바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.09.14 11:46 답글 신고
    한심한 놈 조지세요
  • 레벨 원수 36기통 20.09.14 11:47 답글 신고
    보내버리세요.

접이식 의자로
  • 레벨 준장 Guest12 20.09.14 12:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보 20.09.14 11:49 답글 신고
    조져주세용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.09.14 11:51 답글 신고
    형이랑 놀자 +_+;;;
  • 레벨 소장 회색늑대 20.09.14 11:53 답글 신고
    이건 내가 갭쳐해두었다...

혹시 일때문에 못볼수도 있으니

일베에서 좀 놀았나 보네

여긴 실전이야 ..
  • 레벨 중령 3 프란나 20.09.14 11:53 답글 신고
    형아야..

잣됐어..
  • 레벨 중위 2 iampsycho 20.09.14 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기가 말로만 하고 끝내는곳인줄 아나부네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미륵이야 20.09.14 11:55 답글 신고
    조두순
  • 레벨 소위 1 세월이약이겠지요 20.09.14 11:55 답글 신고
    너 경찰서가서 니가 쓴글 경찰이 소리내서 읽어준다.........ㅋㅋㅋ 그럼 너는 네 해야해..

얼마나 쪽팔리겠냐....
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.09.14 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쫌있으면 글튀하거나 쫄보처럼 징징 대겠네.
  • 레벨 소위 3 엄옵 20.09.14 11:56 답글 신고
    아... 나같으면 죄송하다고 글 올린다 무조건..
    법 무서운줄 모르네... 안타깝다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.09.14 11:57 답글 신고
    이야 이눔 아가리보게.
  • 레벨 상사 2 메뚜기체액 20.09.14 11:57 답글 신고
    혓바닥이 긴거 보니까 쫄았네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 OldGuy 20.09.14 12:02 답글 신고
    보배가 어떤지 분위기인지 파악 졸라 못하는 핏뎅이 자식일세.. 쯧쯧. 잘들엄마. 여기는 "우리가 가오가 없지, 시간과 돈이 없냐??" 하는 흉님들도 서로서로 매너지키는곳얌마.
  • 레벨 원수 시아love 20.09.14 11:52 답글 신고
    중국사람인가...???
  • 레벨 소장 회색늑대 20.09.14 11:53 답글 신고
    주소지불상자일 가능성이 크죠..
  • 레벨 중위 2 iampsycho 20.09.14 11:55 신고
    @회색늑대 신입이라 인지를 못하고 있을수도 있어요
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.14 11:53 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 중장 파브르선생 20.09.14 11:53 답글 신고
    뭘 믿고 저럴까?

뒷배경이 있나?

법조계에 지인이라도 있는건가?
  • 레벨 중위 3 호롤록 20.09.14 11:54 답글 신고
    보배정화 부탁드립니다
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.09.14 11:54 답글 신고
    패드립은 아웃
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.09.14 12:02 답글 신고
    프삼인 짜져 있어
  • 레벨 원수 36기통 20.09.14 12:03 답글 신고
    난 니가

