바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 혼용무도 20.09.21 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥대신 기름 먹었나보네..
    답글 4
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.09.21 16:18 답글 신고
    닉을 왜 바꾸셨나요?
    엄청 과학적인 닉인데...

'나씨경발원년'
    답글 0
  • 레벨 소장 꿈아다 20.09.21 16:11 답글 신고
    장윤정이 1년동안 쓰는 기름값이 2억이 넘는다고 하던데....행사의 여왕급으로 움직이셨네요.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 혼용무도 20.09.21 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥대신 기름 먹었나보네..
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.09.21 16:16 답글 신고
    밥대신 먹었어도 그정도 처먹었음 배터저 디졌을듯...
  • 레벨 원사 1 언덕위연 20.09.21 17:17 답글 신고
    집에 튀김기에 넣는 식용유 대체용으로도 썼을지도...
  • 레벨 대장 FOCUS 20.09.21 18:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.21 16:08 답글 신고
    기름장사 하지 않는 이상......
  • 레벨 소장 작업관리자 20.09.21 16:09 답글 신고
    캠핑카로 달리며 차안에서 살았나
  • 레벨 중령 1 불곰탱이 20.09.21 16:09 답글 신고
    문제는 한주유소로 집중되어 있다는거죠!!
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.09.21 16:09 답글 신고
    나씨 승용차는 장갑차 썰 부터 해명해야 함.
  • 레벨 대위 3 Q평E평가슴평평 20.09.21 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 20.09.21 16:11 답글 신고
    장윤정이 1년동안 쓰는 기름값이 2억이 넘는다고 하던데....행사의 여왕급으로 움직이셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.09.21 16:13 답글 신고
    k9?
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.09.21 16:18 답글 신고
    닉을 왜 바꾸셨나요?
    엄청 과학적인 닉인데...

'나씨경발원년'
  • 레벨 소위 3 엄옵 20.09.21 16:46 답글 신고
    떙크몰고다녔나 미친
  • 레벨 원사 3 가재아빠유령 20.09.21 16:49 답글 신고
    하이패스사용내역 좀 까봐라
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.09.21 16:52 답글 신고
    기사 최소 슈마허
  • 레벨 대장 유머게시판 20.09.21 16:53 답글 신고
    페이백
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.09.21 16:58 답글 신고
    이제 민주당 인사가 이랬으면 지금쯤 4대 일간지 헤드라인 장식하고 기사가 100만건 쯤은 나왔을 겁니다. 근데 민주당 지지자도 그냥 과로했나보다, 밥대신 먹었나보다 하고 비아냥 거리는 수준으로 넘어갑니다. 저 놈들 하듯이 물고 늘어져서 아작을 내버려야 하는데 말이죠. 그러니 자꾸 민주당은 별 일도 아닌걸로 세상이 떠들썩하고 민주당은 미통당보다 썩어빠진 비리덩어리로 보이는 착시가 생기는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.09.21 17:10 답글 신고
    민주당 및 중도층도 저런거에 대해선 욕합니다.
    언론이 썩어빠져서 기사를 쓰지 않으니 당연한겁니다.
    하이패스 내역 그런거 필요 없고 새차 받아서 사용했으면 키로수 보면 알겁니다.
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.09.21 17:00 답글 신고
    과로사 하지, 아쉽네...
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.09.21 17:13 답글 신고
    '나씨경발원년" = 현재의 닉이죠?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.09.21 17:14 답글 신고
    민간인인데 장관보다 파워가 쎈듯
  • 레벨 소령 2 전군아 20.09.21 17:17 답글 신고
    대단
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.09.21 17:29 답글 신고
    도대체 어떻게 운전을 하길래 유류비 그렇게 쓰냐
    비행기 타고 다녔냐
    기업 운영하는 법인회사 전체 유류비도 1년 8백만원 들어 가는데
    화물차 2대 승용차 2대..
    근데 무슨차를 타길래 니미럴....
    조사 안하는 이유가 뭐냐
    고소 고발 그렇게 들어가도..
    기름을 본인이 쳐 마셨나..
  • 레벨 상사 3 깔치네이발관 20.09.21 17:44 답글 신고
    단순계산으로
    57000000원/2년 × 1L/1700원 × 8km/1L = 134118km/년
    서울-부산 왕복700km잡으면 192번 왕복임. 1년에 서울부산왕복거리를 192번 미친 일정인데 티비에선 계속 여의도에서만 보이든데
  • 레벨 대위 3 솔러스 20.09.21 17:48 답글 신고
    뱃속에 기생충이라도 있나? 오지게도 쳐 드셨군요
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.09.21 17:54 답글 신고
    운전사는 과로사 했을듯 합니다..
  • 레벨 상사 1 샌디브릿지E 20.09.21 17:56 답글 신고
    k9 자주포 타고 다녔나
  • 레벨 중령 2 가만이짜 20.09.21 18:03 답글 신고
    깐족이 줄 알았더니 얌통머리 없는 종잘세 ㅉ
  • 레벨 소령 3 400000000 20.09.21 18:18 답글 신고
    뢈보르기니타고
    풀악셀로 다녀도 그정도는 못쓰것다
    가능 하려나?
  • 레벨 중사 1 율이파더 20.09.21 18:20 답글 신고
    객사했으면~~
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.09.21 19:28 답글 신고
    차두대로 다녔나봄
  • 레벨 훈련병 제발차카게살자 20.09.21 19:37 답글 신고
    5700만원 ÷ 1200원/1리터 = 47,500리터

47,500리터 ÷ (365일X2년) = 65리터/1일

65리터/1일 X 10킬로미터 = 650킬로미터/1일

650킬로미터/1일 ÷ 70킬로미터 /1시간 = 9.29시간/1일

흠~~ 매일 9.29시간씩 차타고 다니셨다? 쉬는날도 없이? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 두부과자 20.09.21 21:12 답글 신고
    뭐 대한민국 검찰에서는 합리적인 비용이라고 생각하니까...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장