바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 행복한날 20.09.25 15:18 답글 신고
    미안하다라란 얘기는 하시구요. 보상은 어렵다고 하십시요. 정중하게...사장님이 절대 감정적으로 대응하시면 안됩니다. 그리고 계속 전화해서 폭언하면 녹취하고, 가게에 와서 난장피면 그냥 두세요. 혹시라도 물리적으로 진상고객이 하면 그냥 두세요. 경찰 부르시고...이게 중요합니다. 인터넷 글 올리면 캡쳐하시고, 사실과 다르면 그것도 고소장에 첨부하세요.
    그런다음 업무방해, 명예훼손, 등등 역관광 가시면 됩니다.
    변호사 쓸 필요도 없습니다. 전자소송으로 하시면 됩니다. 형사먼저 하시고 그 다음 결과나면 민사 넣으시면 됩니다.
    손님놈한테 끌려가지 마세요.
    답글 10
  • 레벨 소령 2 죽기전에한번만 20.09.25 14:54 답글 신고
    영업방해로 신고하시지
    답글 1
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.09.26 06:42 답글 신고
    씻고 다녀라 이새끼 야~
    답글 2
  • 레벨 대위 3 nonono 20.09.26 13:08 답글 신고
    음식점 안에서 물린 증거를 달라고 하시죠??
  • 레벨 상병 마음은열일곱 20.09.26 13:11 답글 신고
    그럼 집밖에서 모기 물리면 나라에 따질 손놈이네요!
    남자시키가 찌질하게 부모님 모시고 오겠네 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.09.26 13:12 답글 신고
    모기에 물려 진심 뒤지시길
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 20.09.26 13:17 답글 신고
    애견샵합니다.
    미용후 저나옵니다.
    우리개 기분 안좋은거같다고..
    이젠 개님 기분까지 비위까지 맞춰야합니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 20.09.26 13:25 답글 신고
    밥값은 왜 안 받으셨나여??
  • 레벨 대위 3 눈위의시 20.09.26 13:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그 손놈은 어디 가서 당하고 와서 화풀이야 미친 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 니나노존버맨 20.09.26 13:29 답글 신고
    상상초월이네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 20.09.26 13:49 답글 신고
    모기를 대놓고 키우는것도 아니고 모기에다 이름표 붙여놨슴.
    가게 모긴지 지가 묻혀서 온건지 어찌알음
  • 레벨 하사 1 강기스칸 20.09.26 13:51 답글 신고
    나도 장사하는데.. 진상은 상대해봤자 시간낭비 체력낭비 그냥 일년중에 있을 로쓰라고 생각하고 맘편히 생각하고 ㅈㅅㅈㅅ하고 다른일 집중합니다.
    누구나 맘같아서는 굽신거리면 다음에 또 그런다 다른매장에서 또 그런다? 또 그러겠죠
    근데 진짜 저렇게까지 하는 사람 몇없죠..
    진짜 진상이네요.. 저번주에 초파리 날라다닌다고 환불해준거 생각나네요.
    맞대응한순간 .. 그날 장사는 접고 매출포기 생각하고 대응할꺼 아니면 빨리 처리하는게 최선인거같네요.
    손님한테 대응해서 최악은 각종민원 처리
    뭐 깨끗한데 위생 뭐가 문제냐 하겠지만 위생과는 민원들어가면 뭐라도 잡아서 답해야하기에 면봉으로 긁어간다는데.. 어이쿠..위생과 분들집 면봉으로 긁어보고 싶기도 하네요..
    그냥 저냥 장사하면서 일종의 로쓰라고 생각하면 편합니다 ..ㅜ
  • 레벨 병장 찹스테이크 20.09.26 13:57 답글 신고
    작년에 동서네가게에 문옆에 날파리있다고 개지랄하던 70대노부부가 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 침대위에흉기 20.09.26 13:57 답글 신고
    시부레...밖에서 모기물리면 구청에
    민원 넣어야하나 자영업 화이팅입니다ㅜ
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 20.09.26 14:11 답글 신고
    근데 죄송한데 .. 앞으로도 이런 상황 대처 이렇게 밖에 못하고 스트레스 받으시면 .. 손님 받는 자영업은 힘드실거 같은데요 .. 진상들도 사람봐가면서 진상 핍니다. 만만해보이면.
  • 레벨 하사 1 꼬오니1 20.09.26 14:11 답글 신고
    백퍼 상습범이다 저런ㅆㄲ
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 20.09.26 14:14 답글 신고
    전세집에서 모기나오면 집주인한테도 저지랄하려나?
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 20.09.26 14:17 답글 신고
    정신병원에 있어야 할 놈이 왜 식당에 기어들어와서?
  • 레벨 일병 윤지니아빠 20.09.26 14:26 답글 신고
    일본모기라서 일본대사관에 청구하라고 하세요
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.09.26 14:27 답글 신고
    잘때 귀두에 모기 10방 물려 버려라!!!
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 20.09.26 14:30 답글 신고
    세상에 미친것들 많네요. 우리팀 팀장인가...
  • 레벨 대위 3 찰지네 20.09.26 14:45 답글 신고
    질뻑한 똥 밟으셨군요
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.09.26 14:48 답글 신고
    세상에 진짜 저런 인간이있기는 있군여..님 힘내십시요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.09.26 14:53 답글 신고
    사람 피빨아 먹는 모기랑 똑같은 놈이군요
  • 레벨 상사 3 NoJapanNo 20.09.26 14:54 답글 신고
    저딴 쓰레기도 이 세상을 우리와 함께 살아가는군요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 굿필 20.09.26 16:13 답글 신고
    산에서 모기물리면 산림청에 손배청구하면 되나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.09.26 18:36 답글 신고
    햐....이런것도 참아야되나~~
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 20.09.26 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그색히도 참 가지가지헌다
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.09.26 19:17 답글 신고
    돌아이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 poross 20.09.26 22:43 답글 신고
    저런 개베이비가 실제로 존재를 하는군요..
  • 레벨 일병 오투여정 20.09.26 23:18 답글 신고
    수캐새끼네요 ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장