바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.09.06 22:17 답글 신고
    ㅈㄴ 칭찬할 게 없어서 식민지 시대를 빨아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 천황을 신성시 여기는 신민 교육에 한국어까지 금지하는 시대였는데
    자기는 스스로 한글로 대댓글 달면서 일본 식민지 시대를 빨아주고 있는 모순 실화냐.
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.09.06 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대에서 사유재산은 존재했는데요.....
    그게 없었다면 양반, 상민, 대농, 중농, 소농, 영세농 등등
    이런 계급적 차이도 존재하지 않겠지.
    게다가 쌀 공출 당시 실질적으로 농민에게 돌아가는 돈은 없었다.
    일본이 공출의 댓가를 충분히 줬다면
    실제로 쌀 공출 시기 농민들이 가난해지는 일은 없었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 역사를 일베에서 배우니까 상대방의 말을 헛소리 취급하며
    넷상으로 이런 무식한 소리나 하는 거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문제야문제 20.09.06 23:22 신고
    @호에에엥에엥엥

https://www.cfe.org/bbs/bbsDetail.php?cid=media&idx=12406
  • 레벨 대령 1 희랑 20.09.06 22:12 답글 신고
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.09.06 22:14 답글 신고
    이런 애들이 보면 항상 댓삭튀하고 ㅌㅌ함.
    박제 좀 하려구영ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스나이퍼 20.09.06 22:15 답글 신고
    벌레랑 대화 시도 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장