바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Carlove2 20.09.28 00:05 답글 신고
    저도 봤는데 엄청 불편하네요
    역할이 바꿔으면 어떻게 될까요?
    저것도 노이즈 마켓팅인지
    드라마수준(스토리)이 할말이 없음
    1화와 끝화만 봐도 이해가 됨
    답글 1
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.09.28 00:08 답글 신고
    남자노출 꼴뵈기 싫음.

게이나 그런거 좋아하지...
    답글 0
  • 레벨 중장 신재경2012 20.09.28 00:47 답글 신고
    방송국 자가는 거의 백프로 여잡니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 이키라4444 20.09.27 23:53 답글 신고
    또 시작이네..보배보면 툭하면 ...여자친구나 결혼못했죠? 여자한테 인기없죠?
  • 레벨 대위 3 비누1 20.09.27 23:59 답글 신고
    그거랑 저거랑 뭔 상관?님은 저게 괜찮아요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 저렴한자세 20.09.28 00:22 답글 신고
    초등생 2명 둔 아저씬데
    혼돈의 카오스
    어둠의 다크니스 같은 소리 하지 마시고
    더 주무셔요
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 20.09.28 01:40 답글 신고
    너처럼 멧돼지 달고 다니는것 보다 났다 쿵쾅이 델고 댕김 안쪽팔리냐?
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.09.28 01:48 답글 신고
    그런 너는 왜 보배하니 ?
  • 레벨 소장 산타핥아x지 20.09.28 03:05 답글 신고
    본인소개 하고있네
  • 레벨 원사 2 테슬람 20.09.28 08:27 답글 신고
    이ㄴ 백퍼 몸무게 100kg 이상나가는 메퉤지임
  • 레벨 중사 2 조판수회장 20.09.28 14:13 신고
    @테슬람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피마시다 품엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.09.28 14:41 신고
    @테슬람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.09.28 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우물안 개구리.
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.09.28 09:50 답글 신고
    비추가 세자리수일정도면
    더 말안해도 알겠죠?
    정신차리세요.
  • 레벨 중사 3 o류지o 20.09.28 13:11 답글 신고
    이근대위:인성 문제있어???
  • 레벨 중위 3 세보레 20.09.28 14:45 답글 신고
    백퍼 문재인 지지자
  • 레벨 원수 Sunkyoo 20.09.28 14:45 답글 신고
    그럼 여자를 성적대상화하고 선정적인 노출신 내보내서 비판하는 여자들은 남자한테 인기없는 여자들인가요?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.09.28 15:39 답글 신고
    밥왔어...밥먹어...
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.09.28 22:38 답글 신고
    튀고 싶어 하는 사람들이 대부분 이러더라.
  • 레벨 원사 2 Carlove2 20.09.28 00:05 답글 신고
    저도 봤는데 엄청 불편하네요
    역할이 바꿔으면 어떻게 될까요?
    저것도 노이즈 마켓팅인지
    드라마수준(스토리)이 할말이 없음
    1화와 끝화만 봐도 이해가 됨
  • 레벨 중장 라이더tm 20.09.28 22:08 답글 신고
    불편하다고 홈피에도배해보면 어떤반응일지 궁금하네
  • 레벨 중장 벅지왕 20.09.28 00:07 답글 신고
    작가나 감독이나;
  • 레벨 대위 3 솔러스 20.09.28 00:08 답글 신고
    와 저게 저렇게 나가는군요 작가 감독 아무나 하나 싶기도...
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.09.28 00:08 답글 신고
    남자노출 꼴뵈기 싫음.

게이나 그런거 좋아하지...
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 20.09.28 14:46 답글 신고
    예전엔 뜬금없이 여자샤워신이 많이 나왔었는데

ㅋㅋㅋ

예전 드라마보면 요즘엔 상상도 못할장면들이

많이 나오더라구요~~
  • 레벨 중장 다온마루 20.09.28 00:16 답글 신고
    왜 남자만 상의 탈의 장면이 나오죠??
    이거 성평등 외치는 시대에 안 어울림..

