바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 부산독고다이 20.09.16 16:44 답글 신고
    혹시 르노 직원?
  • 레벨 소위 1 아베오랍니다 20.09.16 16:29 답글 신고
    질질 끌거나 더 타보라고 안하고 바로 수리 해주고... 조치 나무랄게 없는데 원하는게 뭐유
    연료가 역류해서 시동이 꺼지지않았나 싶어서 연료펌프랑 관련모듈 교체한것같네요
  • 레벨 대장 ch2709 20.09.16 16:30 답글 신고
    제목만 보면 삼성전자...........
  • 레벨 중령 2 보배대장님 20.09.16 16:30 답글 신고
    무늬만 삼성이지

르노차임
  • 레벨 중위 1 가리개 20.09.16 16:32 답글 신고
    삼성서비스 => 르노서비스 로 정정 해주시면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 aragon 20.09.16 16:35 답글 신고
    저는 qm6 가솔린을 타는데요

qm6 lpe 군요.

6천키로 운행한 차에 시동꺼짐 현상이 나타나는게 이해가 가질않네요.

아마 가스분사가 일시적으로 되질않아서 그런거 같기도하구요.

컴퓨터 장비라는게 순간 이상징후 보이다가 다시원래로 돌아오면

찾아내기가 쉽지가 않다 하더군요.

잘해결되시길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 영등 20.09.16 16:39 답글 신고
    LPE맞습니다.
    고장이 날수도 있습니다.
    같은 고장나면 또오라했답니다.
    원인도 알려주지 않은채
  • 레벨 소위 2 reebok 20.09.16 16:35 답글 신고
    르노자동차로 바꾸세요 삼성전자인줄
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.09.16 16:35 답글 신고
    삼성 로고만 쓰고 있는거잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 나혼자레벨업 20.09.16 16:36 답글 신고
    진상은 아니신데 서비스센터에서 확실히 듣고나오셔야죠 모르면 호구가되죠 다시가서 왜그런지물어보세요 원인을 알고싶다고
  • 레벨 일병 YT부산신항 20.09.16 16:46 답글 신고
    저는sm6 re 2018년식 탑니다 몇일전 주차장에서 나가다 급발진때문에 가로수에 정면으로 박았습니다 그런데 삼성써비스 센터에서 이건 보상받기힘들다고 이건 계란으로 바위치기라고 하더군요 그래서 자차쳐리 했습니다
  • 레벨 준장 다까보까 20.09.16 16:51 답글 신고
    현기가 아니라 관심무
  • 레벨 병장 행복이먼데 20.09.16 20:31 답글 신고
    르노는 시동 꺼져도 아무도 관심을 안가져요
    악플보다 무서운 무관심이죠
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/1956868
  • 레벨 하사 1 과도한욕설은제재대상 20.09.18 16:59 답글 신고
    연료게이지 이상으로 연료 없는데 운행해서 시동이 꺼지신게 아닐까 싶네용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장