바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.30 12:26 답글 신고
    시신경삽니다
  • 레벨 소장 콩123 20.09.30 12:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호야혁느님 20.09.30 12:26 답글 신고
    2번은 좋은거 아닌가
  • 레벨 하사 2 만스타 20.10.01 07:11 답글 신고
    2번만보면 하고싶네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.09.30 12:26 답글 신고
    여기는 배달하는 사람들
    막장 인생이라고 극혐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 20.09.30 12:46 답글 신고
    전 이나 디비라 탄다 효도좀 하고
  • 레벨 중위 1 빨간우유 20.09.30 12:26 답글 신고
    2번은... ...... .
    아 .. 아닙니다... 잘못된거쥬..
  • 레벨 소위 3 발기된남자 20.09.30 12:29 답글 신고
    머라도 해야지 놀수만은 없는데 어떻합니까ㅠ
  • 레벨 중장 등따신고등어 20.09.30 12:29 답글 신고
    2번 하아
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.09.30 12:34 답글 신고
    현직 청과야채 배달합니다...속옷만 입구 물건 받는 분들이 생각보다 많아요..할머니.아주머니..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 낙타발바닥 20.09.30 12:36 답글 신고
    오~~배달노출이라고하는 그건가보네요
  • 레벨 대장 whrrk 20.09.30 12:39 답글 신고
    1 2 3 번은 각자 사정이고

4 5 6은 인간이라면 하지 말아야
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.09.30 12:43 답글 신고
    아직도 직접 받는사람이 있나요 거의 비대면아닌가요?
  • 레벨 소위 3 발기된남자 20.09.30 12:50 답글 신고
    비대면도 있지만 직접 받는 손님ㄷㆍ 많아요
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 20.09.30 12:44 답글 신고
    어릴적 배달할때 여성분들 가슴 정말 많이봤습죠 예를들어 팬티한장만입고 실크 원피스입고 허리만 숙이거나 꼭지가 다 보일정도로 얇은 흰티 끈 나시입었는데 끈 한쪽이 팔꿈치까지 내려가서 한쪽 가슴이 다 드러나는데도 아무렇지않게 음식받고 성범죄가 왜 일어나나 할정도로 전부 10~30대 정도의 여성들
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 20.09.30 12:59 답글 신고
    3번은 좀 애매하고
    2번은 좆네요
  • 레벨 원사 3 충주곰돌이 20.09.30 13:14 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 배달전문점 하는데 밀릴때는 제가 배달합니다.
    주로...아니 98%는 여자들이 문제에요.
    남자는 돈준비하고 카드들고 문앞에서 기다리는 정도로 빨리되는데..
    여자는....쫌..그래요. 안전장치도 안풀고 손만 내미는 경우는 허다분해요.
    그 틈으로 물건이 안들어가는데 그냥 손에 쥐어주고 오죠.
    옷은입었는데 다보이게 나오는건 가끔.....있구요.
    남자가나왔지만 큰거울로 여자 홀딱벗고 숨어있는거 보는경우도있구요.
    모텔이 제일 볼만해요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보빨러 20.09.30 13:19 답글 신고
    2번은 쿵쾅인데 좋아들하는구만
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 20.09.30 14:15 답글 신고
  • 레벨 대령 3 씨감자 20.09.30 16:37 답글 신고
    3번은 1.2번안하려고 바둥대는것
  • 레벨 원사 3 wimmer 20.09.30 17:28 답글 신고
    2번이 쿵광이라면??????????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장