왜 반대상황은 없는거지??
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 20.09.28 00:23 답글 신고
    여자도 한번 보여줘라 그래야 남녀평등아니냐
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 20.09.28 00:45 답글 신고
    이야.. 이건 좀 너무한거 아닌가..

여자배우한데
    작가나 피디나 이렇게까지 노출하는 장면이라고
    말도 못꺼낼거 같은데
  • 레벨 중장 신재경2012 20.09.28 00:47 답글 신고
    방송국 자가는 거의 백프로 여잡니다.
  • 레벨 원수 검둥개 20.09.28 00:59 답글 신고
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.09.28 01:03 답글 신고
    자지노출 상황이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.09.28 01:06 답글 신고
    꺼믄거 꺼믄거
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.09.28 01:12 답글 신고
    오늘껀 안봤고 어제가 3회였나 어머니 보길래 같이봤음
    드라마 여주는 한결같이 돈없고 빽없지만 능력있고 당찬 성격임ㅋㅋㅋ

남주는 약혼녀가 있지만 어떻게 될지 다 보이고 여주가 황신혜 회사에
    입사하면 동창이던 황신혜 딸이 괴롭히면서 고구마 먹일꺼고

돈많은 기업회장 아들 남주가 여주한테 눈길주다가 고백해서 결국 사귀지만
    결혼하기까지 부모반대로 시끄러울꺼고 스토리가 너무 뻔하고 예전에 봤던
    하나뿐인 내딸에 나오던 배우들 많이 겹치길래 검색해보니 피디가 같음ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인증서 20.09.28 10:47 답글 신고
    내년에 끝날 드라마 마지막 회차까지 다 봤네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 20.09.28 01:40 답글 신고
    이건 아니지않나..
  • 레벨 중장 개냥 20.09.28 02:09 답글 신고
    성별 반대였다면 나라가 흔들렸다
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.09.28 02:49 답글 신고
    kbskbskbskbskbs
  • 레벨 중령 3 눈알 20.09.28 03:46 답글 신고
    노출이라는 말듣고,
    왕~ 설레가지고 온 나 좀 책임져 주소~~~~
    ㅜㅜㅜㅜ앙 앙 앙 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 성인지감수성 20.09.28 04:09 답글 신고
    시청자게시판
    http://program.kbs.co.kr/2tv/drama/homemadelovestory/pc/board.html?smenu=986b69&bbs_loc=T2020-0370-01-356492,list,none,1,0
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.28 04:10 답글 신고
    젠더 갈등 질할 하지 마라. 찾고 찾아서 이거냐?
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 20.09.28 08:37 답글 신고
    쳐 자라
  • 레벨 중위 3 세보레 20.09.28 14:46 답글 신고
    백퍼 문재인 지지자
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.28 04:18 답글 신고
    평등을 원한다
  • 레벨 소위 1 밀재 20.09.28 05:28 답글 신고
    좀더가면 아주 중요한곳만 파란색 테이프로 붙이고 나올듯...작가가 여자든 남자든 주말드라마에서 저건 아닌듯 하다.
  • 레벨 원사 2 플랙스 20.09.28 06:43 답글 신고
    난 저거 보고 존나 웃기던데.ㅎ 식구들 다 빵 터짐..
  • 레벨 대장 왕장군 20.09.28 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.28 08:57 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 2 GENESlS 20.09.28 08:57 답글 신고
    여자엿다면
  • 레벨 중위 2 김웃겨 20.09.28 08:58 답글 신고
    여자찌찌는 방송사고 심의대상, 남자찌찌는 개그코드 심의준수냐?
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.09.28 09:11 답글 신고
    남녀평등을 외치려면 똑같이 입히고 벗기든지 해라
    남자는 저런 노출은 개그용으로 쓰이는데 인권?
  • 레벨 준장 케이D 20.09.28 10:03 답글 신고
    실제 예전 시트콤에 백진희가 엉덩이 치료받는 장면 모자이크 처리하고 바지 내리는 장면가지고 난리났었음 ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호두깠지이년 20.09.28 10:19 답글 신고
    뮤지컬 보면 정말 뜬금없이 남배우들 상탈하고 노래하면서 춤 춥디다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 20.09.28 10:20 답글 신고
    여자였으면 페미층들이 빼액 시전했겠죠
  • 레벨 중위 1 sexyjk 20.09.28 11:01 답글 신고
    여자들 버릇은 남자들이 만드는거에요
    대한민국 남자들 참 착해요
    내 마누라 여친 어머니 빼고는
    돌처럼 여겨야는데..
  • 레벨 원사 3 llllllllll 20.09.28 11:53 답글 신고
    비밀의 숲 보세요. 작가가 여자인데 다름..
  • 레벨 원사 3 광음여류 20.09.28 12:09 답글 신고
    코끼리울음소리ㅡㅡㅋ필라이트보고 따라햇나
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 20.09.28 12:31 답글 신고
    작가 대부분 여자임. 그래서 로맨스 드라마 스토리가...
  • 레벨 중장 하하하71 20.09.28 13:12 답글 신고
    공중파에서 저렇게 나와도 되나 남자 젓가슴까지 미친거 아니야
    kbs 가서 시위해야겠네 제작자들 모두 해고처리시켜야될듯 -_-
  • 레벨 준장 다까보까 20.09.28 13:43 답글 신고
    남자만 군대 쳐가는 나라는 한국밖에.없음
    거기다 40살까지 동원, 예비군,민방위...
    고로 한국남자들은 개호구임
    왜 미래의 아들들만 군대가야하는데 멍청한 남자들아 나중에 다 딸만 낳을줄 아나
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 20.09.28 13:46 답글 신고
    화장실 변기 뚫어뻥 고무부분에 머리맞고 기절하기 쉽지 않은데...
    이넘의 드라마는 설정이 너무 억지스러워서 재미없더라고요
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.09.28 14:04 답글 신고
    뭔가 잘못생각하고 있는데

