관수술풀린줄알았네 20.09.04 11:45 답글 신고
    거기가 어딥니까~~!!??
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.09.04 11:49 답글 신고
    이렇게 생각해주는 직원이 있군요~ 우리직원도 그렇게 느꼈으면 좋네요 ㅠ
    일적으로 실수하면 좀 많이 혼을 내서 항상 미안한 마음입니다.
    5년근무하면 그랜저 사준다했었는데...
    벌써8년차.. 그랜져 잘타고 댕기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 20.09.04 11:56 답글 신고
    좌파들 입만 열면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 완전초보7 20.09.04 12:10 답글 신고
    뭐만 말하면 좌파. 좌파 ㅋ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 20.09.04 12:00 답글 신고
    부럽네요.. 저희 회사는 가족같은 회사가 아니고 가족회사라서 자기네들끼리만 돈잔치하고 그럽니다...ㅠ
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.09.04 12:10 답글 신고
    Google도 못하는 것을 하시는 사장님이시네요~!!! ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 swc6203 20.09.04 12:28 답글 신고
    주 65시간 작업입니다 3년전까지는 주75시간이넘었는데 그나마 감지덕지
    보너스..? 년차? 딴나라 얘기죠
  • 레벨 상사 2 은빛잣나무 20.09.04 12:31 답글 신고
    저런회사도 있고 어떻게하면 직원을 짜를까 하는 회사도있고ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 20.09.04 12:33 답글 신고
    ㅅㅍ 자랑글이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.04 12:42 답글 신고
    가족 이상인데요
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 20.09.04 12:42 답글 신고
    직원을 대우해주는 회사네요.
  • 레벨 하사 3 봅에두림 20.09.04 12:46 답글 신고
    입사하고 싶네요 ㅎㅎ
    그러게요 가족도 이정돈 안될듯
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.09.04 13:01 답글 신고
    우리사장은 뭐하나
  • 레벨 소장 까취맨 20.09.04 13:02 답글 신고
    와...진심 부럽...야근수당 인센 이런건 바라지도 않는다...

월급이나 제때 받았으면...
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.09.04 13:07 답글 신고
    훈훈합니다 !! 화이팅하세요 형님 !!그런 마인드와 행동이 쭈욱 이어져서 형님께서도 형님의 부하직원과 동료들에게 같은 마음으로 접근하시어 보존하시옵소서 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 수키투스 20.09.04 13:18 답글 신고
    가족끼리인 회사만 다녀봐서 자기들만 가족이라 ...

부럽습니다 ^^
  • 레벨 대령 2 임스터 20.09.04 13:21 답글 신고
    사장님이 인품이 좋으시네요

인원이 많지 않으면 저렇게 하실수 있을듯 합니다
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.09.04 13:24 답글 신고
    주작
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.09.04 13:25 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 소장 야동선생188cm 20.09.04 13:32 답글 신고
    주방이모 안구합니까?
    설거지 정말 잘합니다
  • 레벨 대위 3 줄모자 20.09.04 13:33 답글 신고
    같은 오만원이라도 느낌이 참 다르네요. 10년전에 결혼하고 온 사람 뒤에서 툭툭치더니, 축의금이라고 지갑에서 오만원꺼내서 주는데. 무슨 거지된 기분이 들게 만들던 사장.

