바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김이코노미 20.09.20 08:52 답글 신고
    꼴배기 싢은 캐릭이라 욕많이 했는데

듣고보니 그러네 의성형님 연기 잘해ㅋ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.09.20 09:27 답글 신고
    보충설명 좀 해주시라요~
  • 레벨 병장 Uncia 20.09.20 12:20 답글 신고
    비교적 안전한 기차 칸 생존자들 중 한 명인데
    다른 칸 생존자들이 좀비들에게 쫒기면서 문 좀 열어 달라고 하는 상황에서 반대파에요
    옆 칸 생존자 중에 감염된 사람들 있을 수 있다는 이유로
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.09.20 23:38 신고
    친절하신 답댓글 감사합니다~

그러니까요 ㅎ
    유리한 고지에 있던자가
    냉정한 척 자신의 안위를
    유리하게 하려 한것이 다인데.. .

제가 유머감이 딸리나 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발디스 20.09.20 10:51 답글 신고
    의성형님 쵝오
  • 레벨 중장 조신운전 20.09.20 11:05 답글 신고
    달리기도 잘하는 행님!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 청주호빵맨 20.09.20 11:08 답글 신고
    의성이형님... 연기대박....
    부산행 최고의 발암 캐릭터...
  • 레벨 중장 spe02 20.09.20 11:18 답글 신고
    저배우는 연기가 너무실감나서....
    진짜 나쁜놈같아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬기호랑이 20.09.20 11:21 답글 신고
    애국노 형님!^^
  • 레벨 중사 1 로렌스7 20.09.20 12:32 답글 신고
    뜻은 아는데요
    멋진 분이니까
    애국노의 "노"
    는 굳이 안쓰면 좋겠어요...우리 모두...
    플리즈~~
  • 레벨 중위 2 미수미 20.09.20 21:01 신고
    @로렌스7 뜻은 알겠는데요 플리즈말고 제발이라고 해주세요
  • 레벨 대장 rewq 20.09.20 11:21 답글 신고
    극중 역할는 저러지만 내면은 최고입니다 의성배우님
  • 레벨 대장 수색저격수 20.09.20 11:43 답글 신고
    첩보영화인줄 알고 보러갔다. 제길...
  • 레벨 소장 깜장심바 20.09.20 11:48 답글 신고
    아니지...

저 색기가 가짜뉴스로 선동한거지..

본인이랑 같이 도망쳤는데
  • 레벨 대령 3 알면늦고 20.09.20 12:00 답글 신고
    애국노 형님
  • 레벨 중사 1 로렌스7 20.09.20 12:30 답글 신고
    뜻은 아는데요
    멋진 분이니까
    애국노의 "노"
    는 굳이 안쓰면 좋겠어요...우리 모두...
    플리즈~~
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.09.20 12:05 답글 신고
    애국노ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.20 12:12 답글 신고
    대배우 김의성님
  • 레벨 대위 3 StormH 20.09.20 12:22 답글 신고
    우리 공유손 앙~
    용서가 안돼
  • 레벨 중사 1 로렌스7 20.09.20 12:28 답글 신고
    찌질...야비...
    한 역만 해서 거시기하게 봤는데
    실제 김의성이란 사람은
    완전 멋진 인격체...
    멋짐....
    그래서 그런지 예전처럼
    극중 캐릭터에 몰입 되지 않고
    있는건 부작용....크...
  • 레벨 중사 1 로렌스7 20.09.20 12:35 답글 신고
    극중에서 나쁜 짓을 해도
    왠지~~ 이유가 있어서 나쁜 행동을 하는거 같음...
    막 이해하려고 애씀....크...
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.09.20 14:32 답글 신고
    솔직하게 말하면 부산행도 그 넘의 신파 단지 과 하지 않었었고
    배역진이 살린 작품입니다 김의성님과 마동석 님이 이 한 작품을 이렇게
    만들었는데 반도에서 초반 도입부의 대사를 보고 바로 접었습니다
    "살고 싶은면 타셔요" "많이 무서웠죠?" 도대체가 반도 라는 영화에 집중이 안 되더라는~
    그래서인지 나는 아직 반도를 끝 까지 보지도 않았고 그래서 내용도 모르지만
    전혀 굼궁하지도 않고 그 시간을 뺏기기도 싫습니다 안 봐도 뭐~ 내용 대충 초반에
    읽혀 지던데요~~ 그런데 감독이 말하기를 관객이 자기의 높은 수준을 따라 오지 못 한다고?~~^..^
    이 감독이 염력? 인지 염병인지? 만든 감독이죠 아마?
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 20.09.20 14:40 답글 신고
    앞잽이 전문 배우님 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 20.09.20 23:11 답글 신고
    실제상황이면 의성이형이 매뉴얼
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.09.21 01:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.09.21 15:30 답글 신고
    진정으로 대한민국을 사랑하는 사람이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장