그냥 넘어갈 거리가 아님

홀딱벗고 거기만 모자이크 시킨거임.

19금 걸어놓은것도 아나고 8시 주말드라마에서 저런건 남녀를 떠나 미친 짓임.
  • 레벨 대령 1 reven82 20.09.28 14:23 답글 신고
    저거 여자였음 백퍼 난리났음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.09.28 14:31 답글 신고
    어찌하냐. 이 불공평함은....
  • 레벨 중위 3 세보레 20.09.28 14:42 답글 신고
    우리나라 국민이 죽었는데 아카펠라나 처보러가는 문재인의 페미나라 다 니들 수령님이 만들어낸 나라다 좌배드림아재들아 불평하지마셈ㅋㅋ 오랜만에 보배들어와봤는데 니들 아직도 니들수령님 까면 블라먹이고 비추테러하냐?
  • 레벨 대장 anjeon 20.09.28 16:23 답글 신고
    우리나라 여자도 남자와 같이 의무로 군대 가야 한다

여성 병사 남녀 5:5 할당제로 법 개정해야 한다

차이?염병하네 간부는 가고 사병은 못 가는건 대체 무슨 차이냐? 간부는 얼마나 쉽고 편하게 놀고 돈 먹으면 간부는 가능하냐
    경찰, 소방관도 포함

개념을 장착할 곳이 필요하다
    단체 생활을 평생 해본적이 없으니 뇌구조가
    자기 밖에 모른다

왜 국방의 의무는 남자만 지냐
    도대체 왜? 무엇 때문에
    왜 무임승차 하냐

못 하면 국방세라도 내라

제발 군대 좀 의무로 복무 하자

왜 무임승차 하냐

애 낳는다고? 지랄 지금 출산율
    개바닥이다

비혼이니 뭐니 이지랄하면서
    군대는 가기 싫지? 남자도 가기 싫어 하다 못해 민방위도 가고 싶어서 가는거 아니다

좋은건.죽어라고 할라고 하고 하기 싫으니.입도 뻥끗 안 하는 이기주의로 똘똘 뭉친 것들!