프삼 일줄은 진짜 몰랐단다.
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.09.14 12:34 답글 신고
    화났니?
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.09.14 12:35 답글 신고
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.09.14 14:34 답글 신고
    그러게 내가 뽕삼이로 들어오라고 했자나. 그래야 안들키지
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.09.14 11:56 답글 신고
    그래서 정신과 치료중이라고 하셨던가요??
    모쪼록 치료 잘 받으세요.
    후유증이 심하다니 합의도 꼭 보시구요.
    민사 아시죠??
    응원합니다!!
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 20.09.14 12:01 답글 신고
    사과글 올리지나마라 ㅋ
  • 레벨 원수 푸른거북이 20.09.14 12:05 답글 신고
    너무 나갔다 ㅋㅋㅋ
    멀리 안나간다
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.09.14 12:36 답글 신고
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 20.09.14 12:01 답글 신고
    추천 드립니다!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.14 12:01 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.09.14 12:03 답글 신고
    어이쿠 존나 쎈척하네 구더기 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰서 구경이나 해라
    할튼 이 병1신들은 관종짓도 적당히 해야지 생각이란게 없어서 제 무덤을 지가 파고 앉았음
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.09.14 12:04 답글 신고
    허허, 아직까지는 패기가 있군요. 접의자에 앉아서도 그 패기를 유지하기를.
  • 레벨 중위 1 노티풀 20.09.14 12:06 답글 신고
    댓글들 쭉 봤는데...아직 상황파악 안 되나 본네요..... 요새도 이런 철 없는 아이들이 존재하는군요... 정말 안타깝네요....
  • 레벨 중위 2 iampsycho 20.09.14 12:07 답글 신고
    간만에 월척이네ㅋㅋ 패기봐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 20.09.14 12:14 답글 신고
    댓글 빛삭하는거보니 그닥 패기는 없는거 같아보여요
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.09.14 12:07 답글 신고
    일단, 패드립 발견 당시를 상상하며... 이건 폭력 사건 현장이야. 참으로 마음 고생 많으셨습니다... 위로의 말씀을 드리고 싶네요.
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.09.14 12:08 답글 신고
    용감하다ㅋㅋㅋ 돈 많구나ㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.09.14 13:14 답글 신고
    프삼이는??
    개장수는??
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 20.09.14 12:08 답글 신고
    고소해서 결과까지 시간이 얼마나 걸리나요?
    결과가 궁금해서요
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.09.14 12:11 답글 신고
    아직 술이 덜깬듯!
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.09.14 12:19 답글 신고
    저런건 고소 안하시면 더 큰 범죄양성합니다

귀찮더라도 꼭 행차하시어 경찰서 방문 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 튼튼똥글 20.09.14 12:23 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가즈아~~
  • 레벨 중령 2 상쾌한숙취 20.09.14 12:27 답글 신고
    어익후~ 식사시간이라 법먹고 왔더니 벌써 왔다 가셨네~
    그사이에 댓글이 이미 삭제 되었고~

근데~!!

어쩌냐 밥먹고 있는 와중에 폰으로 Scan 떴는데~
    위에 삭제된것 2개 (패드립 포함) 잘~ 보존되있어~
    물론 지금 이 글도 all scan되어 있단다~

