바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36빨통 20.10.09 17:15 답글 신고
    값지네 새끼들ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.10.09 17:51 답글 신고
    존나 웃긴게

나가서 나 일베한다고 해보라 하면

아가리 봉재질 했나 답이 없음 ㅋㅋ

지들도 아는거지

일베 하는게 얼마나 쪽팔린건지
    답글 0
  • 레벨 대장 36빨통 20.10.09 17:15 답글 신고
    값지네 새끼들ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 17:20 답글 신고
    ㅇㅇ 니네 대통령이기도 하지. 이게 팩트야. 니가 아무리 부정을 해도 너의 대통령이잖아. ㅋㅋㅋ
    그리고 니가 제일 먼저 포집됐구나. ㅋㅋㅋ 살충제는 뭘로 할래?
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 20.10.09 18:29 신고
    @스타쉽드립퍼즈
    그라목손 아가리벌려서 짜넣는건 어떻습니까?
  • 레벨 대장 슈우앙 20.10.09 17:47 답글 신고
    댓글이 없네 ㅋㅋㅋ
    벌레들 조용 하군.
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.10.09 17:51 답글 신고
    존나 웃긴게

나가서 나 일베한다고 해보라 하면

아가리 봉재질 했나 답이 없음 ㅋㅋ

지들도 아는거지

일베 하는게 얼마나 쪽팔린건지
  • 레벨 중장 넥스트 20.10.09 18:56 답글 신고
    똑같네
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 20:40 답글 신고
    니가 어지가니 찔리나보구나. 니 모습이지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하늘의새바다의고기 20.10.09 19:54 답글 신고
    똑같네 똑같아. 추천 꾸욱!
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 20:40 답글 신고
    니가 뜨끔해서 들어왔구나. 역시 포충됐네. 살충제는 뭘로 할래?
  • 레벨 소위 3 내사람이먼저다 20.10.09 20:08 답글 신고
    지역감정 조장하는 니 모습인것같다야~
    지가 정상인줄 아니 참 문제로다... 너 정신감정 좀 받아봐

일베쓰레기나 니나 뭐가다르냐? ㅋㅋ
    놀고 있네. 지역감정? 왜 부산사는게 창피하니? 창피하지 않으려면 뭘 해야하는지도 모르지? 니 맘에 안들면 지역감정이냐? 그냥 넌 일베나 가서 놀아라.
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 21:25 답글 신고
    역시 너 일베였구나. 그러니 이렇게 날뛰지. 일베야. 니네 소굴에 가서 놀아라. 그리고 신경정신과 가서 상담도 받고 약도 받아 먹어라. 그래도 안되면 폐쇄병동에 입원이라도 해서 제정신 좀 찾고. 너 이러고 다니는거 니 가족들이 얼마나 가슴아프겠냐. 이제 사람 좀 돼야지. 그러니 치료받고 사람 좀 돼라. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 어르신공경 20.10.09 20:30 답글 신고
    누워서 침뱉기
    헐일없어서 저런 만화나 그려서 올리는 사람들이나 별반 안달라보이는데
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 21:25 답글 신고
    다음 벌레 오라고해. ㅋㅋㅋ 포집이 잘 되네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 어르신공경 20.10.09 22:10 신고
    @스타쉽드립퍼즈
    그렇게 평생 편협하게 사시길...
    그게 당신의 한계이고 수준입니다.
    에휴 보배도 왜 이렇게 됐나...
    참고 일베는 들어가본적도 없음.
  • 레벨 훈련병 피고인문재앙법정구속 20.10.09 21:09 답글 신고
    누고 재앙이네
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 21:26 답글 신고
    넌 어떤 살충제로 할래? 요즘 효과 좋은 살충제가 꽤 많이 나왔거든. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 요트사러갈꼬얌 20.10.09 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 욜라 웃김. 보배나 일배나 그게 그거 아닌가? 다만 일베는 경상도 ? 보배는 전라도..ㅋㅋㅋ 아닌가욤?
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.09 21:37 답글 신고
    헛소리를 이렇게 하나. 그냥 일베인걸 시인하지 뭐 아닌척해. 일베 아니면 늙은 벌레인가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 요트사러갈꼬얌 20.10.09 21:40 신고
    @스타쉽드립퍼즈 그런가요? 내 나이 적은 나이는 아니지만.. 그렇다고 많은 나이는 아닌데? 뭐 40대 이제 바라보는 나이요. 근데 일베아니라고 하는데. 왜 보배에서는 일배몰이 하지? 요즘 보배는 일배나 별 차이 없는데? 보배드림 일배드림. 푸하하.. 솔직히 보배말고 일배사이트는 들어가지도 않는데. 일배도 보배에서 하도 난리를 쳐서 관심좀 가져봄.. 보배는 전라도 뿐이거 같은데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장