군대 안 가는 여자는 모든 취업 금지 해야 한다!!!!
  • 레벨 하사 1 미키아 20.09.28 16:33 답글 신고
    이해 1도 안되는
  • 레벨 대령 3 후후후후 20.09.28 16:35 답글 신고
    얘네들이 노리는건

젠더 갈등 - 이미 보배 외 성인 커뮤니티에서는 보편화 되어있죠
    세대 갈등 - 중, 고등학생들 유저가 많은 게임 커뮤니티에는 현정권의 지지 기반인 3040세대를 까는 글/댓글들이 많더군요
    그 글을 보고 벌레들이 보배에 물고 와서 뜬금없이 3040 저격을 하지 않나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.09.28 16:36 답글 신고
    추노.
  • 레벨 대위 2 라44마 20.09.28 17:32 답글 신고
    ...ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.09.28 17:38 답글 신고
    페미들의 논리..
    1. 남자가 벗고 방송에 나옴 = .....(침묵)
    2. 여자가 벗고 방송에 나옴 = 빼에에에에에에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진정한 남녀평등이면 남자든 여자든 깨벗고 나오면 빼엑 거려야 하는거 아님?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.28 17:43 답글 신고
    꼴페미 개노답
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.09.28 17:49 답글 신고
    난 저거 보고 겁나 웃었는데...
    재밌게 봐줍시다...ㅋ
  • 레벨 원사 3 조선왕조실룩쌜룩 20.09.28 17:52 답글 신고
    뚜러뻥 한대맞고 저리 졸더하는게 말이되나
  • 레벨 중위 1 세르히오오 20.09.28 17:57 답글 신고
    하이킥에서 백진희 엉덩이도 깠는데요.....
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.09.28 19:02 답글 신고
    방송에서 저런거로 뭐라고 하면
    남자새끼들이 쪼잔하게 얘기나오고
    여자배우가 저렇게 나왔음
    모든 여성 단체에서 다 들고 일어나서
    작가퇴출 시위함
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.09.28 19:55 답글 신고
    이거 ㅋㅋ 누구야?
  • 레벨 하사 3 aka135 20.09.28 20:54 답글 신고
    만약 여자가 보지벌리고 저지랄로
    기절하고있고 남자셋이 쳐다보고있는 드라마나오면
    방송국폐업할듯..
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.09.28 21:02 답글 신고
    꼴폐미들 때문에 이제는 드라마에서 손도 몬잡을지도..
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 20.09.28 21:48 답글 신고
    이건 너무했다 깜놀! 그것도 공영방송을 대표하는 케비에수 아예 대놓고..
    심의도 프리패스? 다음방송때 사과 메시지 띄어놓고 은근슬쩍 마무으리~~
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 20.09.28 21:49 답글 신고
    페미들
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.09.28 22:41 답글 신고
    저거 공사 쳤을텐데 새삼스럽게
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.09.28 22:41 답글 신고
    한다다 끝나고 하는거죠?
    주변에서
    동안,이뿌다 추켜준다고 진짜 공주나 된냥 하는 사람들 나오는거 보고 안 쳐다봄.
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 20.09.28 23:11 답글 신고
    ㅉㅉ 페미 버프 남발한 문프를 탓해라
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 20.09.28 23:41 답글 신고
    남성인권은 그냥 개밥인가요?...남녀 편가르기는 여가부에서 하는것같은 기분이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장