정연X 보고있나? 좀 배워라.
  • 레벨 상병 스피드챔피온 20.09.04 13:36 답글 신고
    가족도 이렇게는 못할듯요
  • 레벨 원사 3 지티오맨 20.09.04 13:37 답글 신고
    아니 이런회사가 존재하다니 대단하네요.....못부려먹어 안달인데 다들 ㅠㅠ;; 부럽네요 ...평생 직장하고싶을정도네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.09.04 13:47 답글 신고
    이럴때 회사이름 까는겁니다.
  • 레벨 대위 2 비상용망치 20.09.04 13:52 답글 신고
    거기가 어딥니까!!?!??!?!?!!?
    대박이네요
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 20.09.04 13:53 답글 신고
    형님 구인 안합니까 ?? 뼈를 묻어야지요 !!
  • 레벨 중사 1 혁인디요 20.09.04 13:57 답글 신고
    저희회사는 족같은 회산데
    거기는 가족같은회사맞네요
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 20.09.04 14:02 답글 신고
    용인에서 출발했습니다 이따 뵈요~
  • 레벨 준장 금천넘버원 20.09.04 14:37 답글 신고
    저도 그런식의 가족같은 회사 아는곳 있었죠
    나이가 들고 건강상 문제도 있어서 경영을 못하게 되엇는데
    자수성가로 키워냈던 그 회사를 두 아들이 아닌 창립 멤버인 이사에게 넘겨주고 사임하셨던...
    정말 좋은 분 이셨는데...지금은 어떻게 지내시려나
    안부전화나 한번 드려보렵니다.
  • 레벨 병장 아기물티슈 20.09.04 16:21 답글 신고
    이런 사장님만 있으면 대한민국 참 행복할텐데요
  • 레벨 하사 1 퍽이나까잡숴 20.09.04 17:21 답글 신고
    좋은 사장님 과 실망시키지 않은 직원들 참 좋은 회사네요.
  • 레벨 원사 2 이니지오 20.09.04 19:56 답글 신고
    말도 ... 안돼... 사장님이 아버지신거죠??
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 20.09.04 20:54 답글 신고
    뭐지?? 그냥 가족인거 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바람들이 20.09.04 21:31 답글 신고
    연봉 8천씩 챙겨주고 연간 휴가.명절보너스 500이상 줘도
    사장을 봉으로만 보길래 회사 정리하고 혼자 프리랜서로 일합니다.
    갑질사장보다 더 갑질하는 직원들도 많은데 참 대단하십니다.
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 20.09.04 22:42 답글 신고
    울회사는 야근에 나가서 일하는거 주말에 나가서 일하는것도 돈안주는데 주는 월급도 아까워서 뭘더 부려먹을까 고심하는....
  • 레벨 중사 1 가보자한번 20.09.05 07:42 답글 신고
    저희랑 똑같네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.09.05 00:50 답글 신고
    난 저런 사장님을 못나는지 인복이 없어요 일복만 많고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 20.09.05 09:54 답글 신고
    아버지가 사장님이시군요
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.05 13:22 답글 신고
    재직 10년차 기념으로 아방이 한대 뽑아줬다구요?
    이거 몇째줄부터 안 믿어야 되는건가
  • 레벨 상병 남편잡으러왔다 20.09.05 15:38 답글 신고
    멋지네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 20.09.05 17:30 답글 신고
    저 몰래 어머님 종합검진...
    아버지네 사장님이
  • 레벨 원사 2 아프리카lll개장수 20.09.05 17:57 답글 신고
    이력서 어디로 보내면되나요?
  • 레벨 중위 2 지각한김대리 20.09.05 18:40 답글 신고
    우리회사 굴러먹던아들와서 나름해보겠다곤하는데 대인소매영업을 해봤어야 고충을알지 실적낮다고 맨날까더니 지가제일못해 이달실적 33만원 전기세나 내겠냐
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 20.09.06 02:43 답글 신고
    어느 대기업(s ?)보다도 훨 낫네요..사람냄새나는 회삽니다..
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.09.06 11:28 답글 신고
    제가 회사를 하게된다면 저런마인드로 해야겠네요.
    글보고 한수배워갑니다.
    저희 할아버지가 항상 얘기하시던 사람을 얻어라 내사람을 얻기는 힘들지만 얻은후에는 돈은 자연히 따라오게된다 하시던 말씀이 생각나네요.
  • 레벨 상병 도시의종마 20.09.06 11:46 답글 신고
    이런 사장님은 혼좀 나셔야 합니다. 회사명을 밝히십시오.
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 20.09.07 08:44 답글 신고
    부럽습니다
    추천하고 갑니다
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.09.07 10:37 답글 신고
    좋은 사장님 이세요..~~
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.09.07 17:29 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 필립파텍 20.09.08 03:56 답글 신고
    멋진 사장님이네요.
    그리고 가족은 회사가 아닌 집에서 찾으세요.
    '가족'같은 회사는 세상에 존재 하지 않습니다.
  • 레벨 이등병 Dun 20.09.08 12:22 답글 신고
    와.. 역시 직원을 소중히 하지 못하는 회사는 금방 망한다는 걸 알고 계신가 보군요..
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 20.09.08 16:59 답글 신고
    가족보다 더 조으네요...

좌표주시면 면접보.... 음....
  • 레벨 준장 플라이엔젤 20.09.09 01:05 답글 신고
    사장님이 완전.....
    어머니 건강검진에
    아반떼 까지 사 주셨다구요???
    진심 레알인가요???
  • 레벨 일병 끼웅끼웅 20.09.09 14:03 답글 신고
    뼈를 묻어야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미드미드 20.09.10 11:49 답글 신고
    직원안구하시나요?? 즤집에 묵묵히 일잘하는 남자한명있어요~~
  • 레벨 상사 3 그냥그냥이 20.09.10 13:14 답글 신고
    우리회사랑 너무 다르네..
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 20.09.12 08:43 답글 신고
    진정 리더가 있는 회사네요 멋집니다
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.17 01:41 답글 신고
    내 평생 가족같은 회사라고 해서 가보면
    족같은 회사밖에 없었는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장