너의 패드립에 너~무 무섭고 손이 덜덜 떨리고 막 심장이 아파오네~
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 20.09.14 12:29 답글 신고
    저도 강관은 없지만 화면떠놨어요...
    진짜 저런 패드립치는거 실재 보는게 처음이라
    진자 이런 사람도 있구나 싶어서요
  • 레벨 중위 2 iampsycho 20.09.14 12:32 답글 신고
    혹시나 귀찮아 하시지 마시고 꼭 진행 부탁드려요~ 패드립은 그냥 넘어가시면 안되요. 신입벌레들이 보배를 만만히 보는 경향들이 있더라고요~
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.09.14 12:43 답글 신고
    식사후 청심환 한개 꼭 챙겨드세요. 그럼 조금 진정 될거에요.아유! 어쩌나? 손발이 떨려 식사나 제대로 하실련지. 어찌 저리 표독스런 글을 싸지럴수있는지!제가 막 떨리네요.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.09.14 12:43 답글 신고
    제글이 떡밥이 되어 이렇게 ㅋㅋㅋ
    받으신 피해에 대해 심심한 위로를 드립니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 20.09.14 12:28 답글 신고
    무슨 깡으로 저런걸 쓰는지..
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.14 12:30 답글 신고
    벌레한텐 금융치료가 에프킬라지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 20.09.14 12:32 답글 신고
    한놈 또 가는구나~
  • 레벨 중위 2 iampsycho 20.09.14 13:44 신고
    @젖들어출렁이면쓴다 아직 상황 파악이 덜 되나 보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 바이올 20.09.14 13:49 신고
    @젖들어출렁이면쓴다 야 아무도 널 걱정안하겠다. 이런 행동을 보시는 너에 부모님이 널 걱정하시믄 모를까
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.09.14 14:34 신고
    @젖들어출렁이면쓴다 다 필요없고 일단 후장좀 벌려봐
  • 레벨 준장 힘냔 20.09.14 12:36 답글 신고
    이 분들의 공통점이 할 말 없으면 패드립 공식으로 가나 봅니다. 어쩔때 보면 안스럽기까지,,,
  • 레벨 중령 3 발디스 20.09.14 12:37 답글 신고
    이젠 짭퉁닉이 설치네 ㅋ
  • 레벨 대위 2 carerra 20.09.14 12:46 답글 신고
    가즈아 ~
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.09.14 12:48 답글 신고
    젖들어출렁이면쏜다님의 짝퉁닉
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.09.14 12:48 답글 신고
    아무리 생각해도 이해가 안가네요. 제가 생각 하는 보배는 니편 내편 갈라서 적정선 지키며 노는곳인줄 알았는데, 진짜 저런 표독스런 글을 싸지러는 인간이 있을줄이야!
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.09.14 13:16 답글 신고
    쟤 판사앞에서 닉 10번 복창시켰으면....마지막 10번째는 직접 행동으로 보여주면서
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.09.14 13:19 답글 신고
    짝퉁닉으로 폐드립이라
    기존 많이 보면 폐드립퍼인듯 싶은데요
    말하는 패턴이 비슷해요
  • 레벨 중위 1 백호군 20.09.14 13:20 답글 신고
    잘가라 ㅋㅋㅋ 멀리안갈께ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 술먹고쿠우 20.09.14 13:39 답글 신고
    정의구현 부탁드려요~
  • 레벨 소위 2 모두들힘내요 20.09.14 13:43 답글 신고
    와 저게 사람 입에서도 나오는구나 인생을 어떻게 살면 저런 패드립을 내 뱉냐?
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 20.09.14 13:56 답글 신고
    나중에 꼭 후기 올려 주세요. ㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전임
  • 레벨 대장 Gratio 20.09.14 14:13 답글 신고
    이섹히 완전 잣됐네
  • 레벨 하사 3 분당포그바 20.09.14 14:45 답글 신고
    제발 고소해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 패드립은 조져야쥬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    숙취님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 초보운전TT 20.09.14 15:10 답글 신고
    한마리 또 가나요~~~벌금내고 돌아오려나?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.09.14 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.09.14 17:26 답글 신고
    선처없는 인실좃 시전 기원합니다
  • 레벨 중위 2 울산깡 20.09.14 19:24 답글 신고
    후기는 필수ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김실장2 20.09.15 02:48 답글 신고
    조사 받는 시간이 졸 재미지겠다.
    나오는 벌금 잘 내고 얼른 복귀해야지
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 20.09.15 08:52 답글 신고
    싹 조져주세용 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 율스파파 20.09.15 10:09 답글 신고
    저도 저 댓글 보는데 당사자가 아닌 내가 봐도 손발이 덜덜 떨리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 j플라 20.09.15 10:20 답글 신고
    반대 쳐 누르고다니네
  • 레벨 대령 3 울산트위터 20.09.15 10:48 답글 신고
    저런건 가만 놔두면 안되지요.
    잘근잘근 씹어조져야죠.
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 20.09.15 11:06 답글 신고
    원래 못사는애들중에 저런애들이 많아요
    피해망상, 분노조절장애..뭐 등등
    ㅋㅋ ㅈ밥들이 대부분 저래요
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.09.15 11:17 답글 신고
    왜 그러고 살까 싶다. 저런 댓글 다는 인간들.
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 20.09.15 11:40 답글 신고
    베댓에 꼬박꼬박 반대가 한개씩 ㅋㅋㅋ안녕히 가세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장