바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 듬직한포비 20.10.12 15:28 답글 신고
    상당히 세게 눌렀는데 안나와서요..
    더세게 누르면 어떻게 될거 같아서요...ㅠ
  • 레벨 원사 3 형님들 20.10.12 15:27 답글 신고
    콕이 아니라 꽈아아아악!!!! 입니다
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.10.12 15:27 답글 신고
    오른쪽 구멍 아니고 왠쪽 구멍이요. 씨게 누르세요.
  • 레벨 상사 1 듬직한포비 20.10.12 15:28 답글 신고
    네 왼쪽 구멍요.,
  • 레벨 대장 하경태씨발놈 20.10.12 15:29 답글 신고
    유심을 잘라서 끼우셨나?
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.10.12 15:29 답글 신고
    더 깊숙히쑤셔야.....
  • 레벨 원사 3 야섹마 20.10.12 15:29 답글 신고
    러브젤 발라 보세요
  • 레벨 원사 3 형님들 20.10.12 15:30 답글 신고
    정 안열리면 섭스센터 가보세요. 어지간히 했는데도 안되면 문제가 있는거니까여
  • 레벨 상사 1 듬직한포비 20.10.12 15:30 답글 신고
    폰이 한개 망가져서 집에서 놀고있는 공기계 노트7에 유심 꼽아서 쓰려고 하는데 방금도 겁나 세게 찔렀는데 안나오네요...
  • 레벨 이등병 어흥너구리 20.10.12 15:30 답글 신고
    구멍에 핀을 꼽고 핀을 살짝 꺽어서 저 뚜껑을 끄집어 올려야해요..
  • 레벨 상사 1 듬직한포비 20.10.12 15:32 답글 신고
    한번 해봐야 겠네요.
    안돼면 근처 대리점 한번 다녀와야 겠네요.
  • 레벨 상사 1 듬직한포비 20.10.12 15:34 답글 신고
    오~그렇게 하니 나오네요...
    감사합니다.
    빼보니 유심 트레이 한쪽이 깨졌네요.
  • 레벨 이등병 어흥너구리 20.10.12 15:37 신고
    @듬직한포비 다행이네요^^:;
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 20.10.12 15:31 답글 신고
    좀 짧다 싶으면 클립 펴서 밀어 넣으셔도 나와요
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 20.10.12 15:31 답글 신고
    침좀 발라서 재도전하세요
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 20.10.12 15:33 답글 신고
    비용 지불하고 쑤실 때처럼 힘차게 쑤셔보세요
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.10.12 15:33 답글 신고
    노트 팬 에디션.... 노팬티... 인줄....ㅠ.ㅠ 아... 난... 진짜.... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.10.12 15:55 답글 신고
    씨게 눌러보고 안되믄 센터가셔야쥬
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 20.10.12 15:58 답글 신고
    살살 달래다가 힘있게 쑤컹 들어가야 해요
  • 레벨 병장 야만의전설 20.10.12 16:32 답글 신고
    전 예전 G6 유심트레이 깨져서 안빠져서 결국엔 AS에서 분해해서 빼더라구요.
    불량이 많다고 분해 공임은 안 받는데 트레이 그 조그마한게 8천원이였나? ㅎㄷㄷ 했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장