바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.09.21 17:11 답글 신고
    조국 전장관이 9년 전에 이미 예견했다면
    문통은 몇 수 앞 계획이 있을 것이라 생각됩니다.
    괜히 조국 그리고 추미애 장관을 임명하지 않았겠죠.

180석 민주당이 힘 좀 쓰면 더 좋을 것을...
    답글 2
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.09.21 17:45 답글 신고
    많이 늙으셨네요..저 때에 비하면..
    항상 건강챙기시고요...
    답글 4
  • 레벨 훈련병 Moonvez 20.09.21 16:39 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 Q평E평가슴평평 20.09.21 16:39 답글 신고
    추미애 업
  • 레벨 훈련병 Moonvez 20.09.21 16:39
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 20.09.21 16:45 답글 신고
    ??>? 니 인생????
  • 레벨 원수 36기통 20.09.21 17:25 신고
    @Hammerfill

때리시네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.09.21 17:12 답글 신고
    소신있게 구체적으로 적어 보아요
  • 레벨 소장 10번 20.09.21 17:22 답글 신고
    거울봤냐
  • 레벨 소령 3 육침 20.09.21 16:40 답글 신고
    천재
  • 레벨 중위 3 레오가미 20.09.21 17:51 답글 신고
    니머리에서 나올수있는 단어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 밖에 없겠지 ㅎㅎㅎ 뭐가 들어있어야 아가리가 움직이지 ~~
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.09.21 16:44 답글 신고
    사돈에 팔촌까지 깨끗해야.....ㅠ
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.09.21 16:55 답글 신고
    팔촌이면 남아님?
  • 레벨 소장 10번 20.09.21 17:23 답글 신고
    역겨우면 일베로 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 36기통 20.09.21 17:26 답글 신고
    구역질나는..벌레들?
  • 레벨 중령 2 보파로꼬 20.09.21 17:43 답글 신고
    좌우로 나누면 지는 우에 해당이라도 되는 줄 착각하고 있나보네? ㅎㅎㅎ 넌 그냥 쓰래기가 좋다고 환호성치는 벌러지에 불과한 인행이야. 주접도 풍년이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.09.21 17:11 답글 신고
    조국 전장관이 9년 전에 이미 예견했다면
    문통은 몇 수 앞 계획이 있을 것이라 생각됩니다.
    괜히 조국 그리고 추미애 장관을 임명하지 않았겠죠.

180석 민주당이 힘 좀 쓰면 더 좋을 것을...
  • 레벨 중사 3 마누라잘만난남자 20.09.21 17:45 답글 신고
    저기 옆에 문재인 대통령 앉아계세요~
    토크콘서트임. 둘은 지금의 사태를 다 예견하고 있었고 그 불구덩이를 알면서 들간게 조국 전 장관임.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.21 20:35 신고
    @마누라잘만난남자 문:그래 너다!!!
    몇년후 끌려와서. 몇년째 고생중입니다. -_-;; 저 말이 실제 일어날줄이야.
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.09.21 17:45 답글 신고
    많이 늙으셨네요..저 때에 비하면..
    항상 건강챙기시고요...
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.21 20:36 신고
    @부엉이바위각 넌 언제쯤 뒤지십니까?
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 20.09.21 20:46 신고
    @부엉이바위각 지난 댓글 보니 친대만, 친일, 반중, 반전라도 성향인걸 보니

화교나 왜구인가 봅니다. 해외에서 악플 싸지른다고 안잡힐 줄 안다면 오산입니다.
  • 레벨 대령 2 또왔네이비응신 20.09.22 12:26 신고
    @부엉이바위각 니가 먼저 굶어뒈지실듯.
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 20.09.21 18:45 답글 신고
    ㅎㅎ조국 전 장관께 이 댓글을 보내드렸습니다. 바이 자이찌엔 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.09.21 19:29 답글 신고
    탱커 조국 딜러 추다르크 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 nc다이노스nc 20.09.21 20:05 답글 신고
    역시 똑똑한 사람은 다르네요!
    정말 대단하시분! 얼굴도 잘생기셨음!
  • 레벨 원사 3 흠쩝 20.09.22 15:37 답글 신고
    다 인정하겠는데....... 신이 공평하다는 것은 인정 못하겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장