바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스템플러 20.09.13 07:09 답글 신고
    무슨 미역국을 만삼천원 주고 쳐묵음?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.09.13 07:06 답글 신고
    미역국 존나 비싸네.. 미역국은 반찬 많이 필요없음 김치랑 깍두기.그리고 오징어젓갈만 있으면 끝
    답글 0
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.09.13 07:06 답글 신고
    미역국 존나 비싸네.. 미역국은 반찬 많이 필요없음 김치랑 깍두기.그리고 오징어젓갈만 있으면 끝
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 20.09.13 07:07 답글 신고
    미역국이 돼지국밥 두그릇 가격이야 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스템플러 20.09.13 07:09 답글 신고
    무슨 미역국을 만삼천원 주고 쳐묵음?
  • 레벨 소장 jangceo 20.09.13 07:15 답글 신고
    정말 맛있음.
    줄서서먹는게 이해가될정도임.
    기회되면 드셔보셈~~~
    오복미역국도 좋아요.
    전 브라인드 공장합니다.점심접대로 가끔갑니다.
    먼미역국을 돈주고 사먹냐하지만 나중에 단골돼있어요.
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 20.09.13 07:17 답글 신고
    풍원장아님니꺼 맛납니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 맥씸 20.09.13 07:20 답글 신고
    ^.*
  • 레벨 중령 2 고로고로고로케 20.09.13 07:34 답글 신고
    맛있는데 돈이 무슨문제가됩니까.
    얼마되지도않는데 돈타령하는거보면 답답하네요.
  • 레벨 소장 농약17년산 20.09.13 07:36 답글 신고
    먹어보면 가격이 이해됨
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 20.09.13 07:38 답글 신고
    무슨 그지새끼들도 아니고... 그따구면 완도가서 미역 직접 수영해서 채집한 다음에 집에서 끓여쳐먹어야지 무슨 한 13000원 갖고ㅋㅋㅋ

풍장원 맛있습니다
    풍장원이 그거만 있는게 아니고 좀 몇개 있는데 그뭐더라 꼬막도 맛있습니다 파는 장소가 각기 다르더군요
  • 레벨 원수 서글픈사랑 20.09.13 07:39 답글 신고
    지금 가도 람보르기니 페라리 bmw 벤츠 뭐 등등 앞에서 기다리고 있을겁니다 문을 여시요~!하면서 ㅎㅎ 아침 해장하러~
  • 레벨 소령 1 소주n새우깡o 20.09.13 07:45 답글 신고
    곧 서울에 분점 생기겠군 서울에 생기면 양식 도다리 넣어주고 17000~18000 받으면서 가격 창렬해지겠군 충무김밥처럼
  • 레벨 상사 3 노름마치 20.09.13 11:38 답글 신고
    하남 트레이더스에 있더군요.
  • 레벨 중위 1 난냅둬 20.09.13 07:46 답글 신고
    해운대가면 꼭 먹어봐야겠네요
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 20.09.13 07:54 답글 신고
    와~~근데 해장용으로 좋겠네요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.09.13 07:55 답글 신고
    ???
  • 레벨 일병 행복은몰라요 20.09.13 08:18 답글 신고
    비싸다고 생각되시는분들 있으실텐데 서울에서 친구들와서 밥먹으러가면 다들 칭찬하던데요! 무슨 미역국을 돈내고 사먹냐고 하다가 먹고나면 다음에 또 온다함! 가자미 미역국 맛있고 반찬들이 한정식처럼 먹을게 많아서 애들데리고 밥먹기도 좋아요~
  • 레벨 소령 1 옥타코어X9 20.09.13 08:22 답글 신고
    영업하시는 분들이나 저처럼 법카들고 들고 다니시는 분들이라면 한두번 정도는 가볍게 먹을수는
    있겠네요.

그래도 제 1순위 미역국은 집사람이 끓여주는
    소고기미역국 2순위는 엄니의 들깨미역국
    남들은 엄마의 손맛이 1등이라 하는데 솔직히
    미역국 만큼은 제 와이프 승
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 20.09.13 08:43 답글 신고
    맛있던데 진한국물에....속이 든든하더이다...
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 20.09.13 09:10 답글 신고
    진짜 맛있으면 저정도면 먹으러 자주가겠음
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.09.13 09:22 답글 신고
    남이사 돈 주고 미역국을 사먹던말던
    뭔 상관이냐....본인이 만족하면 끝이지
  • 레벨 소장 미니랜드 20.09.13 09:45 답글 신고
    강릉 장안횟집 오징어물회랑 우럭미역국 존맛탱
  • 레벨 중사 1 폴리폴리 20.09.13 10:32 답글 신고
    대량으로 끓여서 국물은 정말 맛있겠네요,,예전에 콩나물국밥집 가기전에
    저걸 왜사먹지..했는데...역시 절대 말그대로 깊은맛은 가정집에서 안남..
  • 레벨 중사 1 종로꼬마 20.09.13 10:40 답글 신고
    태풍올때 줄서있다가 머리에 미역 다시마
    감겨봐야 정신차리지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장